Закрытая тема
Страница 28 из 77 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 770
    Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

Зан.. дай им поплеваться и пену со рта попускать... в мире пячим, первое ГВГ патьками сыгранными на 2+ - минус 60% на чипе. Соул не дурак, что тут все знают, и догадывается что следующее, максимум через одно гвг Дамнед проиграет, потому и пытается сначала кидать голословные обвинения, потом взывать чтото типо к чести. мол "хренариплы" и далее, далее. далее... только какая честь к "проклятым" то которые первые перешли грань не игровых возможностей ведения противостояния?)))
    теперь их же оружием. им же по башке. и да господа... эт только начало. не стоило Фалену пататься банить Керри
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

Опытный litryak житель Идеального Мира Аватар для litryak

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    все что я там увидил. только красную надпись что ты чтото удалил, и кстати. если ты такой крутой антивирь, то попроси адсинку от сайта. ваш сайтик неплохих червяков закидывает в момент логина на него... одного даж оставил в свою коллекцию вирусов. такого нет еще =))
    Там собственно была ссылка на сайт НА, которою я удалил по причине, указанной красным

ЗЫ. Никакой я не антивирь хД

ЗЫ.ЗЫ. Я бы не обратил внимания на ругательства каспера, но т.к. темка была бредом да и ещё с просьбой всех дипломатов и членов клана проследовать по ссылке... навевает мысли
    Последний раз редактировалось litryak; 19.12.2010 в 00:00.
    Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
    Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.

Ave DarkSouls. Morituri te salutant!

Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

Цитата Сообщение от litryak Посмотреть сообщение
    Там собственно была ссылка на сайт НА, которою я удалил по причине, указанной красным

ЗЫ. Никакой я не антивирь хД
    У меня где-то были записанны несколько вариатнов сайтов НА. Дамнед и ДС.
    Кстати один раз очень удивился получив в ПМ сообщение: "Вы занесены в КОС ГИ Империум. подробности на сайте: "astra-imperum.clan.su"

Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

Опытный litryak житель Идеального Мира Аватар для litryak

У меня где-то были записанны несколько вариатнов сайтов НА. Дамнед и ДС.
    Кстати один раз очень удивился получив в ПМ сообщение: "Вы занесены в КОС ГИ Империум. подробности на сайте: "astra-imperum.clan.su"

Ну, сайт НА я знаю и это был их сайт, иначе я даже не перешёл бы.

Тоже самое было хД (ток Дамнед есессно, даже скрин где-то есть...)
    Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
    Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.

Ave DarkSouls. Morituri te salutant!

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

не стоило Фалену пататься банить Керри
    Во-во.. кстати напомнил одну темку у них на сайте хДД не помню где находилась, но точно не в закрытом разделе, так как я своим твинкоакком смог прочесть её)... так вот... там было написанно про забанивание вар-кланов, мол пытаться спровоцировать на маты в лол-чат, скринить всё... и банить, банить, банить вражин хДД это позабавило... итак ясно что вар-кланов при возможности будут банить, но так прям призывать)).. да ещё на провокации... нигде больше такого не вычитывал в других кланах)))... вы особенные

Развивающийся antitema житель Идеального Мира Аватар для antitema

Цитата Сообщение от yoda37 Посмотреть сообщение
    переточенные 100+ с тру пушками? хочешь узнать что такое переточенные 100+ с крутыми пушками? вот если бы ваш мастер не шел на поводу у ЕМ, а делал ставки самостоятельно, вы бы узнали что такое 80 переточенных игроков злых на то, что пришлось час провести на сборах.
    А пол часа - вы еще легко отделались. так что не надо из себя героев строить. Продержались они.
    Люди свои дела личные отменяли, БаксБанни всю ночь ботал, чтобы экзамен сдать утром, а не днем.

