Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2822 из 3156 ПерваяПервая ... 2322 2722 2772 2812 2820 2821 2822 2823 2824 2832 2872 2922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,211 по 28,220 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Вот как он дожил до 94 лвл? Как?
    У меня есть танк, 85 лвла. Шмот - какой-то там фиол 40+. Киса ни разу не была в уф. На еже один раз, в 29.
    А разгадка проста: регистрация, викторина, время.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    У меня есть танк, 85 лвла. Шмот - какой-то там фиол 40+. Киса ни разу не была в уф. На еже один раз, в 29.
    можно еще добавить: твинк для бафа, на одном акке с каким нибудь хэви персом (вар или страж) у которого есть сансара, но с получением ранга она стала ненужной
    а дожить в таком шмоте очень легко)) грёзы, еже проходить с основой, на обычные кв и такой эквип сойдет

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    на обычные кв и такой эквип сойдет
    Вот тут бы не согласилась. Возьмём другого моего твина, 85+ шамана. Скиллы там выучены, шмот почти по лвлу, 77-79-80, пуха 85. Терпимо, по идее. Но вот делала я им те же ежедневки новые, рыба заметно так от мобов по шапке получала. В более слабом шмоте явно бы убили, и не раз.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    можно еще добавить: твинк для бафа, на одном акке с каким нибудь хэви персом (вар или страж) у которого есть сансара, но с получением ранга она стала ненужной
    а дожить в таком шмоте очень легко)) грёзы, еже проходить с основой, на обычные кв и такой эквип сойдет
    Хочу посмотреть как такой танк мобов 90+ с 19 топориком и в 40+ броне убивать будет по обычным кв.
    И вообще, можно было бы в разы быстрее качаться. Усиленная медитация на 90+ дает в час где-то не более 400-450к опыта, это мало. Куб в такой броне не пройти, морай не пройти, КХ не пройти - мобы убьют, гео полетать разве что и еже с основой.
    А викторины крайне редко, регистрация в день дает не более 100к. Так проще одеться на сумму 5-10кк в 90 грин, а потом этот грин на 100 апе продать можно.
    Или если перс для баффа, то зачем его качать до 80+? У обора бафф 11 лвл настолько дорог, что можно за эти деньги 6000 раз духом-защитником баффаться, пусть там и 10, зато там фуллбафф сразу.
    Жрец - жреца для баффа выше 59 качать не нужно, 11-е баффы не сильнее 10-х, только что на 10 секунд какой-то доп эффект дают. Обору для 10 баффа хватает 64 лвл. Вару - 58 лвл.
    Рай сталь вара можно взять за 15-20кк, это еще ничего, но все же - стоит ли оно того?
    Сину да, рай метка в полтора раза больше и бафф незаменим аптекой. Так что рай сина для баффа однозначно, тем более еще и висит час.
    Остальные классы для баффа качать я бы не стал. Ну разве что вару маг для баффа - ну тут либо 39 лвл чисто для урона водой, либо 92 лвл и в рай для длительности, благо скилл дешевый.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    У меня прист барыга 92 лвл недавно апнул: регистрация и медитация сделали своё волшебство. Статы ещё не тронуты, и уважение тоже не сделано.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Я бы нового миста/приста себе бы качнула на отдельном акке чисто для реса 11 Реса.
    А так в тот же уф бафнула себя яйцами,и не парилась(мало ли какие пати попадаются)
    А второй прист с 11м ресом для меня была заветная мечта,пока не ввели рб.Ибо на 103/104м опыт дорог,а так зашла реснула себя любимую и все.
    P.S.В Таком случае рес был выгоднее по цене,чем куклы.Т.к. 11 рес бессрочный же и на всех персов

Я приста с 11 ресом качнула, чтобы ресать синку на 100+. А заодно синке +8 круг сделала. И в итоге эта зараза нифига не умирала

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Хочу посмотреть как такой танк мобов 90+ с 19 топориком и в 40+ броне убивать будет по обычным кв.
    И вообще, можно было бы в разы быстрее качаться. Усиленная медитация на 90+ дает в час где-то не более 400-450к опыта, это мало. Куб в такой броне не пройти, морай не пройти, КХ не пройти - мобы убьют, гео полетать разве что и еже с основой.
    А викторины крайне редко, регистрация в день дает не более 100к. Так проще одеться на сумму 5-10кк в 90 грин, а потом этот грин на 100 апе продать можно.
    Или если перс для баффа, то зачем его качать до 80+? У обора бафф 11 лвл настолько дорог, что можно за эти деньги 6000 раз духом-защитником баффаться, пусть там и 10, зато там фуллбафф сразу.
    Жрец - жреца для баффа выше 59 качать не нужно, 11-е баффы не сильнее 10-х, только что на 10 секунд какой-то доп эффект дают. Обору для 10 баффа хватает 64 лвл. Вару - 58 лвл.
    Рай сталь вара можно взять за 15-20кк, это еще ничего, но все же - стоит ли оно того?
    Сину да, рай метка в полтора раза больше и бафф незаменим аптекой. Так что рай сина для баффа однозначно, тем более еще и висит час.
    Остальные классы для баффа качать я бы не стал. Ну разве что вару маг для баффа - ну тут либо 39 лвл чисто для урона водой, либо 92 лвл и в рай для длительности, благо скилл дешевый.
    надеюсь ты понимаешь словосочетание "твинк для бафа"? зачем ему качаться быстрее? завел вторым окном, бафнулся, поставил в грезы и забыл. я делал себе мага чисто для бафа вару, ну и пока играл основным персом мага просто оставлял в грезах и не заметил как он апнулся до 93 лвл. ты не ответил на мой самый первый вопрос))) ты видел как этот танк куда нибудь собирает (уф, ежа)? или может ты с ним был на еже? или тупо ты пробегал по ГД увидел обора и не знаю почему он в таком шмоте начинаешь негодовать по поводу того как он прокачался?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, он в любом случае должен был ходить в 59-69-79 по уважению. Потому что смысл качать перса без уважения?
    Смысл его качать вообще если уважение не сделано? Если твинк для баффа, то прокачай до нужного лвл и всё, зачем качать дальше? Смысл? Голый перс который даже на ежу не возьмется.

Ну, он в любом случае должен был ходить в 59-69-79 по уважению. Потому что смысл качать перса без уважения?
    Смысл его качать вообще если уважение не сделано? Если твинк для баффа, то прокачай до нужного лвл и всё, зачем качать дальше? Смысл? Голый перс который даже на ежу не возьмется.
    про основу забываешь? и еще раз напишу, смысла качать нету, но может быть он его просто оставлял в грезах после того как бафнулся))) для чего, спросишь ты? баф на пол часа, чтоб после получаса не заходить по новой а просто кинуть пати и бафнуться опять))) да и это одна из предполагаемых причин))) по поводу голого перса который не возьмется на ежу, я иногда своих твинов, от делать нечего, вожу на ежу голых. причем есть твинки которые 100+ так я и их вожу на ежу))) не на все конечно, но в ХХ и ГБП вожу, вдруг повезет и денежку дадут за ежу)))
    Последний раз редактировалось Cleopard; 10.09.2015 в 15:12.

+ Ответить в теме
Страница 2822 из 3156 ПерваяПервая ... 2322 2722 2772 2812 2820 2821 2822 2823 2824 2832 2872 2922 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права