Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 472
    Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

[QUOTE=sholahverassa;4977892]потому что сломали теве[url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=DragonBrothers][img]http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif[/img][/url][/QUOTE]

Аааа) вот почему) Пэвэ без тэвэ стало пэвэЭ )

Развивающийся sholahverassa житель Идеального Мира Аватар для sholahverassa

[QUOTE=MorMot;4977905]Аааа) вот почему) Пэвэ без тэвэ стало пэвэЭ )[/QUOTE]

[url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=DragonBrothers][img]http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-lol.gif[/img][/url] дада
    Нынче утром разбудит песок у воды легкий шаг темногривых серых коней.
    Ах, быстры те псы, у кого на груди - полумесяц, как знак чистоты кровей.

Первые шаги amigo09 житель Идеального Мира

автор тебя походу сины часто льют) вот возьми вкачай сина на 90 лвл купи себе шмот. и посмотришь почему их все качают. я например до 85 инвизом не пользовался. тупо так скилами выносил)

[QUOTE=sunrising;4873951]самонер. друлько-прист.
    вообще новые классы - это всего лишь комбинирование старых))
    син-кастетолук
    шам-тот же маг, только без пения и более ватный
    сикер-мечник-антисин
    мистик-друприст

плин, не определюсь как ответить на конкретное сообщение без цитаты =_=[/QUOTE]

Автор архинуб )
    Син это Син ну или убийца по простому, он не когда не был комбинаций кастетолука, Син это вполне отдельный клас который не придуман комбинированием, практически вкаждой игре есть подобный клас. WoW - разбойник, в L2 это дагерщики, та даже просто в реале раньше были такие люди у которых была "профессия" Ассассин) Ты бы им тоже высказал, что они не Ассассины они просто кастетолучники)

Судя по твоим постам над тобой конкретна сины в игре издеваются )

Насчет того о чём я думал создавая сина на ПВИ, всё было просто мне нравится этот клас ещё с WoW и в отличии от WoW разбойника здесь у Синов есть много плюшек о которых в WoW разбойники могли только мечтать.
    Почему он мне нравится ? да целая куча причин по чему, 1я причина это то, что как ни крути син гнёт и можешь до конца своих дней злится от зависти по этому поводу умирая от очередного сина)
    2е как я уже по ходу игры ощутил Син очень комфортно себя чувствует в ПВе особенно на 90+ )
    3е за года 3-4 игры в ПВ, а начинал я играть ещё с малой азии до того как появился Руофф мне порядком поднадоели остальные классы и бросать для этого мне не чего не надо было так как Син мой 1й перс на ПВИ, а на руофф я забил уже давненько.
    и т.д. )

В плане PvP мне как сину сложно справлятся только:
    с Варом ибо урон не намного меньше, дэфаа физ намного больше и контроль скилов хватает)
    также напрягают Сикеры но они не антисины как пишет автор они скорее антитанки, потом уже антивары и антисины) Что плохо для меня в Сикерках то что у них много физ дэффа, но бьют они магией тупо, но эти архи нагибаторы физеров, ложатся от любого маг класа)
    Ну и конечно сложно с танками, но с танками только сложно в случае если танк с хиркой ибо сложно снести за 10 сек ему всё хп, но ад вспышка хороший апс и приличный урон на хай левелах даёт уже возможность это делать, но в отличии от варов и сикеров Танку крайне сложно слить сина из-за своего относительно не большого урона промахов и прочих погрешностей.

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

[QUOTE=Usop;4980209]Автор архинуб )
    Син это Син ну или убийца по простому, он не когда не был комбинаций кастетолука, Син это вполне отдельный клас который не придуман комбинированием, практически вкаждой игре есть подобный клас. WoW - разбойник, в L2 это дагерщики, та даже просто в реале раньше были такие люди у которых была "профессия" Ассассин) Ты бы им тоже высказал, что они не Ассассины они просто кастетолучники)

Судя по твоим постам над тобой конкретна сины в игре издеваются )

Насчет того о чём я думал создавая сина на ПВИ, всё было просто мне нравится этот клас ещё с WoW и в отличии от WoW разбойника здесь у Синов есть много плюшек о которых в WoW разбойники могли только мечтать.
    Почему он мне нравится ? да целая куча причин по чему, 1я причина это то, что как ни крути син гнёт и можешь до конца своих дней злится от зависти по этому поводу умирая от очередного сина)
    2е как я уже по ходу игры ощутил Син очень комфортно себя чувствует в ПВе особенно на 90+ )
    3е за года 3-4 игры в ПВ, а начинал я играть ещё с малой азии до того как появился Руофф мне порядком поднадоели остальные классы и бросать для этого мне не чего не надо было так как Син мой 1й перс на ПВИ, а на руофф я забил уже давненько.
    и т.д. )

