Страница 283 из 715 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 7148
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

У лися опять крик души - Сходила вчера, в 69 по знакам, без вина. Пати: прист, 2 танка, лук и 2 дру. Не самая удачная конфигурация, ну да хрен с ней. Зачистили, пати ни разу не упала, все в норме, духа убили, после начался цирк.. Попросила тигров не юзать арму, ибо когда они оба влетают на 2х в кучу мобов и юзают эту дрянь мне тяжело отхилить обоих.. Один из них начал какие то выпады в мою сторону мол раз завидно молчи и хиль.. Оо Пофиг, проглотила. Попросила не разворачивать боса, ну достает меня аое. Чего сложного я немогу понять? Какая тигру к черту разница как будет стоять бос? Его коцает одинаково со всех сторон. Вопщем слег один тигра на быке ибо я отбежала от боса после порции физ урона на больше половины моего хп и не успела подбежать обратно что б отхилить, боса принял 2й тигра но какого то рожна все кинулись в озеро мол бида-бида тигра слег. По фигу, бык ушел восвояси реснула танка и началось.. куча отборного дерьма в мой адрес.. какая я криворукая, что скилы у меня 1 лвла, что хить немею и вообще не прист а пародия.. я деликатно молчала хотя пристовская душа начала закипать.. потом вышло так что все сели в медитацию и начали слушать наш диалог.. обвинения в каких то мифических смертях всей пати меня вывели из себя (повторюсь: до быка никто ниразу не упал), к черту думаю попросила в пм 2го тигра что б танчил он, он оказался по адекватнее. Предупредила хама что хилить его не буду если развернет боса - все честно. Ну он видимо подумал что я блефую или забыл что он не единственный танк, вопщем яро долбил боса укусами т.е. переагривал на себя.. ну и сдох.. опять порция мата моя.. Реснула это отродье. Далее лошадь.. Пишу мол встань уже на 2 и не агри ибо хила не получишь.. Нееет!!!1111 Мы же такие все самоуверенные и крутые.. Вопщем словил от лошади топор и сдох от ее аое.. После чего ему пришлось встать в город..

Итог: Прист получил репу, опыт за весь данж затрат почти никаких, пара банок на ману, в основном набирала темным советом. Тигру не зачли 2 из 3х босов + ремонт + встал в город.

Вывод: хамство на пустом месте, вредность не пойми из каких мест. Зачем? Если вас так и тянет похамить присту хотя бы делайте это после данжа/боса.. Не стоит портить отношения с тем от кого зависит твоя жизнь..

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    ... Не стоит портить отношения с тем от кого зависит твоя жизнь..
    хорошая фраза
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Если вас так и тянет похамить присту хотя бы делайте это после данжа/боса..
    Лучше до все же. Чтобы вас сразу выкинули и не трепали нервы пати.
    А вообще Дакотику совет от убеленного сединами песца: летайте самолетами Аэрофлота. В смысле, берется за хвост знакомый кошак и тащится в данж... Остальной антураж может быть при этом совершенно любым ^^
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 18.01.2011 в 16:58.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

хм, почему то большая часть народа если берешь со стороны вполне адекватно слушает как и что. И Не потому что в пате старший левом. А просто наверное народ вполне договаривается. Итак сча пойдем гуй модом. будет вкусно быстро и без проблем)) 89ад 40мин с призывами и демоном. устраивает? Да а как, да лан... да вот просто не делайте лишних движений... И нормально.. И даже танк не расстраивается когда сдох) Бежит назад.. упс.. да такую толпу не приведу.. и всё ровно) и френды)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 18.01.2011 в 16:25.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

почему-то в последнее время всё чаще встречается тип людей (сины, луки и шаманы), которые стремятся сорвать с танка всё что только можно, чтобы показать "я тру, я ДД, а вы - нубы"... На просьбы НЕ агрить отвечают "у меня супирмегаотака" или что-либо в этом стиле. Теперь я на уже хожу только с друзьями и знакомыми (-_-") а неадекватов в лес... пусть себе дохнут по данжам.
    Кстати, никогда не встречал магов или варов стремящихся сагрить... Друльки вообще божьи одуванчики)

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

недавно начал играть за приста, вчера был 38лвл когда надоел мободроч решил сходить "научится" хилить шли в 2 танка
    1 танк решил притащить босса и случайно заагрил всех мобов я не стал его хилить чтобы не сорвать всех мобов на себя он естественно упал, босс повис на втором танке, но как только я начал его хилить танк почемуто встал на 2 лапы я реснул всех, и сказал чтобы танк на 4лапы встал
    больше всего меня порадовало когда на 4 лапы встал танк до который до этого не танчил сразу же сорвал на себя моба укусом я не успел его спасти))))
    сегодня на еже (уже на своей) танк постоянно пытался встать на 2 лапы, при условии что даже на 4х лапах за 1 удар ему сносило почти половину хп и он чудом держался
    что это у них за привычка новая танчить на 2х лапах?

ну привыкают что когда нидь у них будет 18к на ногах)

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ну привыкают что когда нидь у них будет 18к на ногах)
    надеюсь что к тому времени у них либо начнут работать мозги, либо такие танки вымрут потому что будет у всех кто ходит на ежу в ЧС

Цитата Сообщение от lektorin Посмотреть сообщение
    надеюсь что к тому времени у них либо начнут работать мозги, либо такие танки вымрут потому что будет у всех кто ходит на ежу в ЧС
    там 30-40 уровни народ Ничего не знает вообще про танкование... и это не твинки хаев, которые всё знают... Они не лезут на форум, чтобы поитать гайд, они просто отдыхают))

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    почему-то в последнее время всё чаще встречается тип людей (сины, луки и шаманы), которые стремятся сорвать с танка всё что только можно, чтобы показать "я тру, я ДД, а вы - нубы"... На просьбы НЕ агрить отвечают "у меня супирмегаотака" или что-либо в этом стиле...
    А в голову не забредала мысль, что если танк не может удержать пита, то виноваты не ДД, а сам танк?
    Те же самые шаманы на сегодняшний день имени поколения "ежедневочных" танков имеют выбор:
    а) просидеть в медитации до конца жизни пита (гарантированно не сорвут, но пати будет возмущаться)
    б) дамажить в полную силу (собственно, делать то, что и должны делать ДД, но тогда неизбежно срывают)
    в) дамажить в защитной стойке (что глупо и ни разу не комильфо)
    И ничего танки и возмущающиеся с этим не сделают, ибо кильки - класс читоДДшников, они просто не могут иначе.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 283 из 715 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права