Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 606
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Прокачала несколько персов, самый старший - друня 71 лвл =). Разумеется, всех без гиперов. Не далее, как вчера поняла, что мне надоела эта игра. Вот несколько причин:
    1) Что есть кач? Это квестовые мободрочки, это ежедневки (а ежедневка - это испытание нервов). Тупой, нудный, однообразный и совершенно бессмысленный кач... Докачал, к примеру, перса до 70, и вместо того, чтоб радоваться, задаешься вопросом: "А нафиг надо было?..." Кто-то ходит в Куб, Гуй, Иней, Сансару. Мне пока это недоступно, и не думаю, что доживу до них =).
    2) В клане был разговор:
    - А почему танков никто не качает?
    - А потому что они не нужны.
    - Это где это они не нужны?!
    - Сансара. Там нужны только ДД. Маг.классы не в счет, они тоже не нужны.
    о_О фигасе. Оказывается, на этой Сансаре свет клином сошелся. Не знала, что под нее подстраиваться надо было с самого начала игры. Да и вообще по-моему, баланса в силе классов нету...
    3) Контингент. Избитая, измусоленная до дыр тема... Тут даже говорить ничего не надо. Раньше я играла в другую игру, где администрация, наоборот, очень даже усиленно контролировала порядок в обществе. Был специальный отряд игроков, которые по разрешению админов выполняли роль "полиции". Ни ругани в чате, ни разводов игроков. Конечно, здесь с таким безобразием, как "дискриминация" (сливы ради забавы) справиться не в силах даже админы. Такие уж тут правила.

Гиперы. А что они? По мне так ничего плохого в них нет, сама по себе задумка неплохая. Если игрок - дурак дураком, он и без гиперов кривого перса вырастит. А умный быстро научится и гайды прочтет внимательно. Злоупотребляют гиперами люди, наверное, не знаю =) Надо мной друг смеется, что я уныло качаюсь без гиперов. Блин, да как же люди раньше без них жили?
    Последний раз редактировалось Fasoly; 28.09.2011 в 08:49.

[QUOTE=E1nste1n123;5208401]почти все "адекватные взрослые" имеют склонность регулярно донатить, гиперы покупать их не заставляют, а автора темы как я понял просто не устраивает большое количество папок 100+.
    З.Ы.: старпёры![/QUOTE]

Ты папок по лвлу определяешь? Просто появились НУБЫ 100+ большое кол-во, а не папки.

Первые шаги Mailki житель Идеального Мира

[QUOTE=antonololo;5186443]а тебя видать ущербного мама против ветра родила??[/QUOTE]
    Ахахах +1
    Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Будущее этой игры во вводе 100-120/130 уровней, да таких что даже с гиперами до этих 130+ докачаться будет занимать не один месяц. Ввести еще пачку данжей и высокоуровневых локаций, ввести аналоги луны/хх/инея для 110+ - и вот он, ИНТЕРЕС к игре.
    Опыт, нужный для получения этих уровней оставить прежним, но ввести задания за которые можно получить заветные проценты опыта
    Антарес - Друидка - 100+
    Dreamweawer - Mystic

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Мой кот все еще торгует, но интерес к игре заметно снизился. Я иногда даже забываю что у меня включен клиент PW... Больше стала уделять время кооперативный играм с друзьями. splinter cell установился :ЗЗ
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся RinaRed житель Идеального Мира Аватар для RinaRed

Нет у нее будущего, как ни прискорбно. Убили все, что можно было убить.
    Дру Casca - нелюбительница Бао, фанатка Феникса, хозяйка медведя с кличкой Mizrael
    А авка от пантерки *_*

На перепутье Dexter1991 житель Идеального Мира

[QUOTE=DeMoN33666;5190177]только чисто за донат там будет только стиль остальное можно будет игровым путём получить
    P.S.: там игровую валюту можно будет менять на донат[/QUOTE]

и чем это не PW?? тоже можно все купить за игровую денежку))также перевести в голд и т.д. и т.п.

У наставника LaireLorna житель Идеального Мира

[QUOTE=Fasoly;5209187]3) Контингент. Избитая, измусоленная до дыр тема... Тут даже говорить ничего не надо. Раньше я играла в другую игру, где администрация, наоборот, очень даже усиленно контролировала порядок в обществе. Был специальный отряд игроков, которые по разрешению админов выполняли роль "полиции". Ни ругани в чате, ни разводов игроков. [B]Конечно, здесь с таким безобразием, как "дискриминация" (сливы ради забавы) справиться не в силах даже админы.[/B] Такие уж тут правила.[/QUOTE]
    То, что ты называешь дискриминацией (а именно, ПК, насколько я понимаю), является игровым моментом, но до тех пор, пока ПК одного игрока не начинает мешать игровому процессу другого. В некоторых играх за создание помех игровому процессу наказывают. Версия ПВ на руофе - f2p. Здесь особо напрягаться админы не будут. Если они и контролируют игровой процесс, то делают это периодически, мне кажется, набегами. Но не постоянно уж точно. Везде пишется, что администрация не несёт ответственности за утерянные игровые предметы (в т. ч. и в результате развода). С одной стороны, разводилы должны быть наказаны, но с другой - те, кого разводят, сами в этом виноваты. В большинстве случаев. Меня за 2.5 года игры ни разу не развели. В ПВ, конечно, безобразие ещё то, и контингент - сборище сброда. Я не говорю о всех. Много адекватных взрослых и не очень людей. Но процент школоты по духу на квадратный метр зашкаливает. Кучи неграмотного хамла и неадекватов, а также людей с неустойчивой психикой.

Альтаир | Laerel | Жрец | 76 lvl
    Все персы off. Ушла в WoW.

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

[QUOTE=LaireLorna;5209819] В ПВ, конечно, безобразие ещё то, и контингент - сборище сброда. Я не говорю о всех. Много адекватных взрослых и не очень людей. Но процент школоты по духу на квадратный метр зашкаливает. Кучи неграмотного хамла и неадекватов, а также людей с неустойчивой психикой.[/QUOTE]

"Сборище сброда" это конечно сильно :laugh: но, пожалуй +1.
    А почему так?

Это специфика проекта - легкодоступность и полная анархия. Как думаете, нормальному адекватному человеку, запустившему клиент после трудного и долгого рабочего дня, в попытке отдохнуть, это может понравится? Он станет платить за это деньги?
    Ответы очевидны, и поэтому я считаю, что в нынешнем виде будущего у проекта НЕТ.
    *подпись*

[QUOTE=Amylyn;5210233]"Сборище сброда" это конечно сильно :laugh: но, пожалуй +1.
    А почему так?

Это специфика проекта - легкодоступность и полная анархия. Как думаете, нормальному адекватному человеку, запустившему клиент после трудного и долгого рабочего дня, в попытке отдохнуть, это может понравится? Он станет платить за это деньги?
    Ответы очевидны, и поэтому я считаю, что в нынешнем виде будущего у проекта НЕТ.[/QUOTE]

Я бы сказал у людей с "тонкой душевной организацией и богатым внутренним миром" в этой игре будущего нет. Здесь тот же социум, что в реале. Если хотите уйти в сказку - напейтесь в стельку/ширнитесь/найдите затягивающую книгу/займитесь настольным рукодельным хобби (аля моделизм).
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права