Результаты опроса: Вы зависимы от ПВ?

Голосовавшие
1419. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я пв-зависимый!

475 33.47%
  • Я зависимый от ПВ, но скрываю это.

289 20.37%
  • Нет, я могу отказаться от ПВ в любой момент!

497 35.02%
  • На дурацкие вопросы не отвечаю!!!11

158 11.13%
+ Ответить в теме
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 371

Это болезнь?

почти любая online игра доводит до ****отсва
    я полу****от бывает сутками сижу или когда есть свободное время) а бывает могу и месяц не играть) и норм)) по настроению в общем))

29 данж это бермудский треугольник)) народ там пропадает часами

Цитата Сообщение от rodbert Посмотреть сообщение
    думаю история будет к месту...
    так вот, работаю я в IT сервисе (настройка ремонт компов и оргтехники и всяка кака), ну и как то на заказе разговорился с клиентом, и рассказали мне: дочь клиента (гражданка лет 16) общается в кругу собсна "истинных ****отов ПВ" вобщем вся их компания играет круглосуточно, ну и само собой пришло время, некоторых особей мужского пола из этой группы лиц призвали служить в ВС РФ. Ну один из них более менее поломался да и как бы пережил расставание с игрой, а вот его товарисч - начал с того что подписывался в письмах (и даже в адресе отправителя) ником из ПВ, не помню каким что-то японское на букву "К" - по прошествии месяца, командование отправило его провериться у дяди психиатра, после чего солдат в часть не вернулся, а лег отдохнуть в жёлтый дом, и недавно приехал домой со справкой и диагнозом "Острое раздвоение личности"...

так что думайте есть у вас зависимость или нет, но сильно заигрываться не стоит (=
    я пацталом опасно некоторым людям играть

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

так вот, работаю я в IT сервисе (настройка ремонт компов и оргтехники и всяка кака), ну и как то на заказе разговорился с клиентом, и рассказали мне: дочь клиента (гражданка лет 16) общается в кругу собсна "истинных ****отов ПВ" вобщем вся их компания играет круглосуточно, ну и само собой пришло время, некоторых особей мужского пола из этой группы лиц призвали служить в ВС РФ. Ну один из них более менее поломался да и как бы пережил расставание с игрой, а вот его товарисч - начал с того что подписывался в письмах (и даже в адресе отправителя) ником из ПВ, не помню каким что-то японское на букву "К" - по прошествии месяца, командование отправило его провериться у дяди психиатра, после чего солдат в часть не вернулся, а лег отдохнуть в жёлтый дом, и недавно приехал домой со справкой и диагнозом "Острое раздвоение личности"...

так что думайте есть у вас зависимость или нет, но сильно заигрываться не стоит (=
    ужс, вот реально полный пипец.

Сама лично в пв с 2008го года и признаюсь по началу играла много и каждый день, донатила... и прочие прелести, потом бросила и вернулась только с вводом новой расы, поиграв полгода(и то уже без прежнего фанатизма) опять без каких-либо раздумий удалила клиент...
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

в моё время таких называли "косилами".тогда не было интернета,что не мешало придумывать разные варианты "как сбежать из армии".мало вероятно,что и в этом случае виноват пв в часности и интернет в целом.скорее не выдержал "армейских порядков",вот и решил закосить под шизика))
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

Первые шаги Madoxx666 житель Идеального Мира

дааааа ^_^

Первые шаги Flipex житель Идеального Мира

А у меня нет Интернета дома. Так бы я жил в PW... Ну, пока не надоело бы...

Развивающийся DONWIX житель Идеального Мира Аватар для DONWIX

я играю в pw только что бы расслабиться и когда делать нечего

Любопытный denty997 житель Идеального Мира

ахах,зависимый

Да...я превращаюсь в ****ота..

+ Ответить в теме
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права