В плане PvP мне как сину сложно справлятся только:
    с Варом ибо урон не намного меньше, дэфаа физ намного больше и контроль скилов хватает)
    также напрягают Сикеры но они не антисины как пишет автор они скорее антитанки, потом уже антивары и антисины) Что плохо для меня в Сикерках то что у них много физ дэффа, но бьют они магией тупо, но эти архи нагибаторы физеров, ложатся от любого маг класа)
    Ну и конечно сложно с танками, но с танками только сложно в случае если танк с хиркой ибо сложно снести за 10 сек ему всё хп, но ад вспышка хороший апс и приличный урон на хай левелах даёт уже возможность это делать, но в отличии от варов и сикеров Танку крайне сложно слить сина из-за своего относительно не большого урона промахов и прочих погрешностей.[/QUOTE]

вот он - первый умный человек,который сам знает что такое пвп,а не вычитал это на форуме,и не очередная жертва синов,которая была слита пряморукими и прокачанными персами
    p.s. как ни странно это син :D

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Он играет на ПвИ епт, как он может судить о руоффе? Там все бегают в 8 ранге.

[QUOTE=VooBLE;4980402]Он играет на ПвИ епт, как он может судить о руоффе? Там все бегают в 8 ранге.[/QUOTE]
    Ну он там не с рождения у всех есть и чтобы его одеть надо быть как минимум 100 уровнем, да и не у всех он есть, это всё равно, что утверждать что у всех варов поголовно на ПВР есть раб как минимум, да на ПВИ 8й ранг куда доступней чем на ПВР, но даже так при нынешних ценах голда во время акции он обойдётся 80кк, а 80кк на ПВИ это больше 80кк на ПВР(в общем собрать сложнее) так что не надо утверждать что прям все бегают)
    А нытиков хватает везде.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Чего вы все так нервничаете из-за синов?
    Проблемнейший ведь для самого себя класс:
    В каче бегает за мобами, что твой танк, но нафиг не нужен в пати ни на АоЕ, ни в мастер( тем паче в магистр) единственная отрада - фасты инея, но это ближе к 90+.
    В фарме нафиг не нужен без (как минимум) 2.22. Без аспд, конкурирует за место в пати со вторыми танками и третьими пристами.
    Хорош в ганке, да. НО не имеет ни физ ни магдеффа, уходит с одной двух плюх магклассов, танков не пробивает без аспд. Да и с аспд стабильно уступает равношмотным танкам.
    В масс ПвП син откровенно не эффективен.
    Так что син весьма требователен к донату, да и к рукам. Иначе убог донельзя.

Не в силе Бог, а в Правде.

[QUOTE=MAGE331;4980466]Чего вы все так нервничаете из-за синов?
    Проблемнейший ведь для самого себя класс:
    В каче бегает за мобами, что твой танк, но нафиг не нужен в пати ни на АоЕ, ни в мастер( тем паче в магистр) единственная отрада - фасты инея, но это ближе к 90+.
    В фарме нафиг не нужен без (как минимум) 2.22. Без аспд, конкурирует за место в пати со вторыми танками и третьими пристами.
    Хорош в ганке, да. НО не имеет ни физ ни магдеффа, уходит с одной двух плюх магклассов, танков не пробивает без аспд. Да и с аспд стабильно уступает равношмотным танкам.
    В масс ПвП син откровенно не эффективен.
    Так что син весьма требователен к донату, да и к рукам. Иначе убог донельзя.[/QUOTE]
    Что да то да требователен он не мало)
    на ПВИ чтобы в нирвану взяли надо иметь хотябы 3.33апс и то редко кто возьмёт, в мир орут только что то типа
    "Need 4/5aps Sin or BM" А сину разогнать 4/5 апс куда дороже чем вару)
    насчёт Гуя могу поспорить на ПВИ син особенно с появлением сикера стал практически обязателен в пати, а в посл время в гуй ваще побоку кого брать т.к. нашли баг с помощью которого мобов бить не надо, а только боссов вылавливать)
    А насчет фарма сейчас в соло моде спокойно имея апс 2.86 под вспышкой в соло фармлю ХХ2-3 тратя не больше 10 пельмешек без хирки и заход отнимает около 10мин)
    В мас ПВП таки напряжно, но могу привести пример на личном опыте, вынес Вара и Приста 90+ и ещё какого 70+ сина на 90+ уровне при стычке 1vs3, из инвиза вынес с 1 крита стана приста, ушол в инвиз, набафал чи подождал пока откатились скилы, вылез из инвиза слил вара и с пары тык добил сина. у другого класса такой финт бы не прошел) но в случае толпа на толпу то да умру с 1 же асиста)
    Кст про маг класы тоже есть 1 смешная истоия в 34 куба произошла, стою се втыкаю жду гостей появляется прист 100+ точёный под пёрышками, ну я из инвиза по нему станом и пинаю так да сяк, честно не помню в чём я лажанул тогда но прист умудрился меня в слип кинуть, и пишет мне мол "bye bye" дэбафает и кастует своё злое АОЕ, а мне больше и не надо было прилетает мне тыка в 10к при моих 4.5к ХП, но прист походу забыл, что у синов есть антитыко убивающий баф, а я как раз и ждал чтобы меня из слипа выбили при уроне сразу жму телепорт-стан и прист труп)В целом по факту сину намного проще чем тому же Луку при пвп с маг класами, ибо умиляет когда маги 100 с 10+ пухой критуют по 1хп)

