+ Ответить в теме
Страница 282 из 474 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 4733
    У наставника sit76 житель Идеального Мира

Вы зайдите на Орион, там голд по 600к

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Улыбнуло Вот только проблемма в том что сама игра мне нравится, ненравится само отношение локализаторов к игрокам да и просто жаба душит за потраченное время и деньги
    С таким подходом как у вас-а зачем жить если кругом кризис, денег мало, в стране у руля де билы- уходите, тоесть вешайтесь или вены режьте Вас же не заставляют жить
    Просто в отличие от вас (сужу по содержанию постов, уж извините если ошибся) - я вижу и позитивные моменты, начавшие проявляться с момента смены руководства локализатора. И опять таки, я прекрасно понимаю, что кучу навоза, которую можно наложить за 10 минут, разгр***** надо не один час. А вопли про то как все плохо - уж извините, достали.
    Когда было голосование за проект - все кинулись голосовать. Так где же тот оптимизм? И почему если все так плохо - проект занял третье место?

Развивающийся Solvei житель Идеального Мира Аватар для Solvei

Вега тоже не отстаёт, покупка 620, продажа 780(

Развивающийся Natallyia житель Идеального Мира Аватар для Natallyia

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Когда было голосование за проект - все кинулись голосовать. Так где же тот оптимизм? И почему если все так плохо - проект занял третье место?
    Хех, потому что все очень хотели повышенные рейты и что там еще обещала администрация. Голосуя, думали не об игре, а о себе, хех...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Вот и втом проблемма- мы сами виноваты что живем на просторах бывшего СССР где все всегда делалось через **** Написано было-бесплатная игра-и сразу она таки была бесплатной- а вот сейчас это не есть так ибо бесплатно ИГРАТЬ абсолютно нереально ведь голд выше некуда, дроп порезан к минимуму...в игре бесплатно можно только СУЩЕСТВОВАТЬ. Игроков навязчиво и нахально заставляют донатить
    на заборах тоже написано... Вы еще верите в то что написано в рекламе? Уй, какой большой а в сказки веришь...
    Самое смешное что игра и есть бесплатной, с точки зрения юриста, а вот с точки зрения игрока бесплатно это не игра а существование в ней. Для таких игроков, поясню как сывородке

Бесплатная онлайн игра
    Перевод:
    Игра куда можно зайти бесплатно, где нету абон платны и клиент игры можно официально бесплатно скачать в сети. Чтоб получать от такой игры "фан" нужно бабло, много много бабла. Хотя это очень зависит от количества баблокидающих игроков по отношению ко всем остальным, так что если бабло кидают все кроме вас, то можно почти играть почти бесплатно.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника EpeGGG житель Идеального Мира

У мну маханький такой вопросик... Хотелось бы выслушать адекватные и подкрепленные доводами рассуждения... Сколько будет стоимость голда после "долгожданного" (джины и сундуки с пандами и камнями грез) обновления? =) Заранее всем спасибо)))
    P.S. Мне кажется в районе 700-730к

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Natallyia Посмотреть сообщение
    Хех, потому что все очень хотели повышенные рейты и что там еще обещала администрация. Голосуя, думали не об игре, а о себе, хех...
    Ну тогда зачем ныть что все так плохо?

Цитата Сообщение от EpeGGG Посмотреть сообщение
    У мну маханький такой вопросик... Хотелось бы выслушать адекватные и подкрепленные доводами рассуждения... Сколько будет стоимость голда после "долгожданного" (джины и сундуки с пандами и камнями грез) обновления? =) Заранее всем спасибо)))
    P.S. Мне кажется в районе 700-730к
    начните с себя. Обоснуйте, почему вам так кажется

У наставника operokOR47 житель Идеального Мира Аватар для operokOR47

В данном вижу лишь один плюс...и думаю на данный момент он для меня существенный, ибо в данный момент я прокачиваю все ветки война пополной, а поскольку нужно для этого большущая куча юанек, то и получается, что вдонатив чуток и обменяв мы получаем неплохую сумму для прокачки перса...благо духа мона в гуе нагрести тонну..Т.е, все то, что ранее можно было благополучно купить или выучить у НПС за деньги, сейчас резко упало в цене, с учетом цены на голд....Но все остальное естественно заставляет задуматься...
    Сервер - Мира
    Никнейм - U_Madara
    Гильдия =Hayate=
    Класс - Вар
    Специальность - Кастетчикомечникотопорщикокопейщик
    Уровень - 85+

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Просто в отличие от вас (сужу по содержанию постов, уж извините если ошибся) - я вижу и позитивные моменты, начавшие проявляться с момента смены руководства локализатора. И опять таки, я прекрасно понимаю, что кучу навоза, которую можно наложить за 10 минут, разгр***** надо не один час. А вопли про то как все плохо - уж извините, достали.
    Я уверен, что в большинстве своем игроки голосовали за игру не имея ввиду ее крутую локализацию а чисто потому что они в нее играют...тоже что в туалете царапают гвоздем "Здеся был Вася"
    Да изменения позитивные есть- убили ботов почти и нагнули немного барыг продающих игровые деньги, но при этом убили наземный фарм...а многие им жили
    Пофиксили на время флай
    Вот и весь позитив
    А все остальное просто позор
    Честно говоря, мне ни жарко не холодно- я как донатил на хирки так и буду...в постах я отписывал с позиции игроков которые по определенным причинам донатить не могут, а в данной ситуации играть нормально им тоже не светит
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

У наставника EpeGGG житель Идеального Мира

Ну тогда зачем ныть что все так плохо?

начните с себя. Обоснуйте, почему вам так кажется
    Ну этот курс мне кажется будет после того, как спадет эйфория от того, что будет падать из сундуков и т.д. А пока (первые недели 2 ) стоимость м.б. достаточно "бешеной" ( 850-900к
    Имхо - сундуки все таки хорошие, все что в них есть пойдет на пользу, практически все) Тянуть будут много и продавать начнут не сразу... Продавать будут тоже за дорого( А вот по истечении 2-3 недель когда появятся излишки вытянутого, цены автоматом снизятся ... Во общем как то так мне кажется... Хотя "Камень грез" и 12 камни достаточно редкие и вот на них цена снизится не на много(((

+ Ответить в теме
Страница 282 из 474 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права