я не удивлюсь если подлый АВ, украв нашу систему ставок следующий раз попробует устроить гвг в субботу в 9:00 и опять в дохренарипле. Забавно, АВ, да? онлайн есть, но на гвг больше 80 не лезет. Пичаль.
    а вообще умиляет тактика ЕМ. неделю назад ЕМы выходили из писа, имея 50% превосходство по количеству. Последние пару дней меньше чем двукратным превесом не рискуют.
    Давай давай, может и на ставках получится мясом закидать. тем более в вашей Г.Н.И.Д.Е. прибыло.
    АВ, интересно было в чужом грязном белье рыться? Сами ставки делать не умели и не умеете. Тока когда гайд будешь писать, правильные копирайты ставь.
    Забавно, читают наш кч, слушают вентру, смотрят сайт и после этого еще смеют мне что-то предъявлять по поводу спама почты.
    На войне все средства хороши (с) Дамнед НЭ?
    V!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
    V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
    V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Ммм.. и ещё... как будто у вас не было доступа к закрытым разделам и прочему.. даже в пльской какая-то крыса вещала... так что не надо из ся строить святых и оскорбленных... ._.
    С ухмылкой: А мы где-то от чего-то отпираемся? По-моему это прерогатива емочек и бывших имперцев. Я же не осуждаю АВа за, скажем так, методы ведения боевых действий. Просто тогда не стоит строить из себя невинных овечек, от которых тошнить начинает.
    И Тася, честно не понимаю такой любви ко мне и чем же я ее вызвала
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Зан.. дай им поплеваться и пену со рта попускать... в мире пячим, первое ГВГ патьками сыгранными на 2+ - минус 60% на чипе. Соул не дурак, что тут все знают, и догадывается что следующее, максимум через одно гвг Дамнед проиграет, потому и пытается сначала кидать голословные обвинения, потом взывать чтото типо к чести. мол "хренариплы" и далее, далее. далее... только какая честь к "проклятым" то которые первые перешли грань не игровых возможностей ведения противостояния?)))
    теперь их же оружием. им же по башке. и да господа... эт только начало. не стоило Фалену пататься банить Керри
    Сегодня Магистр веселил в пм высказываниями на тему "пячить", теперь еще один)
    Мне вот интересно когото вы там пячите то?
    И второй вопрос назрел - хотелось бы услышать предпосылки конкретные к тому что мы сольем через пару тв. Расскажи Тассель пожалуйста, что может поменяться через 2 недели. Давай разовьем тему.
    И третий вопрос назрел - если даже ваш Мастер приводит цитаты из сообщений и таблиц, выложенных на нашем закрытом форуме, а также цитирует слова, сказанные в венике, то о какой "честной" войне ты ведешь речь?
    От себя скажу - нам не нужно читать, что у вас на форуме, нам не нужно слышать ваш веник. Почему спросите вы?
    1. Потомучто на ТВ, на ремесле и в мире любая наша случайно собранная пати заведомо сильнее любой вашей.
    2. Потомучто это вам нужно думать, суетиться и делать то , что мы делали год, полгода назад, а не нам.
    3. И потомучто на любое ваше действие мы придумаем чтото новенькое)

А да и те упреки про то , что мы слушали веник ваш когдато и сайт читали) Уже сто раз говорили - вы сами, понимаете, сами дали доступ , пароли и т.п. Никто не создавал твинков, не внедрялся, не ломал. Просто зашли и вы все сами выдали. Чуете разницу?

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    нового колеса изобрести не дано и Дамнед не сделали открытие в системе ставок... снимите уже нимб с башки.. а то реально чёта вам сильно он жмёт...О_о
    Зандрес, не обижайся, но ты очень сильно туповат Лезишь туда, где не знаешь ничего. Ни на одном сервере не делали ставки в последнюю секунду. Даже на орионе играли на переклике и ставках в 200кк. По этому если не знаешь - лучше помолчи, дабы не оппозориться
    всегда любил тебя за откровенность, и называние вещей своими именами. Сразу вспомнилась прослушка ВТ Империи на собраниях ПЛов и ГВГ, да еще и запись оной. дабы детальнее разобрать... ну раз начала откровенничать, назови ники "шавок" тех событий, хозяина итак знаем
    Кстати, та твоя запись с самолетами - была записана на открытом канале и просто афигенно подставлена Фаном в видео, выставившая тебя полным идиотом А тот аккаунт в вт, с которого был записан срач - был вообще зарегистрирован на левого персонажа и вы совершенно без подтверждения дали ему авторизацию Вы были такими глупыми и неопытными
    тут все знают, и догадывается что следующее, максимум через одно гвг Дамнед проиграет,
    Оставлю на заметку

заметил интересный момент, через каждые 2 страницы на нашем чипе на -10% меньше, опасносте, завтра утром наш чип будет попячен=)))

Закрытая тема
Страница 28 из 77 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права