Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 433

Это холивар и вечный вопрос.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=iShancce;6752941]Зачем играть в ПВ если ты только и пялишься на 5 точку своего перса.[/QUOTE]
    Я играю в ПВ не для того, чтобы пялиться на 5ю точку перса - но я пялюсь на 5ю точку, потому что играю в ПВ. :3 Не, можно и от 1го лица обзор сделать, но угол обзора мелковат, и вообще неудобно как-то. Сзади всякие подкрасться могут, к вышеупомянутой 5й точке. О_о Аааахтунг.

Кстати, в довольно многих оффлайновых игрушках в принципе пол выбрать нельзя. Ну или есть привязка класс-пол. Перестаёшь обращать внимание на этот момент довольно быстро.
    К тому же... не знаю, мне как-то кажется, что эпик-героичность с убиванием толп врагов и т.п. пасанам больше идёт. Девушек надо охранять и защищать, а не пускать в толпу мобов с топорами. :( Да и бегающая за мистом-мужиком бдсм-баба с кнутом смотрится веселей. :3
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[quote=Ahenor;6753589]Да и бегающая за мистом-мужиком бдсм-баба с кнутом смотрится веселей. :3[/quote]

Ааааа, не у меня одной такие ассоциаиции))))
    Особенно, когда она вскрикивает, как Маша Шарапова :D

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=mariam75;6753627]Ааааа, не у меня одной такие ассоциаиции))))
    Особенно, когда она вскрикивает, как Маша Шарапова :D[/QUOTE]
    Ещё она в полёте руку эдак назад отводит, будто замахивается XD Атата, хозяин, атата. XD
    форумный маскот

У вас жуткие ассоциации.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Блин, вот жалко у меня мист женского пола Х)
    Помню, когда не было еще древних и рыб в пв, к моей пристке и дру вечно приставали с вопросами, а девушка ли я, уверяя, что за присток и друлей в большинстве случаев мужики играют Х) Ну друлей то не мало встречалось, а вот присток, которые в реале оказывались мужиками, можно по пальцам одной руки пересчитать х) И откуда такая статистика)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

[QUOTE=iShancce;6752869]Странная тенденция, парни играют за женских персов, девушки за мужских.[/QUOTE]

А зачем мне надо пялиться на гламурную кривоногую курицу, мельтешащую на экране? Для меня в этой игре нет красивых женских персонажей и стилей женских нормальных тоже тут нет. Ассоциировать персонажа собой? Не. Если только "духовно", но не телесно.

Люблю создавать изысканных фэнтезийных персонажей, не связанных реальностью.
    В пятых-десятых, считаю нормальным, когда человек создает персонажа противоположного пола и создает ему ту внешность, что больше нравится. Вот так устроено наше общество, где детей с рождения учат, что мальчикам должны нравиться девочки, а девочкам - мальчики. И что это норма. Поэтому, логичнее всего, что человек создаст скорее персонажа противоположного пола, если хочет, чтобы он ему внешне нравился. Необычно, если, например, субъект мужского пола создаст персонажа-м и сделает ему очень брутальную внешность.. Да еще на каждом углу будет кричать, что он мужик и задирать всех остальных, которые ему покажутся не слишком "мужиками".. Вот тут уже.. проблемы.. большие.....
    Толераст 80-го уровня

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

[QUOTE=SailorJu;6753683]А зачем мне надо пялиться на гламурную кривоногую курицу, мельтешащую на экране? Для меня в этой игре нет красивых женских персонажей и стилей женских нормальных тоже тут нет. Ассоциировать персонажа собой? Не. Если только "духовно", но не телесно.

Люблю создавать изысканных фэнтезийных персонажей, не связанных реальностью.
    В пятых-десятых, считаю нормальным, когда человек создает персонажа противоположного пола и создает ему ту внешность, что больше нравится. Вот так устроено наше общество, где детей с рождения учат, что мальчикам должны нравиться девочки, а девочкам - мальчики. И что это норма. Поэтому, логичнее всего, что человек создаст скорее персонажа противоположного пола, если хочет, чтобы он ему внешне нравился. Необычно, если, например, субъект мужского пола создаст персонажа-м и сделает ему очень брутальную внешность.. Да еще на каждом углу будет кричать, что он мужик и задирать всех остальных, которые ему покажутся не слишком "мужиками".. Вот тут уже.. проблемы.. большие.....[/QUOTE]

Вот к сожалению в пв все наоборот обычно. Знакомого, играющего за варку, когда узнают, что в реале это совсем не девушка (разочаровываются что ли XD мож поэтому злятся), начинают сразу доставать тупыми вопросами, самым наивным из которых является "Почему ты бабой играешь?", ответ о том, "что подруга танком играет, поэтому я типа варшей и решил поиграть" вызывает все равно неадекватную реакцию. О__о
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

[QUOTE=Farmacolog;6753747]Вот к сожалению в пв все наоборот обычно. Знакомого, играющего за варку, когда узнают, что в реале это совсем не девушка (разочаровываются что ли XD мож поэтому злятся), начинают сразу доставать тупыми вопросами, самым наивным из которых является "Почему ты бабой играешь?", ответ о том, "что подруга танком играет, поэтому я типа варшей и решил поиграть" вызывает все равно неадекватную реакцию. О__о[/QUOTE]

ну тут +1.
    бывает на фришках делаю персонажей противоположного пола, кто-то реагирует нормально, а кто-то меня на весь мир обсирал за это :D
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

За что обсирал?Это ж не 2 чи в рефлект..
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права