Я примерно с середины мая ни одного не пропускала, но блин, сейчас мой внутренний еврей бьётся в истерике![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 28,201 по 28,210 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
05.09.2015 11:52 #28201

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
05.09.2015 12:01 #28202
-
05.09.2015 13:43 #28203
-
07.09.2015 21:15 #28204
Ну что, пора оживить тему действительно интересной историей.
Такого захода в мастер я за 5 лет ни разу не видел. Прежде всего, пошли мы в 2 миста и сина, без каруселей.
Зашли в мастер, набили ци, запустили, баффнулись. Пошли к нимбам. И тут начинается интересное - мне говорят сразу ставить ману.
Потом я сказал что у меня нет бобов, поставили сферу. Приводит танк 1 волну, я кидаю стан-драки - мисты разгоняют, мобы бегают, петы мистов не бьют, огнепетов вообще не видно. И тут танк афкнул.
Прошли так до босса, относительно нормально, хотя ремонт был на моем варе - мисты ничего кроме шквала не кидали, а он у них слабый - один мист не рб, другой с нечеловечкой.
Босс, ну никто не идет копать, все бьют босса, и я тоже бью, а то убьют босса и я на кругах - завалят мастер же. Убили.
2 застава, бегаю и собираю мобов, привожу. Жрица, несмотря на то что рб, поставила сферу на око (!), мисты опять с молниями, огнепета не видно, мобы бьют меня. Ну, на 3 волне упал при сборе - все же 5,5к хп под баффом не располагают собирать мобов.
Встал, жрица, благо рб, выдержала мобов, мисты кое-как бьют мобов молниями, огнепетов не видно (куда они ци тогда девают?). Дошли до босса, и тут, после минут 10 умирания от дота (танчили на мистке рб, а она стояла далеко, вот и все падали) дождались танка, он заагрил босса и добили.
При этом мисты, возможно обе, били босса дьявольским, так что таймер 3-го пошел сразу после 2-го. Опять жрица сферу воткнула на око, потом после замечаний танка к 3-4 волне переставились в проход.
Дальше до босса дожили спокойно. И тут оказывается что жрица афкает - сфера падает, от нее одна анимация - жрицы нет. После босса опять сфера пошла на око, благо потом еще переставили.
На 2 волне я заметил что мистка рб бьет петом око и обратил ее внимание на это. После чего танк вдруг вылетел, мистка ушла, а жрица сняла сферу, хотя я уверен - со сферой я бы кое-как держался еще. В итоге фулл не сделали, хотя нормальный мист рб должен, по идее, в мастере соло убивать всех - 1 атака стояла, мало, но мисту рб с руками и с драками должно быть хватать.Ж
После чего я выслушал очень много в пм о том, что мое дело - стан и драки, что пет миста бьет око потому что оно появляется у него в ассисте раньше мобов (а управлять петом - не слышали мы об этом?), что если мобы на варе - виноват танк, что если я умер - это не беда, жрец живет пока есть карусель (которой у нас не было), что пет не может убить с 2 ударов в гуе мобов потому что у них защита выше (выше? серьезно? я думал у них физ. защита выше, а ведь пет миста огнем бьет), что завалили мы фулл из-за отсутствия каруселей и, наконец, самое эпическое - по ее словам, миста в гуй берут не для масс-дд, а для (внимание!) - убивания мобов, выкапывания сундуков и пробегания кругов. В общем, для зачистки бобовника вместо дру.
Уж извините, но это слишком, я видел много заходов в мастер за разных персов, видел и нубство разных персов, но чтобы ТАК - ни разу.Последний раз редактировалось BubbleMan; 07.09.2015 в 21:17.

-
10.09.2015 12:34 #28205
ну как такие коты вообще доживают до 100+ и где у них совесть?
Ходили не давно с констой в циту,взяли танка с мира.Хп у танка было 15к в образе и с бафом.Шмот ВЕСЬ без камней и точки,так еще бижи фиол.
Все веселье началось на жабе.Жабу с агрил собой,не укусив,и не кусал ее.Из-за чего я отправилась на респ,когда прибежала жаба играет в догонялки с пати,а танк спокойно стоит в сторонке.Попытка №2:начало все тоже самое,но когда прибежала увидела,что танк опять мало того,что не кусает жабу,так еще и банки/джина не жрет,в итоге до моего прихода умер от нее.Это все представление заняло минут 30(хотя мы с констой за 15мин проходим циту),за что был кикнут с пати,и начал гадить в пм что пл'у,что мне(Ты @_@ прист который не умеешь хилить и все в том же духе)
Вот и напрашивается вопрос:Если у Вас плоохой шмот,или руки-жрите банки/джина когда приста нету.Если Вы не умеете играть персом,то зачем идти куда-либо с пати задерживая их?Научитесь сначала хотя бы основам вашего класса,а потом идите куда-то.
А то накачаются в грезах/гипах и радуются.

-
10.09.2015 12:50 #28206
дело в том что пристов раков очень много развелось,может на самом деле этого танка не хилили 15к хп для циты хватит вполне
сам не давно столкнулся с таким "пристом" , мол "я прист выхилю прохилю захилю все дела" а попросил с ежей в 89данже,ну я очень не охотно согласился .В итоге этот прист сразу начал афкать,я как идиот катал хирку чистил он иногда кидал хил очень редко и только тогда когда хира откатывалась.Еле сдержался чтобы не выти с пати и не слить его,просто соклан и наглость криворукость просто зашкаливает
-
10.09.2015 13:00 #28207
Хватит вполне,если руки есть.А там у данного танка рук вообще не наблюдалось.
Я не считаю,что я пристом играю прям тру,но и что рак тоже не скажу.Больше 5ти лет игры за приста дают о себе знать.Если танк не умеет элементарных вещей,присты в их криворукости не виноваты.
Очень приятно было ловить от танка такой подарок,в виде жабы которая бежит к тебе.2раза ловила ее на иммун,в надежде что танк с агрит ее,но такого чуда не произошло.

-
10.09.2015 13:14 #28208
-
10.09.2015 13:40 #28209

Вот как он дожил до 94 лвл? Как?
Года 4 назад танк в таком эквипе бы и до 70 не дотянул.
Оружие - 19 фиол топор за данж 19 старый, бронь - ну верх лайт явно, низ штаны на 22 или на 32 лвл, сапоги на 40 лвл, наручи - тоже какой-то лайт.
Бижи тоже так себе, а накидка - или Болотная шуба за кв в топях, или Мантия У Цзи. В общем, на 60+.
-
10.09.2015 13:52 #28210

А я эти таблеточки мистиком лопаю..