Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 489
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А я сходила

...на все про все часа два с лишним. можно быстрей, если клювом не щелкать (я еще твинка в большую комнату тащила и мобов в большой комнате ему набивала). В общем, если делать нечего... совсем нечего)))
    p.p.s бао сотый.
    Примерно так и представлял себе.

Цитата Сообщение от Artem-Archangel Посмотреть сообщение
    странная у вас кукла однако)
    Кукла недоделанная. Дру заброшена. Увы.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Что-то не так... Много раз ходила в иней на уровнях до 90, когда прист дурной попадался, никаких слипов и шариков с меня не снимал. Не вижу большой разницы, бить 2го и 6го босов в одиночку или в пати, если прист дурака валяет. На 2м босе хирка катается, рисковать не хочется, хирку лучше ставить. На 6м босе вообще ничего не грозит, успеваешь из слипа вывалиться естественным образом и отхилить бао. Уже на 85ур успеваешь, что уже тут говорить про 100...

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

MirageMire спасибо за эксперемент))) Могли бы продать большую комнату, что ж вы.
    А видео не снимали? :З Люблю смотреть всякие друльские прохождения, у самой пара идеек.
    liora2 тоже в соло ходили?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=128
    похоже туда никто не заглядывал
    Последний раз редактировалось Alloniya; 26.08.2011 в 11:28.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Я соло не ходила, но иногда попадались такие пати, казалось что соло иду.
    Препятствий для полного прохождения соло уже на 85ур вижу всего два, 4й бос с мобами, и 8й бос с топорами. Ну и времени конечно не хватит, на 85ур, но в принципе все убиваемо.

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Могли бы продать большую комнату.
    Боюсь, на наших серверах никто не готов покупать, рынок не сложился.

Умелый рифмоплет

На каких наших?
    Вк арт паблик.Инст

На каких наших?
    Наши - руоф/mail.ru/Нивал
    Не тут традиций покупать зачистку чего-либо.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Что-то не так... Много раз ходила в иней на уровнях до 90, когда прист дурной попадался, никаких слипов и шариков с меня не снимал. Не вижу большой разницы, бить 2го и 6го босов в одиночку или в пати, если прист дурака валяет. На 2м босе хирка катается, рисковать не хочется, хирку лучше ставить. На 6м босе вообще ничего не грозит, успеваешь из слипа вывалиться естественным образом и отхилить бао. Уже на 85ур успеваешь, что уже тут говорить про 100...
    есть разница - бить одной или впятером? 2го я оттянула твинком как писала, поэтому больших проблем не доставил. естественно я с хиркой. шариков с меня тоже никогда не снимали, и слипы не проблема.

самым проблемным для меня оказался делиндра (мандала кажется по-здешнему). мобов успевала убивать с трудом, хирку покатали, на пельмени развели. босс полностью убился петом, у меня даже не было времени кинуть рану, потому что целых 6 секунд в лисе я себе уже не могла позволить, это ж целых 2-3 нюка! бао хилила только в короткие моменты между мобами. без бао там, думаю, никак. в итоге я даже пропустила момент когда босс упал))

остальные - семечки.
    а вообще-то, я себя недооценила) думала будет сложней)) но сложность только в том, что на макросе не побьешь.
    MirageMire спасибо за эксперемент))) Могли бы продать большую комнату, что ж вы.
    А видео не снимали? :З Люблю смотреть всякие друльские прохождения, у самой пара идеек.
    liora2 тоже в соло ходили?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=128
    похоже туда никто не заглядывал
    мысль о продаже была, но было уже поздно и лениво)) да и если честно, продажа зала - самый напряжный и долгий момент из всего этого ) во-первых надо в мир орать долго, пати подбирать поуровнево, иначе только принятые закозлятся, что им экспу режут и тп)) в общем этот раз решила оставить чисто экспериментальным)
    мне больше нравится как сины продают фулл соло забег. это уже и с гарантией и никого в конце искать не надо, можно на головы даже своего твинка на халяву завести, все равно клиент с ними в одиночку не справится, ему только лучше будет. но с лисой так на 2 часа никто не пойдет, когда можно с сином минут за 20 или меньше.

видео не снимала, но там вроде бы понятно все, каких-то особых извратно сложных моментов нет. роляет атака и криты. шмот не столь важен. но стратегический запас пельменей и хирку желательно иметь.
    Боюсь, на наших серверах никто не готов покупать, рынок не сложился.
    {офф}: я с пви. у нас покупкой инея уже 90+ качаются, обнаглели совсем)))
    у нас эта "традиция" появилась сразу после ввода землероек. до этого этим как-то не занимались. так что еще не вечер))

Препятствий для полного прохождения соло уже на 85ур вижу всего два, 4й бос с мобами, и 8й бос с топорами.
    мини забег можно на 7м закончить.
    на 85 четвертого босса соло можно убить... я не знаю... с богом войны разве что
    Последний раз редактировалось MirageMire; 27.08.2011 в 01:29.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Умелый рифмоплет

Наши - руоф/mail.ru/Нивал
    Не тут традиций покупать зачистку чего-либо.
    Не правда О_о мб у вас на сервере глухо, у нас на проционе целый день орут и тот кто проводит, и те кто хочет провестись. Конечно и кидалы есть, которые до большой комнаты ведут и кикают. А на большую уже других берут)
    мне больше нравится как сины продают фулл соло забег. это уже и с гарантией и никого в конце искать не надо,
    именно сины так и делают)
    {офф}: я с пви. у нас покупкой инея уже 90+ качаются, обнаглели совсем)))
    xD Это про меня.
    видео не снимала, но там вроде бы понятно все, каких-то особых извратно сложных моментов нет. роляет атака и криты. шмот не столь важен. но стратегический запас пельменей и хирку желательно иметь.
    Я из эстетических побуждений бы посмотрела видео, так то конечно все понятно)
    Последний раз редактировалось Alloniya; 27.08.2011 в 10:36.
    Вк арт паблик.Инст

мб у вас на сервере глухо
    "У меня на сервере"... Мои в меру большие друльки с бао на шести ниваловских серверах есть (Мира, Процион, Альтаир, Антарес,Пагас,Адара). Правда, я уже месяца три в игру не заходила ни на одном из них, за это время все могло поменяться.

Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права