+ Ответить в теме
Страница 28 из 138 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1374
    Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *подумала так* Или всё-таки отражает?.. Не проверяла, если честно, уменьшается ли урон при навешивании шипов.
    Не снижают урон шипы. Но есть ситуации когда шипы нужны всей пати. Конкретно - физаое боссы.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Не снижают урон шипы. Но есть ситуации когда шипы нужны всей пати. Конкретно - физаое боссы.
    оО шипы отражают милиурон.

К обсуждению, кто чем тянет. А не пофиг ли, чем тянуть, хоть тушкой своей - главное результат)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Если урон не снижается, зачем шипы? О_о И разве на дальнобойных режется - или аое не считается дальнобойной?
    форумный маскот

Физ аое рефлектицца об шипы. Если пати фулл и откаждого идет рефлектом от 100 до 400, это неплохое подспорье. Особенно на боссах типа куклы.

Физ аое рефлектицца об шипы. Если пати фулл и откаждого идет рефлектом от 100 до 400, это неплохое подспорье. Особенно на боссах типа куклы.
    м) по такой логике - и стрелка пристовская рефлектится) Доказать сможете? Не верю я в это.

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    м) по такой логике - и стрелка пристовская рефлектится) Доказать сможете? Не верю я в это.
    Стрела приста идет от магатаки, просто урон физикой. Точно так же вары и тигры убиваются об мобов с рефлектами в гуе. Спроси их, как им приходит от десятка мобов одновременно. И, да.... мне неважно, верите вы мне или нет. Сходите да станьте в аое навесив шипы. Почему я должен что-то доказывать?

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Сходите в ХХ на генерала Фень Вуэнь(а-ля безголовый всадник), который после сбития ему некоторого кол-ва ХП начинает аоешить, накиньте на себя шипы, и тогда, над генералом кроме вашего дамага, появится надпись"иммун***" - столько урона отражено шипами.
    Стрела жреца не отражается.
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

я сейчас стояла под физ аое босса в шипах. и не видела над ним рефлекта.

2 варианта
    1) вы стояли не под физ аое.
    2) некоторые боссы слишком громоздки и не видно надписи. В таком случае читайте логи урона. "вы нанесли урона 800(и выше)", это скилы, "вы нанесли урона 100+/400+", это рефоект шипов.

Тестила на испепеляющем светиле. Аое точно физ, по дамагу видно, да и в базе написано. Специально не бафала бао шипы, чтобы лишнего рефлекта не было над боссом. Друле шипы бафнула, встала под аое. Ни надписи "иммун циферки", ни дамага от меня в логе урона. Что я делаю не так?)

+ Ответить в теме
Страница 28 из 138 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права