+ Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 362
    Первые шаги Leuon житель Идеального Мира

А я думала, что Красноярцев не так много О,О Очень приятно, когда чудеса происходят совсем рядом %) Буду сто ль же банальна, как и многие в этой теме: счастья вам ^^

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    О, вы меня прям раздавили морально Аж что сказать не знаю Выпячивайте свои 3 года на публику и дальше, бедняжка, и реале бросили, и в игре нифига не светит... Да, в таких обстоятельствах только на форумах и флудить)

Ах да. Не нервничайте вы так, это вредно)

]
    Я ничего не выпячивала, неадекватка и этими отношениями не хвалюсь. Ты меня щяс проклела чтоли , ведьма? (:
    Не волнуйся, никто меня не бросал, не расстаривайся, может и у тебя всё будет хорошо, буду надеятся что жизнь у тебя станет лучше, моя дорогая (:
    Я нервничаю?) Да ты шутишь дорогая, мне далеко пофигу на мнение неадекватки сидящей напротив монитора и щелковшей по клаве.
    Послана моя дорогая, просто послана (:

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Я ничего не выпячивала, неадекватка и этими отношениями не хвалюсь. Ты меня щяс проклела чтоли , ведьма? (:
    Не волнуйся, никто меня не бросал, не расстаривайся, может и у тебя всё будет хорошо, буду надеятся что жизнь у тебя станет лучше, моя дорогая (:
    Я нервничаю?) Да ты шутишь дорогая, мне далеко пофигу на мнение неадекватки сидящей напротив монитора и щелковшей по клаве.
    Тем не менее, прокоментировали.

Все такие тут взрослые, умные, хорошие...
    А не умеете элементарно радоваться чужому счастью...
    Удалила тему из закладок.

Ребятам ещё раз счастья!
    Я знала, что вы не сможете без меня жить! Ах да, вы забыли написать что впредь будете игнорировать мои посты И вытрите монитор)

Ох, тема цветет и пахнет) И все-таки, мне интересно, если уж вдруг история эта правда, насколько же отчаялась женщина, переехавшая к написавшему первый пост "интеллектуалу", который букварь даже во сне не видел?
    Клацклац

Опытный Azazel27 житель Идеального Мира Аватар для Azazel27

Не по теме.
    А разве прокленают тока ведьмы о_О
    Орион WB ...... 20+

Опытный Azazel27 житель Идеального Мира Аватар для Azazel27

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Я знала, что вы не сможете без меня жить! Ах да, вы забыли написать что впредь будете игнорировать мои посты И вытрите монитор)

Ох, тема цветет и пахнет) И все-таки, мне интересно, если уж вдруг история эта правда, насколько же отчаялась женщина, переехавшая к написавшему первый пост "интеллектуалу", который букварь даже во сне не видел?

Смотрю на вас. Вы обе из Москвы.
    Дак встретьтесь в кафе и попейте чаю за милой беседой.
    Орион WB ...... 20+

Развивающийся frolox житель Идеального Мира

Грац ребят.
    Вот почтав первые 2 страницы коментов, я понял что это не люди а свини...сказка сказка кричат. Моча что-ли в голову бьёт? аж бесит.

Опытный Dghaloria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    Оо, Трололо, толстое трололо, имхо ))
    НЕ МОГУТ ВЗРОСЛЫЕ, РАБОТАЮЩИЕ ЛЮДИ, С РЕБЕНКОМ, О ТАКИХ ВАЖНЫХ ВЕЩАХ ПИСАТЬ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОШИБОК!!! (одна ошибка н а2 слова, на вскидку)
    ТРОЛОЛО, хорош народ разводить
    и что что ошибки?ты знаешь много грамотных людей?я знаю многих 30-40+ кто не может писать без ошибок,ну не всем это дается есть такое понятие - природная грамотность)))) так что не факт,что это сказка,всякое бывает,я тоже знаю пары,которые через игру поженились))))и ко мне с игры ребята хотели приехать,не один)))даж билет уже почти покупали,но я сливалась всегда под конец)))))а вот подруга не побоялась,к ней приезжал парень,а соклане бывшие женятся этой осенью,тоже в игре познакомились,в реале встретились и понеслось))) всякое бывает

Любопытный xahum житель Идеального Мира Аватар для xahum

все это правда а историю писала их дочь поэтому стока ошибок!11!11!

да ну хня какаято
    Извиняюсь за пунктуацию. Просто лень.
    Mage 70/ off

Любопытный NoIce житель Идеального Мира

Поздравляю, ребята! Искренне рад за вас!
    Но с игрой завязывайте, если только понемногу играйте. Лучше воспитанием дочки занимайтесь. Не лишайте ребенка детства и внимания родителей. Для детей нет ничего важнее внимания родителей.
    Варлок -> Фантом саммонер ->Друид....
    Петовод со стажем!

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от Dghaloria Посмотреть сообщение
    и что что ошибки?ты знаешь много грамотных людей?я знаю многих 30-40+ кто не может писать без ошибок,ну не всем это дается есть такое понятие - природная грамотность)))) так что не факт,что это сказка,всякое бывает,я тоже знаю пары,которые через игру поженились))))и ко мне с игры ребята хотели приехать,не один)))даж билет уже почти покупали,но я сливалась всегда под конец)))))а вот подруга не побоялась,к ней приезжал парень,а соклане бывшие женятся этой осенью,тоже в игре познакомились,в реале встретились и понеслось))) всякое бывает
    Играйте в игры побольше, и у вас будет столько же ошибок
    И да, мы поняли уже, поняли, что в реале знакомиться не модно.

"и ко мне с игры ребята хотели приехать,не один))"
    ОМГ, я бы тоже испугалась
    Клацклац

+ Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права