Это холивар и вечный вопрос.
Показано с 271 по 280 из 433
-
24.07.2012 14:29 #271Воин
-
24.07.2012 14:52 #272
[QUOTE=iShancce;6752941]Зачем играть в ПВ если ты только и пялишься на 5 точку своего перса.[/QUOTE]
Я играю в ПВ не для того, чтобы пялиться на 5ю точку перса - но я пялюсь на 5ю точку, потому что играю в ПВ. :3 Не, можно и от 1го лица обзор сделать, но угол обзора мелковат, и вообще неудобно как-то. Сзади всякие подкрасться могут, к вышеупомянутой 5й точке. О_о Аааахтунг.
Кстати, в довольно многих оффлайновых игрушках в принципе пол выбрать нельзя. Ну или есть привязка класс-пол. Перестаёшь обращать внимание на этот момент довольно быстро.
К тому же... не знаю, мне как-то кажется, что эпик-героичность с убиванием толп врагов и т.п. пасанам больше идёт. Девушек надо охранять и защищать, а не пускать в толпу мобов с топорами. :( Да и бегающая за мистом-мужиком бдсм-баба с кнутом смотрится веселей. :3форумный маскот
-
24.07.2012 15:00 #273
[quote=Ahenor;6753589]Да и бегающая за мистом-мужиком бдсм-баба с кнутом смотрится веселей. :3[/quote]
Ааааа, не у меня одной такие ассоциаиции))))
Особенно, когда она вскрикивает, как Маша Шарапова :D
-
24.07.2012 15:03 #274
[QUOTE=mariam75;6753627]Ааааа, не у меня одной такие ассоциаиции))))
Особенно, когда она вскрикивает, как Маша Шарапова :D[/QUOTE]
Ещё она в полёте руку эдак назад отводит, будто замахивается XD Атата, хозяин, атата. XDфорумный маскот
-
24.07.2012 15:08 #275Воин
У вас жуткие ассоциации.
-
24.07.2012 15:09 #276
Блин, вот жалко у меня мист женского пола Х)
Помню, когда не было еще древних и рыб в пв, к моей пристке и дру вечно приставали с вопросами, а девушка ли я, уверяя, что за присток и друлей в большинстве случаев мужики играют Х) Ну друлей то не мало встречалось, а вот присток, которые в реале оказывались мужиками, можно по пальцам одной руки пересчитать х) И откуда такая статистика)чистое зло и квинтэссенция добра.
-
24.07.2012 15:10 #277
[QUOTE=iShancce;6752869]Странная тенденция, парни играют за женских персов, девушки за мужских.[/QUOTE]
А зачем мне надо пялиться на гламурную кривоногую курицу, мельтешащую на экране? Для меня в этой игре нет красивых женских персонажей и стилей женских нормальных тоже тут нет. Ассоциировать персонажа собой? Не. Если только "духовно", но не телесно.
Люблю создавать изысканных фэнтезийных персонажей, не связанных реальностью.
В пятых-десятых, считаю нормальным, когда человек создает персонажа противоположного пола и создает ему ту внешность, что больше нравится. Вот так устроено наше общество, где детей с рождения учат, что мальчикам должны нравиться девочки, а девочкам - мальчики. И что это норма. Поэтому, логичнее всего, что человек создаст скорее персонажа противоположного пола, если хочет, чтобы он ему внешне нравился. Необычно, если, например, субъект мужского пола создаст персонажа-м и сделает ему очень брутальную внешность.. Да еще на каждом углу будет кричать, что он мужик и задирать всех остальных, которые ему покажутся не слишком "мужиками".. Вот тут уже.. проблемы.. большие.....Толераст 80-го уровня
-
24.07.2012 15:20 #278
[QUOTE=SailorJu;6753683]А зачем мне надо пялиться на гламурную кривоногую курицу, мельтешащую на экране? Для меня в этой игре нет красивых женских персонажей и стилей женских нормальных тоже тут нет. Ассоциировать персонажа собой? Не. Если только "духовно", но не телесно.
Люблю создавать изысканных фэнтезийных персонажей, не связанных реальностью.
В пятых-десятых, считаю нормальным, когда человек создает персонажа противоположного пола и создает ему ту внешность, что больше нравится. Вот так устроено наше общество, где детей с рождения учат, что мальчикам должны нравиться девочки, а девочкам - мальчики. И что это норма. Поэтому, логичнее всего, что человек создаст скорее персонажа противоположного пола, если хочет, чтобы он ему внешне нравился. Необычно, если, например, субъект мужского пола создаст персонажа-м и сделает ему очень брутальную внешность.. Да еще на каждом углу будет кричать, что он мужик и задирать всех остальных, которые ему покажутся не слишком "мужиками".. Вот тут уже.. проблемы.. большие.....[/QUOTE]
Вот к сожалению в пв все наоборот обычно. Знакомого, играющего за варку, когда узнают, что в реале это совсем не девушка (разочаровываются что ли XD мож поэтому злятся), начинают сразу доставать тупыми вопросами, самым наивным из которых является "Почему ты бабой играешь?", ответ о том, "что подруга танком играет, поэтому я типа варшей и решил поиграть" вызывает все равно неадекватную реакцию. О__очистое зло и квинтэссенция добра.
-
24.07.2012 15:22 #279
[QUOTE=Farmacolog;6753747]Вот к сожалению в пв все наоборот обычно. Знакомого, играющего за варку, когда узнают, что в реале это совсем не девушка (разочаровываются что ли XD мож поэтому злятся), начинают сразу доставать тупыми вопросами, самым наивным из которых является "Почему ты бабой играешь?", ответ о том, "что подруга танком играет, поэтому я типа варшей и решил поиграть" вызывает все равно неадекватную реакцию. О__о[/QUOTE]
ну тут +1.
бывает на фришках делаю персонажей противоположного пола, кто-то реагирует нормально, а кто-то меня на весь мир обсирал за это :D
и 80 маг 
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
24.07.2012 15:24 #280
За что обсирал?Это ж не 2 чи в рефлект..
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*