+ Ответить в теме
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 416
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    Явно не те картофельные мешки, которые ты любишь демонстрировать, как нечто дорогое, ага. Гугл знаешь где?
    Ты болтушка...и в костюмах ни чего не понимаешь. На фото в шляпе - однобортный классический костюм, итальянского покроя из ткани категории 110s. Двойные шлицы. 100% шерсть. На обороте написано Armani Collezioni.

А на 2011 год хорошо подойдут льняные костюмы с мокасинами-кисточками.

Иди от сюда - недоучка. Как ты собрался в корпоративной среде расти, если даже дресс-код не знаешь и не разбираешься в одежде

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Хм,а у меня на работе нет дресс-кода,как так жить.
    Я могу назвать сходу,порядка 10 специалистов,которые работают в такой среде,что дресс-код им не усрался,а зарабатывают они больше тебя,Рафаэль.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Ты болтушка...и в костюмах ни чего не понимаешь. На фото в шляпе - однобортный классический костюм, итальянского покроя из ткани категории 110s. Двойные шлицы. 100% шерсть. На обороте написано Armani Collezioni.

А на 2011 год хорошо подойдут льняные костюмы с мокасинами-кисточками.

Иди от сюда - недоучка. Как ты собрался в корпоративной среде расти, если даже дресс-код не знаешь и не разбираешься в одежде
    Гуглил? И опять врёшь. Зачем?
    Напиши уж как-нибудь правду, ведь ты как-никак следующая ступень эволюции-жлобенок, отрицающий свою причастность к кредитным помоечникам и этнические-таки корни твоей глупости в этом самом отрицании действительности. Кэп.
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    Хм,а у меня на работе нет дресс-кода,как так жить.
    Я могу назвать сходу,порядка 10 специалистов,которые работают в такой среде,что дресс-код им не усрался,а зарабатывают они больше тебя,Рафаэль.
    это абсолютно не важно кто и сколько зарабатывает(тем более ты мою зп не знаешь). Дело в культуре. Надо одеваться к месту и потертые джинсы в месте с майкой пропитанной потом и от того уже являющейся белесой - это не красиво.

Тем более у тебя примитивное представление о классике. Даже на фото моих видно, что костюмы я ношу без галстук и покрой тех костюмов не является классическим.:rtfm:

Гуглил? И опять врёшь. Зачем?
    Напиши уж как-нибудь правду, ведь ты как-никак следующая ступень эволюции-жлобенок, отрицающий свою причастность к кредитным помоечникам и этнические-таки корни твоей глупости в этом самом отрицании действительности. Кэп.
    нет, не гуглил. Я люблю классику с 7-го класса. Я многое знаю о том как подбираются костюмы,рубашки,ремни,запонки и т.д.

Ты же что-то понимаешь в джинсовке...а я вот нет. Для меня это просто дешевая и второсортная ткань.

ООО "Вятский трикотаж" xуле
    Отплыл в Валинор

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Я что-то сказал о классике?Опять твой никчемный и безотносительный высер?
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    нет, не гуглил. Я люблю классику с 7-го класса. Я многое знаю о том как подбираются костюмы,рубашки,ремни,запонки и т.д.

Ты же что-то понимаешь в джинсовке...а я вот нет. Для меня это просто дешевая и второсортная ткань.
    Заряди лучше что-нибудь про видеокарточки и компутеры. Желательно опять большим постом с кучей ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ хyиты, чтобы все ВНЕЗАПНО прозрели "А Разис-то умный!"
    Отплыл в Валинор

Заряди лучше что-нибудь про видеокарточки и компутеры. Желательно опять большим постом с кучей ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ хyиты, чтобы все ВНЕЗАПНО прозрели "А Разис-то умный!"
    так может ты нам опять загонишь идею о том, что новый источник энергии спасет человечество?

Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    Я что-то сказал о классике?Опять твой никчемный и безотносительный высер?
    нет, но я знаю, что намек был на это. Зачем нам классика? Для культуры. Для удобства. Мне в брюках удобнее, чем в джинсах....при чем и зимой и летом. Особенность шерсти в том, что ей не надо быть толстой и плотной, как джинсовке, чтобы не дать замерзнуть или зажариться человеку. Ну и износостойкость. Я лучше 1 раз в 3-4 года куплю дорогой и качественный костюм, чем каждый месяц буду заполнять гардероб второсортным отребьем.

Ну и так...на последок. Если ты одеваешь костюм или брюки, то должен знать как их надо носить и подбирать в магазине....а не быть еще одним клоуном, над которым знающие люди в душе поржут.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права