Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 28,061 по 28,070 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.08.2015 17:43 #28061
-
18.08.2015 17:48 #28062
Это Орион) здесь Равенз, Ризен, Реборн, Редстар, всякие там Сансары и еще куча кланов не ходят с Хантерс, Джейд, Ербе, АД;, другие кланы воюют с РРР, поэтому не ходят с ними, зато всегда рады тем же Хантерсам. Ладно топы, даже среди нейтралов есть те, кто не ходит и не дружит с другими нейтралами)

-
18.08.2015 17:53 #28063
Сами себе противоречите. "Биографию" писать не хотите, а то, что "кража, 81па" собирающий пати должен понять по вашему нику?
Фз, где вы находите сборщиков пати, не берущих ДД с такими характеристиками. Разве что тупо кто-то написал раньше Вас. Сама зачастую беру в пати не более точеного, и даже не более интвого
, а того, кто раньше откликнулся, вот и вся проблема.
Последний раз редактировалось CrazyBat; 18.08.2015 в 18:04.
днолиса
-
18.08.2015 18:02 #28064
Да не огорчайтесь вы так.))Просто люди не могут отойти от стереотипов. Ну или у них какие свои тайные соображения.)) Вдруг в пати и так уже 3 сина сидят. Пристов тож вот как дд почти не берут. Скорее возьмут менее дамажного миста, чем приста. Иду в хс, с нами 3 миста, у одного даже +10 на пухе. Но все что от них видно - 3чи и плющплющплющ. Пета призвать? Не, не слышал. Ну даж для того чтоб его съесть хотяб. Этот с +10 даж сам себя не хилил, я конечно, подхилю, но ты ж мист. Оо
Даж босса маг держала. В общем, сейчас шифт даже не может гарантировать "нормальности" перса.
P.S.Как я считаю, то прошли мы хс быстро тогда как раз благодаря сину +11. Х)Последний раз редактировалось poison2poison; 18.08.2015 в 18:05.
-
18.08.2015 18:02 #28065
У нас некоторые на пухе в подписи прописывают информацию о краже и па

Вообще нормальным синам на Гелиосе живётся, имхо, неплохо. Имеется у меня пусть не конста, но что-то подобное в цитадель: берут меня любыми двумя из трёх моих реборнутых 100+. Однако, если нет у меня настроения идти синкой с ними, или ещё что-то, тупо шифтую пуху (берсопауза, ловка, +9) в первую же приглянувшуюся пати. Практически всегда сразу прилетает приглашение, ну могут ещё поинтересоваться наличием кражи. И нередко бывает 2-3 сина в пати, там уже по планке и степени лагов решаем, кто на топорах, а кто чисто дд.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
18.08.2015 18:02 #28066
-
18.08.2015 18:12 #28067
В ците всегда сижу на топорах, прям нравится этим заниматься

Кстати присты дд(против них ничего не имею, если есть 2 приста в пати, пусть себе один ддшит, луч боли полезная вещь). Хотя мне один прист запомнился, который плюсовал мне в циту только как дд, а не саппорт, смотрел потом на его планку в 24к в танце и с пристобафом и понимал, что всё плохо в этом мире

-
18.08.2015 18:17 #28068
У меня тоже есть враги, и личные и клановые. Но с большинством людей из этих гильдий я даже не знакома, за что их ненавидеть до полной нетерпимости в пати?) И придерживаясь такого принципа ты делаешь хуже прежде всего себе: они-то уже в пати пристроились, а ты сиди жди дальше у моря погоды.
Имхо, надо сильно не любить своих соклан, чтобы навязать им такой пунктик)
А если в пати твинк вар-клана или вся пати из его твинов? А если ты уже к боссу подошёл и только тогда увидел, кто в группе? А если это твой последний шанс пройти ежу сегодня и прокатиться на шее у варкланов, которым пофиг, что за тело присоединилось, лишь бы не лажало?)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.08.2015 18:22 #28069
Ну типо пусть платятся за то, что ввязались в войну
На всякие "а если" было пофиг, видишь вар-клан? Надо слить.
P.S. мне очень не нравилось это правило, т.к. офицеры имели дружуль с вар-кланов и спокойно ходили с ними, а им это спускали с рук.
P.S.S. когда бд было внутрисерверным допускалось быть с вар-кланом в пати, но входить с ним конкретно на БД - нельзя
-
18.08.2015 18:29 #28070
Так платить как раз приходится тем, у кого запрет на пати с ними. Тем пофиг, они ещё найдут дд, а ты в данж не сходишь.
Их не всегда возможно слить, если разница в шмоте. То есть ты потратил время, добежал, увидел варклана, который к тому же ещё сильнее тебя, надо ливнуть из пати, напасть и слиться ему, слить себе куклу и доставить ему лулзов?
Ну и кто кому хуже сделал?
Обманул водителя - заплатил и не поехал)Twilight Temple - Werefox 105x3