2TanechkaTen: у большинства этих.. мм.. людей очень странная логика: "мне можно всех сливать, а меня низзя трогать! нини.." А когда сталкиваются с адекватными действиями в их адресс (слив всегда и везде), начинают удивляться - как же их, таких хороших, убивают? =\
Как я уже говорила не раз, ПК - позитивная составляющая игры (если вас слили - да, неприятно, но это повод понять, что чаром ты "владеешь" плохо), а вот НК (нубокиллеры) - наихудшее проявление данного явления.
Убил 85го чара, будучи 72м? Молодец, знаешь, что такое твой чар (класс) и как им играть, слил своим 72м чара 50го лвла? Ну что ж... Значит на большее ты не способен.
Ну надо отмазываться, что вы отдыхаете и вам пофигу что за "жертвы", просто имейте смелость признать - вам страшно нападать на равных, ибо можете огрести (а скорее всего так и будет). Не все, есть единицы, которые нападают на равных и блее сильных, но 95% - это НК.
Про вары не будем говорить, это отдельный и спорный вопрос.
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 2,801 по 2,810 из 4756
-
25.03.2009 17:06 #2801
Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]
-
25.03.2009 17:06 #2802
1 - не мотив, а отмазка
2 - ну вполне достойный мотив, набить себе сотню другую часов ПК
3 - кому? убивая на десять и более левелов ниже себя, ты докажешь только что ты скорей нуб нежеле крут
4 - с одного выстрела в спину? =)
5 - обоснованный мотив
6 - обоснованный мотив
7 - неадекват, пьянство в УК РФ - отягчающее обстоятельство...Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
25.03.2009 17:08 #2803
Кто выпивает тот неадекват?)))))
Или вы имели ввиду неадекватное состояние?
-
25.03.2009 17:11 #2804
да зачастую пк провоцируют трусливые и (не знаю что у них на уме)censored личности,которые самоутверждаются за счет нагиба"ния(****ия-матерное слово?походу да
) 30-40 левелов.
простейший пример:сокланы примерно 30 лвл фармятся тихо-мирно,тут прилетаить какой нибудь аццкей саурон 60 лвл из другово клана.ага.люди.убить можно?можно.и чего я жду?заодно узрят мощь великого меня,перед сокланами попонтуюсь.
зачищает местность,возможно неоднократно.один из "нубиков",плюясь и вздыхая,выкатывает из гаража монстроподобного обормота 80-90 лвл и путем физических замечаний показывает саурону,а заодно и половине остального его клана что он о них думает.в сауроновском чате вопли,вар нада гадским пкшникам дать!а саурон молчит.в результате кланвар со всеми вытекающими.альтаир-painkilla,бритоголовый татуированный лучник со склонностью к немотивированному насилию.
Ныне Заклинатели составляют костяк Отрядов Магического Господства (ОМГ)(с)Нивал
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 63%] [Исследователь 27%]
-
25.03.2009 17:12 #2805
-
25.03.2009 17:12 #2806
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
25.03.2009 17:14 #2807
А если я когда не трезвый играю, ору песни в КЧ и всякий бред в мир чат - я неадекват?)
А по теме... Убиваю только варов. Не вижу никакого духовного оргазма от убийства даже в игре. Могу убить что бы позлить человека, который орет матом и т.д.)Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
25.03.2009 17:14 #2808
-
25.03.2009 17:15 #2809Любопытный
извините что не в этой теме. сегодня на сервере мира одна крыса с ником ))шМЕлЬ(( отобрал у меня весь мой стиль. шмель ты крыса,не верьте ему. я психанул,теперь удаляю PW. заранее всем удачи,особенно тем кому досталась моя голд броня и фиол лук. удачи всем,я удаляюсь
-
25.03.2009 17:16 #2810