Страница 282 из 384 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 3836
    Опытный poxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VEDROID13 Посмотреть сообщение
    Вот простой пример, уберите вы налог на аукционе в 5% и котов станет меньше. .
    в том то и прикол что мейл дауны, они за 6 лет существования ПВ так и не додумались что вся провлема в том что аук дегенеративный эти 5% и то что аук выставить можно всего на 24 часа им пользуются только избранные, ибо с 150кк эти 5% снимут столько бабла что люди ставят котов, и после всего это мейл придумал еще больший маразм они ввели тот же аук только терь не 5% с продажи снимает а снимает с реального кошелька, что также делает функцию не рентабильной для нормального игрока который донатит по не многу на самое необходимое
    30 декабря с прилавков игрового магазина исчезнет "Новогодний подарок": реально была такая новость

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Anahoretes2 Посмотреть сообщение
    Извините... по 1000 игроков сервера это даже 20000 не выходит. Нагрузка сервера лимитирована 400.000 активных пользователей, активных уникальных пользователей здесь как раз 500.000 и наберется на всю игру. По самым смелым прогнозам, с учетом того, что 90% эта БД нафиг не нужна
    А Вы с какого в курсе за нагрузку мейловского сервера? Я Вам факт привёл - более 1000, да не более 700 человек с сервера на БД не выходят. Какие 500 тыс? Я о реальных персах, не о котах и не о твинках.

Опытный Anahoretes2 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    А Вы с какого в курсе за нагрузку мейловского сервера? Я Вам факт привёл - более 1000, да не более 700 человек с сервера на БД не выходят. Какие 500 тыс? Я о реальных персах, не о котах и не о твинках.
    С курсу теоретического. Нет тут никаких 10 миллионов играющих (это мы с вами хорошо знаем) и в теории даже, а на практике БД такой отстой, что ходят на неё только совсем потерянные люди. (Ну из опыта так выведено). На этих несколько тысяч потеряшках держится вся экономика "серых кардиналов" выводящих юани в реал. Ну а остальные для массовки здесь существуют и для собственного удовольствия.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Что, мать, боишься за своих нубо-твинов? ) Ничегооо.. скоро в реал пойдешь, детей рожать )
    1) у меня нет нубо-твинов, только нормальные персы всех классов.
    2) и да, пароли у них тоже нормальные.
    3) детей рожать не собираюсь в принципе, хотя вас это любить и не должно никоим образом. Развлекаться предпочитаю иначе.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    1) у меня нет нубо-твинов, только нормальные персы всех классов.
    2) и да, пароли у них тоже нормальные.
    3) детей рожать не собираюсь в принципе, хотя вас это любить и не должно никоим образом. Развлекаться предпочитаю иначе.
    Да у тебя даже основа нубо, уж простите за офф-топ. Готовься, готовься. Без хохмы и оценки твоих ценностей.

Цитата Сообщение от darkcreature666 Посмотреть сообщение
    все недовольные - айда юзать кнопочку "связь с руководством" со страницы игры, может нас так услышат =\ уж тысячи запросов не проигнорят, авось да вникнут, что мы слегка не желаем такого нововведения в большинстве
    А где кнопочка, не подскажете? Тоже тыкать ее буду

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

С курсу теоретического. Нет тут никаких 10 миллионов играющих (это мы с вами хорошо знаем) и в теории даже, а на практике БД такой отстой, что ходят на неё только совсем потерянные люди. (Ну из опыта так выведено). На этих несколько тысяч потеряшках держится вся экономика "серых кардиналов" выводящих юани в реал. Ну а остальные для массовки здесь существуют и для собственного удовольствия.
    Ну, за потерянных Вы тому же Арлекину скажите. Грубо говоря, я округлил - 1000 чел на серве. Где то больше, где то меньше. В целом - тыс 15-20 может и наберётся.

У наставника TasHemO на дне Реки Малиновок

столько листов тягомотины... чтож решать каждому самому) я так -1))) играл с 28 версии обт (кто давно тут поймет каково это)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Да у тебя даже основа нубо, уж простите за офф-топ. Готовься, готовься. Без хохмы и оценки твоих ценностей.
    Основа у меня 5 дней, как 100 апнула. При том уже с 3.33, кругом +8 и 8 рангом. И что-то по-нубски мой перс не выглядит на фоне остальных. А вот твоего чара, на которого тратится 2 месяца в год, что-то даже в подписи не наблюдаем.

А готовиться жёнушке своей предлагай, коли таковая имеется.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Ну, за потерянных Вы тому же Арлекину скажите. Грубо говоря, я округлил - 1000 чел на серве. Где то больше, где то меньше. В целом - тыс 15-20 может и наберётся.
    Ну вот я и предложил (смотрите полусотней постов выше) всех одурманенных донатом и чувством собственного величия вывести на 2-3 спец-сервера, пусть они там донатят сколько хотят, в БД играют, письками меряются.. А все остальные сервера обнулисть до состояния 2008 года. Это и новых игроков привлечет в игру (которым сейчас здесь без мешка денег делать нечего) и кагорту новых донатов породит и, что весьма существенно в маркетинговом смысле, всех уровняет на первые 2-3 года. Отобъет желание ставить 10 котов по окнам, возродит геймплей и дух PW

Страница 282 из 384 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права