Прокачала несколько персов, самый старший - друня 71 лвл =). Разумеется, всех без гиперов. Не далее, как вчера поняла, что мне надоела эта игра. Вот несколько причин:
1) Что есть кач? Это квестовые мободрочки, это ежедневки (а ежедневка - это испытание нервов). Тупой, нудный, однообразный и совершенно бессмысленный кач... Докачал, к примеру, перса до 70, и вместо того, чтоб радоваться, задаешься вопросом: "А нафиг надо было?..." Кто-то ходит в Куб, Гуй, Иней, Сансару. Мне пока это недоступно, и не думаю, что доживу до них =).
2) В клане был разговор:
- А почему танков никто не качает?
- А потому что они не нужны.
- Это где это они не нужны?!
- Сансара. Там нужны только ДД. Маг.классы не в счет, они тоже не нужны.
о_О фигасе. Оказывается, на этой Сансаре свет клином сошелся. Не знала, что под нее подстраиваться надо было с самого начала игры. Да и вообще по-моему, баланса в силе классов нету...
3) Контингент. Избитая, измусоленная до дыр тема... Тут даже говорить ничего не надо. Раньше я играла в другую игру, где администрация, наоборот, очень даже усиленно контролировала порядок в обществе. Был специальный отряд игроков, которые по разрешению админов выполняли роль "полиции". Ни ругани в чате, ни разводов игроков. Конечно, здесь с таким безобразием, как "дискриминация" (сливы ради забавы) справиться не в силах даже админы. Такие уж тут правила.
Гиперы. А что они? По мне так ничего плохого в них нет, сама по себе задумка неплохая. Если игрок - дурак дураком, он и без гиперов кривого перса вырастит. А умный быстро научится и гайды прочтет внимательно. Злоупотребляют гиперами люди, наверное, не знаю =) Надо мной друг смеется, что я уныло качаюсь без гиперов. Блин, да как же люди раньше без них жили?
Показано с 271 по 280 из 606
-
28.09.2011 08:12 #271
Последний раз редактировалось Fasoly; 28.09.2011 в 08:49.
-
28.09.2011 08:56 #272
[QUOTE=E1nste1n123;5208401]почти все "адекватные взрослые" имеют склонность регулярно донатить, гиперы покупать их не заставляют, а автора темы как я понял просто не устраивает большое количество папок 100+.
З.Ы.: старпёры![/QUOTE]
Ты папок по лвлу определяешь? Просто появились НУБЫ 100+ большое кол-во, а не папки.
-
28.09.2011 09:30 #273
[QUOTE=antonololo;5186443]а тебя видать ущербного мама против ветра родила??[/QUOTE]
Ахахах +1
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
-
28.09.2011 09:34 #274
Будущее этой игры во вводе 100-120/130 уровней, да таких что даже с гиперами до этих 130+ докачаться будет занимать не один месяц. Ввести еще пачку данжей и высокоуровневых локаций, ввести аналоги луны/хх/инея для 110+ - и вот он, ИНТЕРЕС к игре.
Опыт, нужный для получения этих уровней оставить прежним, но ввести задания за которые можно получить заветные проценты опытаАнтарес - Друидка - 100+
Dreamweawer - Mystic
-
28.09.2011 10:02 #275
Мой кот все еще торгует, но интерес к игре заметно снизился. Я иногда даже забываю что у меня включен клиент PW... Больше стала уделять время кооперативный играм с друзьями. splinter cell установился :ЗЗ
-
28.09.2011 10:17 #276
Нет у нее будущего, как ни прискорбно. Убили все, что можно было убить.
Дру Casca - нелюбительница Бао, фанатка Феникса, хозяйка медведя с кличкой Mizrael
А авка от пантерки *_*
-
28.09.2011 10:48 #277На перепутье
[QUOTE=DeMoN33666;5190177]только чисто за донат там будет только стиль остальное можно будет игровым путём получить
P.S.: там игровую валюту можно будет менять на донат[/QUOTE]
и чем это не PW?? тоже можно все купить за игровую денежку))также перевести в голд и т.д. и т.п.
-
28.09.2011 11:51 #278У наставника
[QUOTE=Fasoly;5209187]3) Контингент. Избитая, измусоленная до дыр тема... Тут даже говорить ничего не надо. Раньше я играла в другую игру, где администрация, наоборот, очень даже усиленно контролировала порядок в обществе. Был специальный отряд игроков, которые по разрешению админов выполняли роль "полиции". Ни ругани в чате, ни разводов игроков. [B]Конечно, здесь с таким безобразием, как "дискриминация" (сливы ради забавы) справиться не в силах даже админы.[/B] Такие уж тут правила.[/QUOTE]
То, что ты называешь дискриминацией (а именно, ПК, насколько я понимаю), является игровым моментом, но до тех пор, пока ПК одного игрока не начинает мешать игровому процессу другого. В некоторых играх за создание помех игровому процессу наказывают. Версия ПВ на руофе - f2p. Здесь особо напрягаться админы не будут. Если они и контролируют игровой процесс, то делают это периодически, мне кажется, набегами. Но не постоянно уж точно. Везде пишется, что администрация не несёт ответственности за утерянные игровые предметы (в т. ч. и в результате развода). С одной стороны, разводилы должны быть наказаны, но с другой - те, кого разводят, сами в этом виноваты. В большинстве случаев. Меня за 2.5 года игры ни разу не развели. В ПВ, конечно, безобразие ещё то, и контингент - сборище сброда. Я не говорю о всех. Много адекватных взрослых и не очень людей. Но процент школоты по духу на квадратный метр зашкаливает. Кучи неграмотного хамла и неадекватов, а также людей с неустойчивой психикой.
Альтаир | Laerel | Жрец | 76 lvl
Все персы off. Ушла в WoW.
-
28.09.2011 13:12 #279
[QUOTE=LaireLorna;5209819] В ПВ, конечно, безобразие ещё то, и контингент - сборище сброда. Я не говорю о всех. Много адекватных взрослых и не очень людей. Но процент школоты по духу на квадратный метр зашкаливает. Кучи неграмотного хамла и неадекватов, а также людей с неустойчивой психикой.[/QUOTE]
"Сборище сброда" это конечно сильно :laugh: но, пожалуй +1.
А почему так?
Это специфика проекта - легкодоступность и полная анархия. Как думаете, нормальному адекватному человеку, запустившему клиент после трудного и долгого рабочего дня, в попытке отдохнуть, это может понравится? Он станет платить за это деньги?
Ответы очевидны, и поэтому я считаю, что в нынешнем виде будущего у проекта НЕТ.*подпись*
-
28.09.2011 13:24 #280
[QUOTE=Amylyn;5210233]"Сборище сброда" это конечно сильно :laugh: но, пожалуй +1.
А почему так?
Это специфика проекта - легкодоступность и полная анархия. Как думаете, нормальному адекватному человеку, запустившему клиент после трудного и долгого рабочего дня, в попытке отдохнуть, это может понравится? Он станет платить за это деньги?
Ответы очевидны, и поэтому я считаю, что в нынешнем виде будущего у проекта НЕТ.[/QUOTE]
Я бы сказал у людей с "тонкой душевной организацией и богатым внутренним миром" в этой игре будущего нет. Здесь тот же социум, что в реале. Если хотите уйти в сказку - напейтесь в стельку/ширнитесь/найдите затягивающую книгу/займитесь настольным рукодельным хобби (аля моделизм).Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!