+ Ответить в теме
Страница 283 из 319 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 3186

Тема: Inavate

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

ребят, да забейте)

Я всё равно не уйду из клана, а ребят без микрофона у вас достаточно. Не будете же вы всех кикать... Оо
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    Был против войны с дусями.
    После признания их мастера в шпионаже буду первым, кто скажет "за войну", если вопрос об этом поднимется еще раз.
    почему же шпионаж?
    Мы два нейтральных клана. И своих персов я не ради шпионажа в клан принимал.
    Просто многих ребят в инавейтах знаю с лучшей стороны.
    И мне иногда хочется именно со старыми инавейтами поиграть в одной команде.
    По гвг я высказался по факту. Без оскорблений и унижений.

На рб к вам не ходим, если заметили. Хотя после Небожителей хочется дать палкой.
    Опять же, в отличие от ваших ребят, которые приходили к нам на рб просто погадить.

И для справки:
    Шпиона́ж — противозаконная разведывательная деятельность органов (их агентов) иностранных государств, что, как правило, предполагает похищение официально засекреченной информации (государственной тайны) спецслужбами других государств.

Шпион — человек, который занимается скрытым сбором информации об одной из конфликтующих сторон в пользу другой стороны. Близко по значению к слову «разведчик», но отличается от него некоторыми особенностями употребления и общей негативной коннотацией.
    Последний раз редактировалось Aladij; 21.02.2012 в 18:27.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    Был против войны с дусями.
    После признания их мастера в шпионаже буду первым, кто скажет "за войну", если вопрос об этом поднимется еще раз.
    А я смотрю у вас прямо в заднице свербит от того что этой войны нет,если уже не раз поднимался этот вопрос,я даже догадываюсь кто поднимал его.Пересидели момент,когда сами нахрен уже рассыпались,в деусах,уходя думали ( а может даже искренне надеялись) что все,посыпется деус без таких "трушек",а вот ***,не хуже инавайта остается,от этого то и пожар в жопе наверное у некоторых,и теперь причину никак не найдете подходящую для вара. И не надо мне рассказывать что не хотите вара,чуть где задели,бац жалоба на сайте,и в кос перса. А за собой ни хрена не замечаете. Или мне тоже начать катать дебильные жалобы что меня на фришке задели?Я уже догадываюсь куда буду послан дипломатией.

Так что имейте епт хоть грамм уважение к тому месту,каким бы вы его не считали,где отсиделись когда инавайту был полный пистец.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Vazaelin99 Посмотреть сообщение
    был полный пистец.
    был? оооо, все на том же уровне как и было.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Gaminor Посмотреть сообщение
    Фыня, не хрен тут заводить про уважение) Всем давно уже понятно, что вы из себя представляете)
    Ну таки внеси меня меня в кос,за "Оскорбление клана" или отсутствие яиц мешает?
    Кстати, не ты ли тут обещался на форуме вылазить и тупо апать свою темку?Так вот Пииии3333дуууй туда)
    Понятно видимо только вам,по собственным предположениям понятно. А в кос не внесен еще никто,по одной простой причине,осталось у Фыня еще уважение к клану,где провел очень много времени,хотя причин предостаточно,задумайтесь.

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    был? оооо, все на том же уровне как и было.
    В том то и дело,что даже клана уже не было.

Первые шаги Gaminor житель Идеального Мира Аватар для Gaminor

Вазелинка, очко себе натри составом из своего ника,воткни туда палку, чтоб глаза выкатились и внимательно смотри на все посты вашего мастера.И тут еще что-то будешь говорить про уважение?
    Кручу верчу обосрать вас хочу, вот смысл его постов, повторюсь.Ну а мы люди не гордые, на острое словечко 5 своих вставим.Мы же Иновата,нам можно.

Вазелинка, очко себе натри составом из своего ника,воткни туда палку, чтоб глаза выкатились и внимательно смотри на все посты вашего мастера.И тут еще что-то будешь говорить про уважение?
    Кручу верчу обосрать вас хочу, вот смысл его постов, повторюсь.Ну а мы люди не гордые, на острое словечко 5 своих вставим.Мы же Иновата,нам можно.
    Нашел чем гордится "мы иновата".... Он очень мягко писал,я бы покрепче высказался, после действий иноваты (да да,теперь только так буду называть) в сторону деусов. Мрази неблагодарные.и после первого абзаца твоего хотел тебя послать,но я смотрю ты и так оттуда.
    Последний раз редактировалось Vazaelin99; 21.02.2012 в 19:47.

Вазелинка, очко себе натри составом из своего ника,воткни туда палку, чтоб глаза выкатились и внимательно смотри на все посты вашего мастера.
    вотэтапять!!!1111
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Цитата Сообщение от djgoodpuppy Посмотреть сообщение
    вотэтапять!!!1111
    Всегда есть причина и следствие... так все что писал Фынь-это следствие,причины думаю не стоит писать,сами знаете надеюсь.А натворив куйни, теперь плакатся какой фыня бяка, обосрать нас хочет,мягко говоря идиотизм.

+ Ответить в теме
Страница 283 из 319 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права