Закрытая тема
Страница 282 из 529 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 5281

МЫ ПОЗВАЛИ ВЕСЬ ГВГ СОСТАВ РАВЕНЗ НА ТВ АЗАЗА #sarcasm
    не читала ваще офф форум, но мне тут птичка нашептала, что у кого-то из-за гвг тут бомбит, огнетушитель уже выслан пацаны, дождитесь, мы беспокоимся о вашем здоровье!
    спасибо за бд, все было зашибись)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    деЙствительно, кто бо0льше владеет информацией: я, сидящий в общесерверНОй вентре или нонфакторный веган?
    повторять не намерен, читай по слогам:
    хочется сказать, он владел информацией, но вел себя как троцкий. конечно это суровые орионовские нейтралы 2 часа перекрывали базу мирян
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Cbuftd Посмотреть сообщение

было норм БД.. Мира получила фановые бои.. которые многие ищут по просторам карты..
    Объясните пожалуйста, в чём состоит фан для игроков, сидящих на базе и уныло наводящих мышку на на терры с надписью "достигнуто максимальное количество игроков", пока называющие себя топами фанятся "по просторам карты" на территориях, вплотную прилегающих к нашей базе. И как правильно сказал Ревери, с чего это им стало не хватать фана в боях с представителями Веги, которые явно сильнее нас.

Развивающийся Velcome житель Идеального Мира Аватар для Velcome

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    МЫ ПОЗВАЛИ ВЕСЬ ГВГ СОСТАВ РАВЕНЗ НА ТВ АЗАЗА #sarcasm
    не читала ваще офф форум, но мне тут птичка нашептала, что у кого-то из-за гвг тут бомбит, огнетушитель уже выслан пацаны, дождитесь, мы беспокоимся о вашем здоровье!
    спасибо за бд, все было зашибись)
    у твоей *нелетающей птички* и так не всё в порядке с головой, а тут еще на офф выпустили её =(
    ЗЫ вангую, что союз *насосут* в первую неделю королевства от нво, ваще без вариантов =(

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Пфф) Гальб, ты пошутил? Наверно не у вас на форуме создавалась темка о том, как много катается хиры и как я забью на мбд хД Вебза, ты же тож говорила, что на мбд забьёшь и забивала, ибо расходов больше, чем дохода. Мне не так важно, есть ли союз или нет. Я хотела бы, чтобы НВО и Флэйм также сидели в ВТшечке вместе на мбд, но вы сами начали вставлять палки в колёса НВО, а теперь ходите по ПМкам НВО. Вебза, поток срани от твоих соклан в чат династиии в сторону НВО... очень способствовал развитию дружеских отношений относительно мбд)

У наставника rabokj на дне Реки Малиновок

привет вступайте в чат знакомств познакомимся http://pwgoodproect.jimdo.com/наши-услуги/" реклама

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Попробую спрогнозировать: Мира четвёртая без каких-либо вариантов.
    не такЪ думаешь, ох совсем не так
    честной игры в формате 1х1х1х1 у вегозадофцев не будет никогда, а значит мира будет либо "независимой" на 4-м месте либо приму союз вегозадофцев в котом ему такЖЭ уготовано 4-е место так как ОРИон скинуть на 4-е место будет трудно ;(
    соЮз с ОРИоном не рассматриваю так как он он мире не нужЭн, проверено временем.
    вот и давай отталкиваться от ВОЗМОЖНЫХ призовых мест для миры
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Пфф) Гальб, ты пошутил? Наверно не у вас на форуме создавалась темка о том, как много катается хиры и как я забью на мбд хД Вебза, ты же тож говорила, что на мбд забьёшь и забивала, ибо расходов больше, чем дохода. Мне не так важно, есть ли союз или нет. Я хотела бы, чтобы НВО и Флэйм также сидели в ВТшечке вместе на мбд, но вы сами начали вставлять палки в колёса НВО, а теперь ходите по ПМкам НВО. Вебза, поток срани от твоих соклан в чат династиии в сторону НВО... очень способствовал развитию дружеских отношений относительно мбд)
    женщина,за всех не говори
    Revery-VoidRey-Turbine

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    женщина,за всех не говори
    Рев, ты или по факту, или не вставляй комменты под мои посты.

А мне БД не понравилось
    Во первых постоянные вылеты. Сам три раза вылетал и пачка никогда фулл не была. Минимум 3-4 человека в вылете.
    После вылета пройти к пачке было почти невозможно. Всё забито до предела или отрезано. Так и ходили почти всё БД кто во что горазд.
    Терры забиты под завязку, завести на терру пачку - дело очень трудное.
    Были на Веге и Таразеде. Противники попадались всё время средние. Впрочем оно и к лучшему. Попади мы на хороший пак слились бы быстро в свои полпачки.
    Единственное что порадовало за всё БД - три боя на мосту. Два из них были неплохие, но и там у противников шанса не было. Но дрались они отчаянно

Закрытая тема
Страница 282 из 529 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права