+ Ответить в теме
Страница 28 из 108 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1071
    Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от RAON123 Посмотреть сообщение
    И зачем тогда вызывает вопрос берете таких луков?
    А кто их знает какие они??? По идее - хорошо одетый хай лук - почему бы и нет?
    Естественно, после такого случая с этим луком никуда. Ибо уже матом в конце данжа в групчат писала.

Опытный RAON123 на скользкой дорожке Аватар для RAON123

Цитата Сообщение от Energolena Посмотреть сообщение
    Хм... ну я незнаю если ли уменя в клане или во френд-листе 10 летние)может и есть) я возраст ни когда не спрашиваю,а они мне не говорили,скок им) но то что у меня в друзьях все "пряморукие одэкваты" это точно)
    Это дело выбора))
    Сталкер-просто сталкер=)))

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Может быть не будем попусту так говорить на человека который неадеквантно еще себя не повел и в дальнейшем не собирается?
    это был сарказм)))
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Personal_Doll, оу, сочувствую. Жаль, адекватность и пряморукость с первого раза определить нельзя - а то тогда б таких казусов не было.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    А кто их знает какие они??? По идее - хорошо одетый хай лук - почему бы и нет?
    Естественно, после такого случая с этим луком никуда. Ибо уже матом в конце данжа в групчат писала.
    А смысл матом есть такое быдло которых и этим не осадишь .Ну я такой но я не быдло))юНадо либо не принимать вобще либо просто игнорировать его бред и потом слить.Дело вкуса...

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    это был сарказм)))
    Ну сори не так понял))

Первые шаги Energolena житель Идеального Мира Аватар для Energolena

о) вспомнила) еще бесит когда чат звездит! по поводу и без повода! ну лан там маты,но зачем отдельные буквы и слога зазвездёвывать! читать просто нереально( уж улучше б тогда вобще это звездение убрали(
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
    походу это неправда.

Цитата Сообщение от Energolena Посмотреть сообщение
    о) вспомнила) еще бесит когда чат звездит! по поводу и без повода! ну лан там маты,но зачем отдельные буквы и слога зазвездёвывать! читать просто нереально( уж улучше б тогда вобще это звездение убрали(
    Ну вот помню после обновления одного там долго люди войти не могли патчи искали..Так вот...там все цифры даже в никах были звездочки потом исправили а было неудобно...

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

А смысл матом есть такое быдло которых и этим не осадишь .Ну я такой но я не быдло))юНадо либо не принимать вобще либо просто игнорировать его бред и потом слить.Дело вкуса...
    Накипело просто...весь данж говорил - не делайте так, делайте так, давайте не по 6 кучек собирать, а по 8, а то на нашем лвле по 6 - стремно...давайте сразу вместе с мобами и пита возьмем...потом в конце мне начал рассказывать, как правильно пати на боссе держать...Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!

Первые шаги Energolena житель Идеального Мира Аватар для Energolena

Angry

Ну вот помню после обновления одного там долго люди войти не могли патчи искали..Так вот...там все цифры даже в никах были звездочки потом исправили а было неудобно...
    у мя знакомая есть с ником Ребенок. она когда в чат пишет тож звездит) чоб ей написать приходится всегда ник вручную вводить
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
    походу это неправда.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 108 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права