Страница 28 из 266 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2658
    Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    п.с. на гфшке осилил полосатика с 50к+ хп сутрой с таблой на урон от огня, до введения 79го дебафа бкм было сильной штукой в руках светлого мага... до светлого драка не докачался, гфш=бред)))
    Аптека на урон огнём,водой,землёй,деревом,действует по тому же принципу,что и маговское обморожение т.е. дамага прибавится только если ты пухой по башке начнёш колотить.

З.Ы. а гфш реально руки портит.
    Последний раз редактировалось zloster; 28.04.2010 в 19:43.
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warpman Посмотреть сообщение
    Я и говорю что ловить светлому горой никого не надо. Пусть темные ловят. У сторон разные направления. То что темные лучше это просто полный бред. Разные стороны, разные ситуации. То что щас орут "Надо брать светлого патамушата дракон и пассивки" (сракзм ваще) это нубство. Вобщет это больше применимо к темным которые больше орут что тьма рулит и щит темный рулит и ваще тьма рулит адын адын.
    Я щас могу писать что дракон рулит потому что ваш дракон отстой вобще)) и пассивки отстой у вас и все скиллы что вы гордитесь мне даром не нужны нафиг потому что отстой. Я так не считаю просто, мозги если есть можно играть кем угодно как угодно. Только дурак возводит что то в абсолют. Я считаю просто по факту что тьма не лучше и ,упаси боже, не хуже. Я стебусь над тупостью.
    Ты приводишь ситуации уже заточенные под тьму. Я не говорю что темные маги на тв не нужны. Нужны. Но если светлых магов мало то кто их научится вобще юзать правильно на Тв. Может для каких то других ситуаций. Мне сложно судить но мысль верная.
    а ты возьми и опиши чем райский билд круче никто и не говорит что только из за щита берут ад я выше привёл примеры основных скилов и дал краткое описание их применения и пока ничего не услышал ничего убидельного от райских магов пасивки райского мага не так опасны как мне сказали,остаёться только дракон которым вы хвастаетесь а кто то ещё говорит что тёмный щит ваще даром не нужен и райский круче,примеры райских магов звучан неубидельно и такое ощущение что этот билд был выбран по ошибки судя по их примерам и обьяснениям)

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

драки ранение атака земли алмазнык кулак секрет духа и крит от дракона наверно так и было,к томуже своего завалили видимо на спор или чёто тестили

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

У оборотня 17к хп в тигре ? лол

Desired этот с 8 рангом +12 кстате, а у нас обычний лайтовый маг обычним клеймом, выбивал по оборотню у которого круговая +12 51к

помойму 78к даже мало есть это крит
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 28.04.2010 в 22:31.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

это не огненная ветка
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

и я про то, что после обновы огонь дамажит круче и толку от дракона в плане дамага
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Ну конечно до таких цирф далеко, но в 31к все таки я влупил на арене в танка 100 ур и не клеймом как не странно хD
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от zloster Посмотреть сообщение
    Аптека на урон огнём,водой,землёй,деревом,действует по тому же принципу,что и маговское обморожение т.е. дамага прибавится только если ты пухой по башке начнёш колотить.

хм... урон был ощутимо больше... млин к чорту гфш, пол года там не был и фик с ним)))

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Цитата Сообщение от zloster Посмотреть сообщение

то то я на лоу лвл думал что толку от нее нет и не использовать перестал =_+
    Не мы такие жись такая

Страница 28 из 266 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права