Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 281 из 476 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 4756
    На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

2TanechkaTen: у большинства этих.. мм.. людей очень странная логика: "мне можно всех сливать, а меня низзя трогать! нини.." А когда сталкиваются с адекватными действиями в их адресс (слив всегда и везде), начинают удивляться - как же их, таких хороших, убивают? =\

Как я уже говорила не раз, ПК - позитивная составляющая игры (если вас слили - да, неприятно, но это повод понять, что чаром ты "владеешь" плохо), а вот НК (нубокиллеры) - наихудшее проявление данного явления.
    Убил 85го чара, будучи 72м? Молодец, знаешь, что такое твой чар (класс) и как им играть, слил своим 72м чара 50го лвла? Ну что ж... Значит на большее ты не способен.
    Ну надо отмазываться, что вы отдыхаете и вам пофигу что за "жертвы", просто имейте смелость признать - вам страшно нападать на равных, ибо можете огрести (а скорее всего так и будет). Не все, есть единицы, которые нападают на равных и блее сильных, но 95% - это НК.
    Про вары не будем говорить, это отдельный и спорный вопрос.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Мотивы: (пишу не про себя, а в общем)
    1.Фан
    2.Набить часиков побольше.
    3.Доказать что ты круче.
    4.Развод на пвп
    5.Месть
    6.Вар
    7.Пьяный игрок))))

список можно продолжать до бесконечности))
    1 - не мотив, а отмазка
    2 - ну вполне достойный мотив, набить себе сотню другую часов ПК
    3 - кому? убивая на десять и более левелов ниже себя, ты докажешь только что ты скорей нуб нежеле крут
    4 - с одного выстрела в спину? =)
    5 - обоснованный мотив
    6 - обоснованный мотив
    7 - неадекват, пьянство в УК РФ - отягчающее обстоятельство...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Кто выпивает тот неадекват?)))))
    Или вы имели ввиду неадекватное состояние?

Любопытный painkillerrr житель Идеального Мира Аватар для painkillerrr

да зачастую пк провоцируют трусливые и (не знаю что у них на уме)censored личности,которые самоутверждаются за счет нагиба"ния(****ия-матерное слово?походу да ) 30-40 левелов.
    простейший пример:сокланы примерно 30 лвл фармятся тихо-мирно,тут прилетаить какой нибудь аццкей саурон 60 лвл из другово клана.ага.люди.убить можно?можно.и чего я жду?заодно узрят мощь великого меня,перед сокланами попонтуюсь.
    зачищает местность,возможно неоднократно.один из "нубиков",плюясь и вздыхая,выкатывает из гаража монстроподобного обормота 80-90 лвл и путем физических замечаний показывает саурону,а заодно и половине остального его клана что он о них думает.в сауроновском чате вопли,вар нада гадским пкшникам дать!а саурон молчит.в результате кланвар со всеми вытекающими.
    альтаир-painkilla,бритоголовый татуированный лучник со склонностью к немотивированному насилию.
    Ныне Заклинатели составляют костяк Отрядов Магического Господства (ОМГ)(с)Нивал
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 63%] [Исследователь 27%]

У наставника Jessica-D житель Идеального Мира Аватар для Jessica-D

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Читая такие рекомендации, хочется посоветовать написавшему последовать своему же совету. Чес слово. Вы так отстаиваете свою свободу убивать, при этом забивая на право остальных играть спокойно )
    Уважаемый, вы в моих сообщениях видели: "Я ПК!" или "Валю всех без разбора от скуки" ???
    Лично я убиваю только в тех случая, когда на меня нападают (если сил хватает), а так просто ни на кого не нападаю!
    Я не осуждаю ПК, но так не поступаю.

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Кто выпивает тот неадекват?)))))
    Или вы имели ввиду неадекватное состояние?
    Кто выпивает и ведет себя адекватно - тот адекват, а кто не знает меру - тому пить нельзя... Он нуб в выпивке... =)

P.S.
    Поведение имелось ввиду, отмазка был пьяным выглядит глупо и по детски...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

А если я когда не трезвый играю, ору песни в КЧ и всякий бред в мир чат - я неадекват?)

А по теме... Убиваю только варов. Не вижу никакого духовного оргазма от убийства даже в игре. Могу убить что бы позлить человека, который орет матом и т.д.)
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Кто выпивает и ведет себя адекватно - тот адекват, а кто не знает меру - тому пить нельзя... Он нуб в выпивке... =)

P.S.
    Поведение имелось ввиду, отмазка был пьяным выглядит глупо и по детски...
    Знаю! Просто хотел написать разнообразные варианты, показав тем самым разносторонние мышление ПКашников.

Любопытный MINH666 житель Идеального Мира

извините что не в этой теме. сегодня на сервере мира одна крыса с ником ))шМЕлЬ(( отобрал у меня весь мой стиль. шмель ты крыса,не верьте ему. я психанул,теперь удаляю PW. заранее всем удачи,особенно тем кому досталась моя голд броня и фиол лук. удачи всем,я удаляюсь

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    А если я когда не трезвый играю, ору песни в КЧ и всякий бред в мир чат - я неадекват?)

А по теме... Убиваю только варов. Не вижу никакого духовного оргазма от убийства даже в игре. Могу убить что бы позлить человека, который орет матом и т.д.)
    Да нет конечно.)
    Имелось ввиду "я пьяный" как отмазка к неоч. хорошему поступку.)

Страница 281 из 476 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права