Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 791
    Banned Verity житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    сравнивать? можно начать от синих нубозефиров . в дамаге они проигрывают не столько значительно, зато стоят раз, эдак в 60 дешевле.
    100-ые зефиры точатся на 2 ранга выше + выше базовая атака. У нас на орионе желтый берсозефир с допом на манну продавали за 100кк, совсем чуть-чуть дороже сс, зато намного эфективнее
    В основном выбор пухи зависит от того кол. силы, которую ты готов кинуть под пуху. В каком-то смысле СС - золотая середина. Упыри требуют мало силы, но атака никакая. Хроно берсы, требуют много силы, но урон приличный. А СС как раз и не туда и не сюда..) Да и около года назад, когда я сделала СС, в то время она считалась трумегонагибпухой..) И никто не думал что будут всякие Нирваны и хроно... И не известно чо придумают дольше.

Развивающийся stamford житель Идеального Мира Аватар для stamford

Unhappy

Как я понял,если нет денег на СС, брать зефиры с берсом,но не БТЗ ?
    Искали славу на площади ? - Найдете смерть в переулке.

У наставника bes620 житель Идеального Мира Аватар для bes620

народ подскажите плз,через пару дней апаю 99лвл,я райский танк,сейчас у меня большой топор звезд,на 99 хочу скрафтить алый топор,всем известно что у него не работает абилка под присто бафом,следовательно без бафа она должна работать....хочу узнать у кого есть этот топор как эта абилка работает,на сколько % повышается деф и на какое время,мне кажется +сы все же есть,на том же тв,тру дру снимают с тебя бафы,а за счет пухи деф все равно повышен,та и тупо летая гео со скуки частенько на тебя агряца,а чаще всего ты не то что не под бафами приста,ты и своими то не бафнут хДвыручите плз хорошим советом,а то уже голова кругом( берсы не хочу ибо я танк а не ДД,мое дело держать а не так чтобы за счет пухи сливалось хп,и не говорите что в пвп райские танки не очем,на замесах первым вырываешься вперед пока вар клан бьет тебя,наши ДД их выносят))))поэтому халявный деф не помешает)))
    Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось bes620; 17.12.2010 в 15:23.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

А почему не стал рассматриваться такой вариант?
    ☆Безумный шторм
    Сила +14~15
    Вероятность нанесения критического удара +2%
    Месть: восстанавливает 5% здоровья и увеличивает собственную силу физической атаки.

Иней пушка на 85+, очень даже ничего, нэ? о.О

меньше слов на 76%

Неопределившийся kifa72rus житель Идеального Мира Аватар для kifa72rus

Хороший гайд!

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от bes620 Посмотреть сообщение
    народ подскажите плз,через пару дней апаю 99лвл,я райский танк,сейчас у меня большой топор звезд,на 99 хочу скрафтить алый топор,всем известно что у него не работает абилка под присто бафом,следовательно без бафа она должна работать....хочу узнать у кого есть этот топор как эта абилка работает,на сколько % повышается деф и на какое время,мне кажется +сы все же есть,на том же тв,тру дру снимают с тебя бафы,а за счет пухи деф все равно повышен,та и тупо летая гео со скуки частенько на тебя агряца,а чаще всего ты не то что не под бафами приста,ты и своими то не бафнут хДвыручите плз хорошим советом,а то уже голова кругом( берсы не хочу ибо я танк а не ДД,мое дело держать а не так чтобы за счет пухи сливалось хп,и не говорите что в пвп райские танки не очем,на замесах первым вырываешься вперед пока вар клан бьет тебя,наши ДД их выносят))))поэтому халявный деф не помешает)))
    Заранее спасибо
    =_= что то около 30%, висит достаточно долго, вешается средней частотой... на тв пользы почти нет.. т.к.. абилка накладывается при ударе..а там ты почти не бьешь
    з.ы. кривые вар кланы...=_= ну или пл кривой был у них
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    А почему не стал рассматриваться такой вариант?
    ☆Безумный шторм
    Сила +14~15
    Вероятность нанесения критического удара +2%
    Месть: восстанавливает 5% здоровья и увеличивает собственную силу физической атаки.

Иней пушка на 85+, очень даже ничего, нэ? о.О
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=23
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Первые шаги Chris7272 житель Идеального Мира Аватар для Chris7272

извините может не по теме,хотя тема пух,я качаюсь под фул кона,и решил узнать что лучше для пве грин короля лява с перебросом всего в тело или зефирки искать с уменьшенными требованиями?ах да это финал

Цитата Сообщение от Chris7272 Посмотреть сообщение
    я качаюсь под фул кона
    Если с -статами, то только голд зефир, ну а так упыри таскай, раз фул коном назвался

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Предпочёл всему - СС. Как вариант безберсовой пухи взял голд Зефирки с талантами и телом. )
    Но сейчас в процессе сбора Удар Единорога. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права