опять же, идеальное сочетание великан + иммунка тоже существуют только на форуме, на деле не всегда все гладко проходит, некоторые может просто решают имунку зажать, в любом случае в имун печатать не надо, тут ты прав
Показано с 2,791 по 2,800 из 4723
-
21.07.2017 08:48 #2791
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
21.07.2017 09:03 #2792
Вообщем призвали вас к ответу и с ващего ответа я понял следующее, страж раз в минут залетает и дамажит нормально под имункой + раз в 2 минут залетает без ульты просто на имунке и делает полезно сбивая соски врагам иногда чот там поддамаживая, кидает запал на 1 таргет раз в 30 секунд, класссильно
Последний раз редактировалось Niam123; 21.07.2017 в 09:37.
-
21.07.2017 09:48 #2793На перепутье
Какая прелесть, призвали они, понимаешь
.
Заковали Мальчиша в тяжелые цепи. Посадили Мальчиша в каменную башню. И помчались спрашивать: что же с пленным Мальчишем прикажет теперь Главный Буржуин делать?
Долго думал Главный Буржуин, а потом придумал и сказал:
-- Мы погубим этого Мальчиша. Но пусть он сначала расскажет нам всю их Военную Тайну. Вы идите, буржуины, и спросите у него:
-- Отчего, Мальчиш, бились с Красной Армией Сорок Царей да Сорок Королей, бились, бились, да только сами разбились?
-- Отчего, Мальчиш, и все тюрьмы полны, и все каторги забиты, и все жандармы на углах, и все войска на ногах, а нет нам покоя ни в светлый день, ни в темную ночь?
-- Отчего, Мальчиш, проклятый Кибальчиш, и в моем Высоком Буржуинстве, и в другом -- Равнинном Королевстве, и в третьем -- Снежном Царстве, и в четвертом -- Знойном Государстве в тот же день в раннюю весну и в тот же день в позднюю осень на разных языках, но те же песни поют, в разных руках, но те же знамена несут, те же речи говорят, то же думают и то же делают?
Вы спросите, буржуины:
-- Нет ли, Мальчиш, у Красной Армии военного секрета?
И пусть он расскажет секрет.
-- Нет ли у наших рабочих чужой помощи?
И пусть он расскажет, откуда помощь.
-- Нет ли, Мальчиш, тайного хода из вашей страны во все другие страны, по которому как у вас кликнут, так у нас откликаются, как у вас запоют, так у нас подхватывают, что у вас скажут, над тем у нас задумаются?
Ушли буржуины, да скоро назад вернулись:
-- Нет, Главный Буржуин, не открыл нам Мальчиш-Кибальчиш Военной Тайны. Рассмеялся он нам в лицо.
-
21.07.2017 10:24 #2794
очень грустно играть персонажем который может "навести недетский шорох" раз в 5 мин и то лишь на время действия имунки
-
21.07.2017 12:14 #2795
какой еще конструктивный диалог с палаточными. на 1ой странице вы соглашаетесь что ульт+запал сильная штука, а на следующей сразу же "ой не всегда, ой чет не шотает с 1 удара".
призвали.... соплей вы накрутили на форуме что *** найдешь инфу по своему классу. эт Во-первых.
Во-вторых, ДА. ДА ЕПТ. что тебе еще собака надо как не масс стан+масс дамаг в толпу раз в минуту и раз в 30сек минус пз у катавода? очушееть что надо нажать блин аж ДВЕ кнопки подряд. две кнопки в толпу - и там они разбегаются в имунках с откатом сосок. две кнопки в катавода - и уже фулкон пз танк нифига не пз, а прост вата жирная.
Развели грязи на форуме:
1)ниочемный прист, у которого оказывается кроме как задач заслипать одного и похилить другого нету.(чет знакомые хорошие присты терзают клаву не хуже магов, уж ** какие фокусы они вытворяют, но точно не ограничиваются слип+хил)
2)собаченка добер с купленным или подаренным акком(потому что такие дебильные вопросы не может задавать человек 2009года реги), вот мнение о пвп какого то обоссоного вара недошедшего до этого пвп важно(да нихрена)
3)ноунеймы которые себе же противоречат в ОДНОМ сообщении (ну епт вата хотяб страницу терпит, а потом уже раздвоение что "я ни я и корова не моя")
Эт не вы "призываете к ответу", а вот конкретно я : какого лешего вы забыли на форуме и ждете ответов о пвп, когда свято уверены что сик - пве? че вы темы то засираете? идите в свои и там срите. я посмотрю как вам будут благодарны присты(да впрочем мне безразницы), когда зайдут на форум а инфы за 200стр 1 сообщение.
-
21.07.2017 12:50 #2796
фокусничаю я не хуже твоих знакомых пристов, что даже остается время печатать всяких стражей между ультой и имункой, а учитывая что у стража всего 12 сек имуна на все про все, да, ульта должна шотать с 1 удара
повторю, для того чтоб запал стал имбой нужно либо:
а) сделать его массовым
б) оставить одиночным но убрать возможность рассеивания как например у паралича
очень печально что 4 сек стан с кд 90 сек ценой вкидывания своей тушки в толпу, приводит вас в такой восторг, никакого дискомфорта у неприятеля это не вызовет а вот страж скорее всего будет на респе, все же 4 сек слишком мало чтоб унести ноги
так что пока ваши доводы по поводу того, зачем идти в пвп классом предназначеным для пве, звучат не убедительно
в общем...
#стражейКответуПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
21.07.2017 13:18 #2797
вот опять мифические какие-то достоинства приписываешь, ты не понял ещё, что балабол тут ты? Во-перввых, не раз в минуту, а в 2 и это не дамаг, а так, сбить соски и попугать, а хоть какой-то дамаааг идёт уже раз в 5 минут, откуда 1 минута я **, да даже кд у стана больше минуты балаболка, да запал на катовода раз в 30 сек, на 1 катовода, запал, который быстро рассеится, ибо как никак это катовод, ** чо ты пытался доказать этим высером, но походу я кд твоих скиллов и аптеки знаю лучше тебя, что доказывает бесполезность вести с тобой хоть какой-то вменяемый спор
-
21.07.2017 14:13 #2798
Пипец вы тему развели. Как будто форумные обладатели синов дружно завели стражей и побежали ныть в эту тему
-
21.07.2017 15:17 #2799
-
21.07.2017 15:44 #2800