Закрытая тема
Страница 28 из 76 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 755
    У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

2 Matt,

Заявки были написаны в момент каких то лагов форума) Мало у кого робил он ) Потому Футер просто скопировал, по просьбе ребят )
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TempIar Посмотреть сообщение
    Да да да, а еще я и Слон(оба без заточки) снесли стронгам полкристала ваще без пристов и до кучи вторая половина Клана была на Элите!!!111 рас рас рас
    ОТЦЫ просто Сейчас времена другие и игроки другие. А это внукам будете вечерами зимними у камина рассказывать.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от rJly6uHa Посмотреть сообщение
    То что такая разница в эквипе и шмоте, это ваши проблемы и нойте от этом друг другу. А по поводу 2 состава, тут ты проявил свою тупость и прямолинейность в выводах, на каторые ты навесил в дальнейшем факты нужные тебе. Если подумать и посчитать кол - во тер имеющих на тот момент 2 состав и как настойчиво мы этого добивались, а еще и их территориальное расположение, то можно сделать вывод, что это не просто так.
    Но зачем зимнему, думать?, да и нечем думать.. надо что то ляпнуть чтоб зацепить и побольше написать чуши про доводы и факты, каторые ты подстраиваеш под свои идеи и мысли.
    Цель 2 состава была в твинковании ГД, но тебе чудовище это не понять.... вы ставки стали нормальные делать то, недавна, и то наверное вам кто то подсказал. И твинкование гд было 1 задачей 2 состава, больше нам ничего и ненужно было.. Только вот такие как ты и еще многие имбицилы могуть делать такие выводы, не видя прямой зачи тогдашнего 2 состава.

Твои тезисы и выводы похожи на тявканье мелкой сабаченки каторая не может укусить.. Все твои выводы не потдерживаются фактами, а все твои факты ставятся уже на твои больные идеи...

Про 40 - 50 мин... вахахаха, часть кристала...., ты бот каторый хочет вставить слово на форуме..
    есть после ТВ над головой 2 надписи : Победа, и Поражение.... и как они были полученны не имеет значения (рассматривается само ТВ)..

Но просто такие боты как ты или летос хранящие срины убийств игроков из доминиона под подушкой, и мечтая продержаться на ТВ на 5 мин подольше, никогда не изменятся.. Просто структура мышления узкая, не рассматривающая ничего дальше своего носа.... Как такие как ты, каторые привыкли проигрывать могут думать о победе?. все твои мысли о времени вашего поражения...., а поражение асгарда, яб не считал бы за победу, а на оборот.. ахаха

Ты ноеш по поводу точки и онлайна, но в тоже время ты отписываешся, что вы все в клане не из за тер и тд... ты определись сначала, а не свисти в какую сторону ветер дует... твои заявления настолько приметивны, ты наверное родственик летосу.. х.з дюже мыслите вы одинаково, или в стронгах программа по зомбированию ахахаха...

P.s онлайн и точка это проблеммы внутрекланового характера, и выносить их на всеобщее обознеение равносильно просить подояние.
    Если ты не понимаешь какие то посты или отдельные мысли лучше лишний раз переспроси прежде чем писать очередной высер на форуме.

Первые шаги mcalex27 житель Идеального Мира Аватар для mcalex27

хех) давно не было такого бурного обсуждения))
    Мира-Адский лук 100+ MC_ALEX Strongs
    Мира Жрец 61+лв)
    Астра Обормот 84+ Imperium

У наставника rJly6uHa житель Идеального Мира Аватар для rJly6uHa

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Если ты не понимаешь какие то посты или отдельные мысли лучше лишний раз переспроси прежде чем писать очередной высер на форуме.
    Я основываюсь только на твоих гениальных постах, а не беру факты из головы, и это вполне не высер, а суждение основывающиеся на выше написаных постах, и поступках..
    А переспрашивать нет смысла, потому что хорошо поставленного ответа дать ты не сможеш, он будет всегда разный, как и доводы навешанные на него...
    Твои посты это пережевывание и нытье каждую неделю, но нет о чем это я... на этой неделе у вас триумф...
    У вас нет ТВ не из - за того, мы вам не даем поставить, а из - за того что вы просто крыситесь, ставя по 1 -2 кк.... А вот на асгард как видно деньги есть поставить, аш 200кк, рофл... Да много можно приводить разных доводов, фактов и тд... Но вся соль в том, что твой ушербный мозг всеравно сделает чрезмерно короткие выводы, что очевидно по твоим постам, а высером ты называеш просто голый факт, что я тебе привел..
    Последний раз редактировалось rJly6uHa; 21.01.2010 в 23:04.
    Мира маг 10х

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

о_О где то завелся ТрольВася?!
    Зимний скройся=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

надоже)) прочитал большую часть этого бреда))
    Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    З.Ы. Тв с Асгардом лично для меня интереса не представляет никакого, также как и терра, для меня это просто гарантированное тв с Доминионом (а то и 2).
    а сразу на доминион поставить у абоша мозгов не хватило? ставка на доминион=гарантированное тв

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Talking

Ну РЕБЯТКИ Я ВСЕ ПРОЧЕЛЛ!1111рас рас (албаны в бойййй!111)
    По поводу гвг :вообще поф на них убейтесь об стенки замка и потеряйте каты!111Только мы научили азгард прятаться в ТЕКСТУРАХ **** они НИНДЗя1111
    По поводу кусамо или как там тебя ущербное ты создание: лизал опу твой пинчеГГГ у меня в пме,так что лутше ты убейся разок как овощь можешь с разбегу можешь через окно...
    Мора,ноу комент,ты вообще откуда вылезла?Учишься тролить на нивале?у тебя не тролинг а понос из ..... да да отдуда я не ошибся....Того чего мы добились ДЕТИ МОИ ВАМ ЦУКА ДОИБВАТЬСЯ ЕЩЕ ЭТОГО ГОД!1111111адын111Я на гвг уже хожу не ради фана не ради НАГУНТЬ НУБОВ!111а хожу что бы попробывать что то новое в плане действий и стратегии....(асфальтоукладчик движется со скоростью 90км/ч. Вот и всё тв)Именно вот поэтому и хожу...А вот такие нубы вроде пентов или стронгов которые говорят мы ИСПРАВИМ ОШИБКИ11на своем опыте толльько DominioN признавал свои ошибки и делал спокойные выводы....НЕОРЕ что м ыбля ОТЦЫ!111 ваш **** стилет уткнулся когда я написал что я СТРАТЕГ!111он мне написал посмотрим,цука А ТВ то было 30 минут!1111пусть убьеться об сковородку мб полегчает....Не ори тут цука что вы отцы что вы все можете вы не*** не можете в плане 1 в игре самое трушное это ГВГ и когда я зайду на тв и буду уходить оттуда каждый раз с надписью СРАЖЕН я признаю что мы нубы !1111так что стенка близко можете разок удариться ....
    На следующей неделе ожидаем ставки в 500кк от росянок на ГИ Доминион. Ждите !!!

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    На следующей неделе ожидаем ставки в 500кк от росянок на ГИ Доминион. Ждите !!!
    Росянка только ты=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

У наставника truebelly житель Идеального Мира Аватар для truebelly

хоть одного чара 80+ вкачай...а то зелеными соплями своими весь форум забрызгала, а ничего умного в них даж не просматриваеца...
    St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance

Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка

Закрытая тема
Страница 28 из 76 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права