У лися опять крик души - Сходила вчера, в 69 по знакам, без вина. Пати: прист, 2 танка, лук и 2 дру. Не самая удачная конфигурация, ну да хрен с ней. Зачистили, пати ни разу не упала, все в норме, духа убили, после начался цирк.. Попросила тигров не юзать арму, ибо когда они оба влетают на 2х в кучу мобов и юзают эту дрянь мне тяжело отхилить обоих.. Один из них начал какие то выпады в мою сторону мол раз завидно молчи и хиль.. Оо Пофиг, проглотила. Попросила не разворачивать боса, ну достает меня аое. Чего сложного я немогу понять? Какая тигру к черту разница как будет стоять бос? Его коцает одинаково со всех сторон. Вопщем слег один тигра на быке ибо я отбежала от боса после порции физ урона на больше половины моего хп и не успела подбежать обратно что б отхилить, боса принял 2й тигра но какого то рожна все кинулись в озеро мол бида-бида тигра слег. По фигу, бык ушел восвояси реснула танка и началось.. куча отборного дерьма в мой адрес.. какая я криворукая, что скилы у меня 1 лвла, что хить немею и вообще не прист а пародия.. я деликатно молчала хотя пристовская душа начала закипать.. потом вышло так что все сели в медитацию и начали слушать наш диалог.. обвинения в каких то мифических смертях всей пати меня вывели из себя (повторюсь: до быка никто ниразу не упал), к черту думаю попросила в пм 2го тигра что б танчил он, он оказался по адекватнее. Предупредила хама что хилить его не буду если развернет боса - все честно. Ну он видимо подумал что я блефую или забыл что он не единственный танк, вопщем яро долбил боса укусами т.е. переагривал на себя.. ну и сдох.. опять порция мата моя.. Реснула это отродье. Далее лошадь.. Пишу мол встань уже на 2 и не агри ибо хила не получишь.. Нееет!!!1111 Мы же такие все самоуверенные и крутые.. Вопщем словил от лошади топор и сдох от ее аое.. После чего ему пришлось встать в город..
Итог: Прист получил репу, опыт за весь данж затрат почти никаких, пара банок на ману, в основном набирала темным советом. Тигру не зачли 2 из 3х босов + ремонт + встал в город.
Вывод: хамство на пустом месте, вредность не пойми из каких мест. Зачем? Если вас так и тянет похамить присту хотя бы делайте это после данжа/боса.. Не стоит портить отношения с тем от кого зависит твоя жизнь..
Показано с 2,821 по 2,830 из 7148
-
18.01.2011 15:09 #2821
-
18.01.2011 15:19 #2822
-
18.01.2011 15:35 #2823
Последний раз редактировалось Kitarlis; 18.01.2011 в 16:58.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
18.01.2011 16:16 #2824
хм, почему то большая часть народа если берешь со стороны вполне адекватно слушает как и что. И Не потому что в пате старший левом. А просто наверное народ вполне договаривается. Итак сча пойдем гуй модом. будет вкусно быстро и без проблем)) 89ад 40мин с призывами и демоном. устраивает? Да а как, да лан... да вот просто не делайте лишних движений... И нормально.. И даже танк не расстраивается когда сдох) Бежит назад.. упс.. да такую толпу не приведу.. и всё ровно) и френды)
Последний раз редактировалось Schizoid; 18.01.2011 в 16:25.
...Ну када выходные то?!!...
-
18.01.2011 16:17 #2825
почему-то в последнее время всё чаще встречается тип людей (сины, луки и шаманы), которые стремятся сорвать с танка всё что только можно, чтобы показать "я тру, я ДД, а вы - нубы"... На просьбы НЕ агрить отвечают "у меня супирмегаотака" или что-либо в этом стиле. Теперь я на уже хожу только с друзьями и знакомыми (-_-") а неадекватов в лес... пусть себе дохнут по данжам.
Кстати, никогда не встречал магов или варов стремящихся сагрить... Друльки вообще божьи одуванчики)
-
18.01.2011 16:31 #2826
недавно начал играть за приста, вчера был 38лвл когда надоел мободроч решил сходить "научится" хилить шли в 2 танка
1 танк решил притащить босса и случайно заагрил всех мобов я не стал его хилить чтобы не сорвать всех мобов на себя он естественно упал, босс повис на втором танке, но как только я начал его хилить танк почемуто встал на 2 лапы я реснул всех, и сказал чтобы танк на 4лапы встал
больше всего меня порадовало когда на 4 лапы встал танк до который до этого не танчил сразу же сорвал на себя моба укусом я не успел его спасти))))
сегодня на еже (уже на своей) танк постоянно пытался встать на 2 лапы, при условии что даже на 4х лапах за 1 удар ему сносило почти половину хп и он чудом держался
что это у них за привычка новая танчить на 2х лапах?
-
18.01.2011 16:35 #2827
ну привыкают что когда нидь у них будет 18к на ногах)
...Ну када выходные то?!!...
-
18.01.2011 16:39 #2828
-
18.01.2011 16:43 #2829
-
18.01.2011 17:11 #2830
А в голову не забредала мысль, что если танк не может удержать пита, то виноваты не ДД, а сам танк?
Те же самые шаманы на сегодняшний день имени поколения "ежедневочных" танков имеют выбор:
а) просидеть в медитации до конца жизни пита (гарантированно не сорвут, но пати будет возмущаться)
б) дамажить в полную силу (собственно, делать то, что и должны делать ДД, но тогда неизбежно срывают)
в) дамажить в защитной стойке (что глупо и ни разу не комильфо)
И ничего танки и возмущающиеся с этим не сделают, ибо кильки - класс читоДДшников, они просто не могут иначе.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png