Результаты опроса: Оказался ли для Вас это полезным материалом?

Голосовавшие
467. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

178 38.12%
  • Нет!

289 61.88%
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 281
    На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Боже, как надоело. Лично я, будучи в пати ПЛом, никогда бы не взяла в пати танка, вара, приста, друлю, мага, лука, шама, миста или сика, особенно если это ежи (и прочая ерунда) на которые ходят ДО 90ЛВЛ, иначе проход чреват событиями и последствия от нубо танков, варов, пристов, магов, луков, шамов, мистов и сиков необратимы. Я всегда была и останусь противником танков, варов, пристов, магов, луков, шамов, мистов и сиков, даже в пати взяла бы лучше пятерых синов.
    И что??? свое придумать мозгов нет? Я просто сказал, что до 90 в синах ( хотя, и не только в них) нельзя быть уверенным на 100%, было дело в 39 на еже один труЪ НагИбАтАр такое вытворял...у приста волосы посидели , далее это чудо гипов выкинули.

На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

Цитата Сообщение от whitepanthere Посмотреть сообщение
    Кому есть толк от сина? Во-первых, ему самому. Во-вторых, пати, получающей ускоренное прохождение инстансов. Чего еще надо? Смысл в этой писанине? С чего Вы взяли, что у синов нет возможности прокачаться? О чем вообще эта тема?
    Ну елки зеленые, раса, раса, раса! Тем более сины - это класс.
    Ускоренное прохождение??? Разве, когда 100+ син проводит персов 50+лвл по еже

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

кто то там говорит что сины не нужный класс..., в 79 на 90+ еже собираю без танка ибо 4любых тела и прист, на брахму и тому подобное планируе делать так же,ибо танка часа 2 ищещ, быстрее синами прочистишь и боса убьешь

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

вар на босах без собранного аспд (то есть как минимум до 95) по дамагу так-то всем уступает. сину аспд собрать проще. никак равноуровневый вар не м. быть дамажней сина... а вот насчет хорошего урона по босу дамажней сина и шам и лук будут...
    а мысль суда была написать такая, что с обновой, видимо, ежу синам "порезали" )) я про приводы в 99-х.

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fiore1544 Посмотреть сообщение
    Ускоренное прохождение??? Разве, когда 100+ син проводит персов 50+лвл по еже
    ну я 101 син таскаю всех по хх и провожу по всем знакам до 89 спокойно, по дамагу равных нету никого обсолютно синам, с обновой всем фистерам урезали возможность фарма на ивентах типа небожители и гтз, у того же вара дамаг в палтара -два раза меньше чем у сина и это факт с +7 1 грейд меня не может переагрить вар с +10, +12 пока невстретил на омеге кастета но тоже вполне возможно что я дамажней буду а когда сделаю берс паузу на 2 грейде и точку от +10 то атас пасаны, сином играть комфортно но при хорошем шмоте ту же патю спасти частенько получается на тоске мобов иногда сам зачищаю, сины довольно полезный клас для пати чтобы неговорили

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    вар на босах без собранного аспд (то есть как минимум до 95) по дамагу так-то всем уступает. сину аспд собрать проще. никак равноуровневый вар не м. быть дамажней сина... а вот насчет хорошего урона по босу дамажней сина и шам и лук будут...
    а мысль суда была написать такая, что с обновой, видимо, ежу синам "порезали" )) я про приводы в 99-х.
    сину непроще, а сложнее собрать аспд))))) у вара изночально аспд выше за счет кастетов, 60 накидка неочем ток с 8р будет 4,0 селф с книжкой при сборке,по поводу пухи вар с бемпонтовым рабом уже будет 5,0 а син с кривым не ок, без 8р будет максимум 4,0 с 3 чи ад, нужен как минимум 1 грейд а это 100 восприяшек и 99 пуха все это в наше время несравнимо с ценой бог раба.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

сины вообще не нужны, сины по дамагу даже присту уступают, вы чо! Я как берсосин это подтверждаю, неиграбельный класс вообще, зачем его придумали? Он только всю пати замедляет, постоянно флудит в пч и жмет на 2 кнопки
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    сину непроще, а сложнее собрать аспд))))) у вара изночально аспд выше за счет кастетов, 60 накидка неочем ток с 8р будет 4,0 селф с книжкой при сборке,по поводу пухи вар с бемпонтовым рабом уже будет 5,0 а син с кривым не ок, без 8р будет максимум 4,0 с 3 чи ад, нужен как минимум 1 грейд а это 100 восприяшек и 99 пуха все это в наше время несравнимо с ценой бог раба.
    ды я про маленьких синов... с кривого с бафом на крит с фулаги билдом еще и под бафом джина с сина 80+ вар85 с солнцем не сорвет имхо. лук- может, шам - может. но не вар! а чтоб не падать, кроме лошадя (горячо любимый босс), на мелких ежах вполне хватает алмазки и боевого инвиза. но вар до 95 не дд!
    по поводу быстрого и дешевого прохода еж. подскажите. если в 69 бежать всей пати до пруда с черепахой... реально экономить? и вообще стоит ли пробовать мне этот баян со сбором мобов и уходом в инвиз (да, я жлобский син))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    по поводу быстрого и дешевого прохода еж. подскажите. если в 69 бежать всей пати до пруда с черепахой... реально экономить? и вообще стоит ли пробовать мне этот баян со сбором мобов и уходом в инвиз (да, я жлобский син))
    В 69 надо же мобов набить, насколько помню. И в 79 - тоже.
    А вот в 59 проводить можно, я так в своё время пробегала кусочки типа гусениц - очень удобно, на развилке уходишь налево, а все прямо бегут.
    форумный маскот

Развивающийся haose1991 житель Идеального Мира

3.3 селф +12 берс...я дно не дамажное��

Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права