Закрытая тема
Страница 281 из 389 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 3889

Цитата Сообщение от Irina1823 Посмотреть сообщение
    лучше бы критиковали тех кто действительно ужасно выглядит,извените конечно но как за данное твоение отдают голоса я вообще не вкурсе https://pwonline.ru/community.php?item=198825 и в тоже времяо ней сказали пару страниц и замолчали...
    Насчет этой барышни и парочки других,внезапно ворвавшихся в 30тку,а то и в 10тку у меня тоже не слишком лестное мнение,но поскольку о них тут речь не заходила при мне,тему поднимать не стала)

Ну и кстати эта барышня хотябы постаралась приодеться)

Работа для финала Мисс PW https://pwonline.ru/community.php?item=202665

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

По-моему, лучше б разрешали фотошопить, простите, но на конкурсе приятнее разглядывать красивые фотографии, чем противоположные.

Цитата Сообщение от antonbielov Посмотреть сообщение
    Что вы с моим лицом сделали? Ооооо http://pwonline.ru/forums/fredirect....h8fPHYFBFY.jpg вот моя фотка

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    По-моему, лучше б разрешали фотошопить, простите, но на конкурсе приятнее разглядывать красивые фотографии, чем противоположные.
    НИДАЙБОГ! Сюда припрутся 500 недовольных участников, которые будут проклинать всех тех, чья фотка лучше их! И что кто-то умеет фотошопить, а кто-то нет! И "ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВААА Т___Т"...

На перепутье Irina1823 житель Идеального Мира Аватар для Irina1823

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    А мы про неё не говорим, потому что эта девушка с явной накруткой. Про неё нет смысла говорить. Её уберут из 30.

Так давайте не будем упускать) Свет у меня так падает, потому что дело было на улице при пасмурной погоде в 6 часов вечера, когда уже начало темнеть. А зеркальные фотоаппараты замечательно фотографируют в такую погоду - световых переходов вообще не видно. А вот когда солнечно - пересветы просто ужасны.
    перепады есть всегда так как не может равномерно ложится свет,темболее вы сами опровергаете пост выше про то что куча источников освешения,да и суть не в этом,к вам никто особо не придерается,зачем же пытатся опустить других учасниц,каждая мысль и задумка имеет место быть и решают участь этого конкурса не 1 и не 2 человека,сидите смеренно и ждите результата,а по поводу выбросят из конкурса,кто знает возможно и нет...

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Цитата Сообщение от antonbielov Посмотреть сообщение
    Думаю никто даже и не узнает кто это

Talking

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    А я люблю девушкам комплименты делать на счет ***ек и задницы Особенно в хорошей компании, когда мы хорошо проводим время ;D
    Ну это если знакомые люди то да, я тоже сильно не стесняюсь) Могу сказать. А если малознакомые или незнакомые подойдут на улице и скажут - Девушка у вас такая ****! Я как минимум офигею, наверное, даже ничего не отвечу, ибо дар речи пропадет)

Первые шаги antonbielov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Что вы с моим лицом сделали? Ооооо http://pwonline.ru/forums/fredirect....h8fPHYFBFY.jpg вот моя фотка
    Нее Вот она!
    https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1363429974
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kh8fPHYFBFY.jpg‎
Просмотров: 102
Размер:	171.3 Кб
ID:	117036  

На перепутье Irina1823 житель Идеального Мира Аватар для Irina1823

Цитата Сообщение от Pikadorinka Посмотреть сообщение
    Насчет этой барышни и парочки других,внезапно ворвавшихся в 30тку,а то и в 10тку у меня тоже не слишком лестное мнение,но поскольку о них тут речь не заходила при мне,тему поднимать не стала)

Ну и кстати эта барышня хотябы постаралась приодеться)
    приодется,я конечно понимаю на вкус и цвет... но я в шоке если это приодется для конкурса красоты значит на конкурс бикини пойдем в костюме динозавра"poker face"

Цитата Сообщение от Thorn69 Посмотреть сообщение
    Думаю никто даже и не узнает кто это
    Потому что здесь подозрительный фотошоп присутствует.

Закрытая тема
Страница 281 из 389 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права