Страница 282 из 373 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 3724

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Шипы бао отражают только урон от направленных в бао атак
    Если син кидает разлом или проникающий и рядом стоит бао, то возврат идёт от друидовских шипов + шипы бао. Вы издеваетесь?

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от u_1212891376 Посмотреть сообщение
    Перечитайте ваши скилы, потестируйте. Доты с серебром игнорируют пз соперника и стакаются, с ними рану можно вешать под 70% бонусом и взрыть. Вариаций пвп друидом и его потенциал очень велик. Включайте голову, пожалуйста.
    Доты я привела как пример офигеть какого домага, а еще потому что после ежи я стояла с этими рунами, не над мне рассказывать как они работают. Они неюзабельны как домажащие скилы, т.к. их скорее рассеют, чем они провисят 15сек (лан о чем я, какие 15сек, я 2 дота кидаю, а у чела или кайт, или он уже имун, или его уже рассеяли), как доты для слабости имеют смысл быть.
    Последний раз редактировалось -katenka-; 15.12.2022 в 20:00.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Если син кидает разлом или проникающий и рядом стоит бао, то возврат идёт от друидовских шипов + шипы бао. Вы издеваетесь?
    Даже немного оговорился. Бао отражает урон только того, кого он сейчас атакует )

Даже немного оговорился. Бао отражает урон только того, кого он сейчас атакует )
    Это что-то для меня новое. Т.е. обычные масс атаки теперь порезаны? Как хорошо было соперничать с стрелками и их массами на бд, иб. Получается, какой-то непонятный фикс. А как быть с масс замесами, когда у всех почти шипы висят на гвг, иб, бд?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Это что-то для меня новое. Т.е. обычные масс атаки теперь порезаны? Как хорошо было соперничать с стрелками и их массами на бд, иб. Получается, какой-то непонятный фикс. А как быть с масс замесами, когда у всех почти шипы висят на гвг, иб, бд?
    Я говорил только о шипах петов. Но даже на героях это смотрится дико смешно, ибо единственная функция шипов — сбить соски

Но даже на героях это смотрится дико смешно, ибо единственная функция шипов — сбить соски
    Не, ну почему? Если 5.0 ашотить парней 400па, можно и порваться неплохо
    lolwhat?

Собрать 20% физ. пробивания не составляет большого труда. Сколько времени мне надо потратить, что объяснить экспертам, что разница между 95% и 75% просто огромная.
    79к физы = 95%
    13к физы = 75%

С обновлением диска до 105 лвл и перерасчёт уровней можно будет сделать неплохого мутанта. Да и через серебро друид прекрасно воюет, но не на руофф. Как вывод, сбивать соски бао, у которого скорость передвижения и атаки низкие считаю абсурдным.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Собрать 20% физ. пробивания не составляет большого труда. Сколько времени мне надо потратить, что объяснить экспертам, что разница между 95% и 75% просто огромная.
    79к физы = 95%
    13к физы = 75%

С обновлением диска до 105 лвл и перерасчёт уровней можно будет сделать неплохого мутанта. Да и через серебро друид прекрасно воюет, но не на руофф. Как вывод, сбивать соски бао, у которого скорость передвижения и атаки низкие считаю абсурдным.
    О, ты правда думаешь что % вычитается от %, а не от числовых значений? Ну т.е. пробивание откатывает в каменный век любого переточенного персонажа, да?

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

1.33 у корги, планка 20к+ у среднего друида. Можно бить под 1к целям в па сете. Только смысл? Проще закрыть попочку шипами в пз сете и накидать дотов цели, развести на уверенку с джина.

Так гласит формула игры. Игнор работает именно так, поэтому собирается запасным диском и радужками + мешочком. 95% - 20% = 75%, чистая математика.
    Последний раз редактировалось Disary; 15.12.2022 в 20:34.

Модератор

Вопросов не имеется

Страница 282 из 373 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права