+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 786
-
27.08.2010 15:58 #271
-
28.08.2010 16:31 #272
Если игра надоедает - это нормальное явление. И виноваты в этом не разработчики. Уже не первый год играю в разные онлайн-игры, и неоднократно сталкивалась практически везде с подобными топиками.
Просто для любого человека свойственно со временем желать перемен. Кто-то взрослеет, у кого-то вкусы меняются, да и вообще, надоедает все время заниматься одним и тем же. Если все время кушать белый хлеб, захочется рано или поздно и черного.
А придумывать себе в игре, которая надоела, развлечения... зачем?
-
28.08.2010 16:39 #273
скоро появятся гиперы..с новой расой.. стоит рейты х12 будут подороже 2-3 книг на опыт. но рейт будет больше) морозы будут давать умопомрачительный ап) так что держимся, понемногу игру поднимут...только надеюсь успеют поднять, ибо как народ апнет 105 уйдет нафиг. НЕ будет смысла без маунтов стилей евентов осад и тп..
If in 2012 there will be an end to light... Will be to nobody of business to your point +12 in PW
Будущий РЫБ 1лвла..Ник Geeez
-
28.08.2010 16:41 #274
Если хочется реального развлечения приведите каких нибудь крутых босов к нубам,обеана например в каменую стену
,если силёнок хватит...Я вот уже видал такое,смеялся долго...Конечно тех кого убивают не смеются,но интересней же чем тупо пкашить?
-
28.08.2010 22:08 #275
вот сайт будующего клана на 11 серве
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ous.ucoz.ru%2F
-
29.08.2010 06:32 #276
Если стало скучно и нудно играть, сходите погуляйте, развлекитесь. Забейте на игру. В реале гораздо лучше!
-
29.08.2010 07:20 #277
люди а не легче скачать себе английскую версию игры с новой рассой и играть в неё там интереснее и квестов больше на много, ору**я,брони, и тд
-
29.08.2010 08:15 #278
мне кажется тут всё понятно=)) автор какого ты лвла раз кроме мободроча кача у тя нет?
Вега | Райский оборотень | 96+| off
Антарес | Адский оборотень | 100+| off
Адара | Маг | 92+| off
-
29.08.2010 08:22 #279
А знаешь как я придумала.
Сделала правила себе когда на качиньке персонажа.
К примеру: яшма,ежечка,ну там гео летописи если уже 70+ эти обязательные каждые дни.
Потому обязательные пару квестиков если они есть.Если нету квестиков,то обязательные к примеру 2-3 контрактика.
Это всего по очередностям получается около 4часов,а можа и 5.
И потом уже-пожалуйста-делать что хочется.
Если нету чем занятся персонажами,то всегда другими делами есть чем занятся.
К примеру подсчётами-что мне надо бует на книжки 3-4 ур (небесные книжки)
Так-же расчётами-что мне нужно будет для бронек 80+ какие ресурсы и так далее
Всё это записывала в тетрадку.Поэтому наверное никогда проблемок не испытывала.Есть лишнии тысячи юаней,купила часть заранее и так далее.
Так-же бы рекомомендовала не заниматся ерундами и не покупать на уровнях 70-80+ камни 7-8 уровня и 9 тоже.
Лучше потерпите,будте с меньшим чуть ЖС или М.защиткой,но купите сразу книжки(накопите) на 3-4ур хотябы.
Все думают на 90+ сделают.А вот и не делают.Потому что на 90+ как раз начинается больше заботок и нужд всяких.
И ставят по 2-3 раза камни 9уровня,а с книжками ходят 2-3 уровня.
Лучше уже 7-8 потерпеть и сделать книжку 4 уровня,а потом хоть десять раз менять камушки.
Всгеда есть чем занятся.Например всем известно,что нельзя сделать совершенных персонажей.А ты посмотри,в базе в билдах везде по гайдам.
Что ты можешь улучшить,Исправить,чтобы сильнее быть.Если не сильнее ударами,то может сильнее защитками и так далее.
Всегда есть чем занятся.
А тоскание геночки-это пятиминутное отвлечение.
Приведешь,умрут много не за что и плюсы еще потеряли опыты.Обзовут тебя.В 99% случаях обзывают.
Вот и будешь знать,что ты помог кому то затруднить качиньку.А сами знаете как это даётся трудно.
-
29.08.2010 11:39 #280
Существует ряд концепций игры, например: стать "мега-тру-нагибателем-и-пошли-все-на.."
Мега-тру-нагибатель - это как правило: торопливый кач, достаточно большие вложения (финансовые) и как результат: тратта финансов - быстрый ап - убью всех на.. - затем скука - тупой флуд в мир (обычно, гавно-срач) и прочие "радости"... хотя я зря поставил в кавычки, некоторые действительно получают от этого удовольствие ))
Однако есть и другие не менее интересные, например, познать все фишки и прелести игры... одеться с игры, познать все входы и выходы, лазейки... создать клан, взять терру - в игре масса "вкусностей".
всё зависит от ваших склонностей и характера... главное играть в унисон с игрой: мне кажется она неторопливая и длинная, потому и развиваться в ней надо неторопясь...
и действительно, познавая "фишки" игры, вы развиваетесь неторопливо, ставите перед собой конкретные цели и задачи и не тупо-торопливо "дрочите" на мобах, а как правило постепенно достигаете поставленных целей и получаете именно те радости, что заложены в глубине игры... причем, "условно бесплатно"
Не буду навязывать своих представлений - с третьего-четвертого "твинка" вы это поймете сами и почувствуете потребность в определении именно вашей концепции игры, уважаемый... Удачи и нескучной Игры!