P.S.Ах да в предыдущем посту де описывал с кем тяжко сином пвп забыл 4го самого злого врага
    Сину оч тяжко пвп с Сином, а особенно если противник хотябы на 1лвл больше тебя)
    Последний раз редактировалось Usop; 14.08.2011 в 02:30.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

[QUOTE=Usop;4980500]Что да то да требователен он не мало)
    на ПВИ чтобы в нирвану взяли надо иметь хотябы 3.33апс и то редко кто возьмёт, в мир орут только что то типа
    "Need 4/5aps Sin or BM" А сину разогнать 4/5 апс куда дороже чем вару)
    насчёт Гуя могу поспорить на ПВИ син особенно с появлением сикера стал практически обязателен в пати, а в посл время в гуй ваще побоку кого брать т.к. нашли баг с помощью которого мобов бить не надо, а только боссов вылавливать)
    А насчет фарма сейчас в соло моде спокойно имея апс 2.86 под вспышкой в соло фармлю ХХ2-3 тратя не больше 10 пельмешек без хирки и заход отнимает около 10мин)
    В мас ПВП таки напряжно, но могу привести пример на личном опыте, вынес Вара и Приста 90+ и ещё какого 70+ сина на 90+ уровне при стычке 1vs3, из инвиза вынес с 1 крита стана приста, ушол в инвиз, набафал чи подождал пока откатились скилы, вылез из инвиза слил вара и с пары тык добил сина. у другого класса такой финт бы не прошел) но в случае толпа на толпу то да умру с 1 же асиста)
    Кст про маг класы тоже есть 1 смешная истоия в 34 куба произошла, стою се втыкаю жду гостей появляется прист 100+ точёный под пёрышками, ну я из инвиза по нему станом и пинаю так да сяк, честно не помню в чём я лажанул тогда но прист умудрился меня в слип кинуть, и пишет мне мол "bye bye" дэбафает и кастует своё злое АОЕ, а мне больше и не надо было прилетает мне тыка в 10к при моих 4.5к ХП, но прист походу забыл, что у синов есть антитыко убивающий баф, а я как раз и ждал чтобы меня из слипа выбили при уроне сразу жму телепорт-стан и прист труп)В целом по факту сину намного проще чем тому же Луку при пвп с маг класами, ибо умиляет когда маги 100 с 10+ пухой критуют по 1хп)

P.S.Ах да в предыдущем посту де описывал с кем тяжко сином пвп забыл 4го самого злого врага
    Сину оч тяжко пвп с Сином, а особенно если противник хотябы на 1лвл больше тебя)[/QUOTE]

Ну вот, даже на ПВИ 2.86 или битьё росянок. Да и наилчие сикера не запрещает в гуй ходить по старинке.
    А уж пока у нас сикеров введут, да пока из калек норм чарами сделают, мы уж поседеем.
    Ваши примеры они замечальны, но у меня в обоих случаях будет пример попроще имя ему АРМААА!!!111
    Если противники не слишком разумны, то не нужна подготовка, вообще ничего.
    Не разумные проитвники они не проблема для любого билда любого класса, не правда ли?

Не в силе Бог, а в Правде.

Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права