Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 295
    Развивающийся LadyPlatina на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Flynt90;6586189]Я к сожелению новичёк. Хочу спросить по поводу доната на 105лвл. Проддаётся ли какой нить мега шмот(броня, оружие, крылья) за реал для 105лвл, который нельзя заполучить иговым способом т.е. скрафтить, выбить купить, квест.
    или то что подаётся, всё это можно получить игровым способом?[/QUOTE]

В игре все, абсолютно все, доступно игровым способом. Даже, о боже, шоп. Вопрос только во временных затратах.

Кстати, прикиньте как-нибудь соотношение цены топового шмота и средней зарплаты по стране, может хоть тогда дойдет, что вдоначенных кругов +12 на серверах раз-зва и обчелся.
    Астра/Яролика/мистик/10*+ <3

Я за 4 года игры залил всего ничего, тысяч 20. И всё ушло на сундуки)) Грешен, азартен. Донат? ** **))
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

На перепутье nekoalice на скользкой дорожке Аватар для nekoalice

А вот кто меня бесит, так это ****оты. И отсутствие баланса межу ****отсвом и донатом. Ибо для того чтобы получить топ вещь игровым путем нужно приложить меньше усилий, чем на то чтобы заработать суму N в реале, эквивалентную по стоимости нафармленой вещи. Я вообще не понимаю, как админы допускают возможность собрать, не особо напрягаясь точки пухи и тд. И в то время как "фарм реала" занятие не всегда веселое, ****оты фармят играя в любимую игрушку. И что касается заявлений: "Я не данатар и никагда им нистану". Просто объясню. ПВ - это коммерческий проект и он должен приносить прибыль. Донат, это и есть та прибыль, которую получают владельцы проекта, с этого они могут заплатить налоги, зарплату, закупать новое оборудование и так далее. И запомните ВП это ПЛАТНАЯ игра, хоть в неё и можно играть бесплатно. А все кто заявляет, что донат плохо - просто играют за чужой счет. Для меня идеальный мир стал бы действительно идеальным, кода нафармить даже круг +6 было бы непосильной задачей. И да, я доначу.
    З.Ы. Еще раз повторюсь. Кто кричит, что донат плохо, запомните - эта игра не для вас. Вы просто играете за чужой счет. А кто платит, тот и заказывает музыку.

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

На посту Арлекина тему можно закрывать. Лучше сказать уже нельзя будет)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=LadyPlatina;6586253] кругов +12 на серверах раз-зва и обчелся.[/QUOTE]

да? видать я где то на другой планете играю :D

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

[QUOTE=nekoalice;6586259]З.Ы. Еще раз повторюсь. Кто кричит, что донат плохо, запомните - эта игра не для вас. Вы просто играете за чужой счет. А кто платит, тот и заказывает музыку.[/QUOTE]

про музыку ошибаетесь) в этом проекте за вложенные деньги вам да же спс не напишут))
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=ZooKre;6586281]в этом проекте за вложенные деньги вам да же спс не напишут))[/QUOTE]

а должны? тебя никто не принуждает играть и тем более донатить, поэтому никто, никому, ничего не должен

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=LordRandom;6586263]На посту Арлекина тему можно закрывать. Лучше сказать уже нельзя будет)[/QUOTE]

пичаль((( вот как так можно((((

[QUOTE=Flynt90;6586215]тогда вопросов нету и ненависти нету. Это уже дело донаров. как они игают! Когда нить и я буду с ними на равне, только он купил это себе, а я получил его способом игры[/QUOTE]

все же достаточно много рарных вещей придется вытаскивать через шоп,но все возможно
    Схема проста юани>аук (покупка голда)>сундуки(N количество)> И вот она ВЕЩЬ.

Вы ругаетесь, нл главного понять не хотите.
    Все мы, и донаты и з а д р оты вкладываемся в игру. И вкладываем мы все одно и тоже - наше время.
    Какая разница - за д р о чу ли я сутками или зарабатываю сутками бабло на работе? Итог то один.

Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права