Золотко, как же так? Почему Демики со всеми террами,а у вас опять -1? Обьясни плиз, а то я уже себе голову сломал, что случилось?
+ Ответить в теме
Показано с 2,791 по 2,800 из 5674
Тема: Clan Anvil
-
22.03.2010 10:08 #2791

-
22.03.2010 10:17 #2792
Ну во первых Демики не слабаки)Это действительно отрицать глупо)
А во вторых 3 часа тв не все выдерживают(
Может школьник и может сидеть 3 часа на жопе ровно а например мне приходилось несколько раз афкацо для серьезных дел(
Демики поняли что влоб не получаецо и просто начали тянуть время)
Сопственно вот и результат)
Но могу сказать что по силе оба клана равны)
Как инь и янь, в этот раз атаки были намного слабее и менее организованы у Деми.
Очень понравились рукастые присты и там пати луков было харошее одно)
Танки-неахти работали(Ну разве что Гитарист)Золотко (ТОП ван лав)
-
22.03.2010 10:23 #2793У наставника
Я играл на Сириусе и знаю что такое клан Валхала.Вам и вашему клану уважаемый Рио до них,как до Киева раком.Они не позволяли себе оскорблять противника,а вы НЕАДЕКВАТЫ,после выиграша,извините"обсирать" людей, это по моему перегиб! И мы поставим рано или поздно вас на место!И еще...ранновато вы себя начинаете сравнивать с топ кланами других серверов.Поверьте все еще изменится.
-
22.03.2010 10:23 #2794Первые шаги
Да чет Лавруха вчера дал гари в кубе со сваими отмарозками.И слив вне ври Пвп то же в его стили.Надоели уже.Лудшеб теры держали а не х.... занимались. Пипец надоели неадекваты.заточил зуб на то что получил люлей в 29. Так это игра.Есть зона ПВП Там и рубакайся че на гео то лить.
-
22.03.2010 10:26 #2795
Я воевал против ДГ находясь в клане которого больше нет, вы сами открестились от своего второго состава. ТВ в субботу... его суть состояла в том чтобы отбить трипл - он отбит, за 1 час мы вам оставили 60% кристалла, а насчет того что "мы пошли во банк"... во банк надо было идти вам а не нам, ибо вы атаковали, а получилось что сиделе в дэфе от нас 3 часа... хороша была ваша атака, аж у нашего кристалла 100% как было так и осталось...Какой беспредел мы творим кроме слива варкланов? Покажи пальцем... праавильно ничего не сможете привести в пример... Насчет вашего мастера все видно из моих скринов... ваш дружный клан под предводительством человека который "доказывает что то сам себе а на людей ему пох"...
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
22.03.2010 10:28 #2796
Да кстате на счёт Лаврентия.. Вы бы этого дятла привязали чтоли куда-нить,а на ТВ выпускали... Он и так туповат,так вы его ещё и не контролируете)) Правильно Славон говорит,этот уникум у вас нигде пользы не приносит.. Анвил заиметесь уже делом..

-
22.03.2010 10:30 #2797
Рио, по поводу слива вар кланов. А ты не задумывался, что каждую неделю хоть один вар против вас, да появится. Интересно почему? Из зависти? Или из-за вашего адекватного поведения?

-
22.03.2010 10:30 #2798
-
22.03.2010 10:33 #2799
Если вары и появляются то только потому что мы их объявляем, как пример - нубокланы ультор, барсы, компани... попали в кос лист за агр, объяснили это тем что были в пати со слитыми варкланами... но через 2 недели профилактического слива они принесли свои извинения и были удалены из кослиста нашей ГИ. Все вары обоснованы и регламентированы уставом, который у нас в клане привыкли соблюдать.
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
22.03.2010 10:33 #2800