Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2836 из 3156 ПерваяПервая ... 2336 2736 2786 2826 2834 2835 2836 2837 2838 2846 2886 2936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,351 по 28,360 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Нормальный маг это ЦГД +12 с 40к? Потому что более средний маг с р8р +9-11 и атакой где-то около 30к будет бить в обжиг критами пожалуй не более 650-700к. Зависит от количества дебаффов.
    Нормальный маг... хех) Чем больше хожу с магами в патьках, тем больше понимаю, что дпс мага и точка у него на пушке связаны только в теоретических расчетах, а на практике могут быть аще никак не пропорциональны
    Поэтому тут очень субъективно. Допустим, по моим меркам, в Ците при одном маге в пати, при полном наборе бафов/дебафов (вовремя кинутых!) включая обжиг, если вдруг на Серебре или Демонессе у меня успели откатиться гранедраки, то мага "нормальным" не назовешь. Если пит упал пусть не в сами драки, а на несколько сек позже - имхо нормально.
    ps Немножко цифр для сравнения. В консте в Циту есть маг с морайкой +3. Под чи во все дебафы с обжигом он критует примерно по 0.9-1.1кк. Моя дру (почти актуальная кукла в подписи) в те же дебафы, но, с 12й печатью - по 300к.
    Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    хорошо проточенные и одетые персонажи, независимо от класса могут показывать очень даже неплохой результат в дамаге.
    Между "неплохой результат" и "пит уже умер?! Оо" - пропасть.
    Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    для магов и шамов слишком большое значение имеет адекватный, сделанный вовремя раздебаф.
    Дык вот попытки "тоже подамажить" чаще всего и мешают качественно раздебафать. Почему-то народ отказывается понимать, что то, что надамажат они, не компенсирует потери дамага ДДшки.
    Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Зацените авторитетное мнение, сразу видно - папка твина качает.
    А я бы наоборот подумала, что 1й перс, просто школьничек абы чего от "тру-папок" наслушался)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 23.09.2015 в 17:11.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Попытки "подамажить" в случае с адекватными саппортами-ДД делаются после раны, драков, печатей и т.п. А призракам, мистам вообще ничем можно не дебаффать - кинул бафф на скиллы и дамажь себе.
    Кстати, страж с 12 печатью тоже кинул и забыл.
    А вот почему народ отказывается понимать что не одни магошамы могут дамажить? И что трата 10 минут лишнего времени на поиск 3 магошамов (которых и так меньше всех в игре) не окупится выигранным временем? Про рупоры я вообще молчу.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Боже как вы достали, магошамы то магошамы се. Хозяин барин, хочет - магов орет, хочет соло идет, задолбали уже...
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Блин, какую тему не залезешь - срач про магошамов и обжиг
    А это нынешние реалии ПВешчки. И это будет теперь до закрытия. Большая часть собирающих идиоты.
    Тут просто всё так выходит, что большая часть собирающих в Цитадельку и Храм стихий хотят именно их. А это единственные места для фарма обладателей 10 и более аккаунтов (про ежедневку 100+ молчу). Сочувсвтвую этим ****отам. И не важно что там у перса в руках Бох вайны, 8 ранг, Сансара, Морай или Иней пуха. Могут полчаса искать
    Хотя будет Башенка, но ждать и ждать этого ой как долго.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ходил сегодня в ХС на 1.5
    Был маг один, доказывал что мол ему лучше налево. Шли без стража вообще. Был еще один маг и шам.
    И что в итоге? Ну пошли и маги и шам налево. А босса танчил я, стоя на ногах, причем они не сорвали даже на секунду. Но все равно не признают они что они не ДД.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

У меня голд карты и пуха +9 и я сегодня в ците танчила при фул дд танке +12 и фул оранжем и луке +12 с фул оранжем без обжига вообще (печати на физ и воду висели). ПАЧИМУ ОНИ НЕ ПРИЗНАЮТ ЧТО НЕ ДД????777

Знаю что кто-то может не поверить, да я сама охренела

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    У меня голд карты и пуха +9 и я сегодня в ците танчила при фул дд танке +12 и фул оранжем и луке +12 с фул оранжем без обжига вообще (печати на физ и воду висели). ПАЧИМУ ОНИ НЕ ПРИЗНАЮТ ЧТО НЕ ДД????777

Значит попались нубы, я тоже было один раз танком дамагом удержал при луке с 9 рангом +12. не помню какой регрейд 9 ранга, но сам факт что 9 ранг и я мораем +5 сорвал и удержал. Правда, кое-где лук срывал, но это и понятно.
    А вот что танк +12 и лук +12 - это ни о чем не говорит. Нужно знать планку атаки. Если у мага с +9 атака 34-36к, а у танка с +12 атака 23-27к, то это как бы намекает.

Значит попались нубы, я тоже было один раз танком дамагом удержал при луке с 9 рангом +12. не помню какой регрейд 9 ранга, но сам факт что 9 ранг и я мораем +5 сорвал и удержал. Правда, кое-где лук срывал, но это и понятно.
    А вот что танк +12 и лук +12 - это ни о чем не говорит. Нужно знать планку атаки. Если у мага с +9 атака 34-36к, а у танка с +12 атака 23-27к, то это как бы намекает.
    Это ответ тебе. Значит тебе попались маги нубы. И не надо глядя на пару днарей судить о классе. И жёпу мажь мазью. А то дымит.

Развивающийся AlcalineS на дне Реки Малиновок Аватар для AlcalineS

Танк утробил, а лук доты кидал - чеж не поверить.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А вот почему народ отказывается понимать что не одни магошамы могут дамажить? И что трата 10 минут лишнего времени на поиск 3 магошамов (которых и так меньше всех в игре) не окупится выигранным временем?
    Остальные могут дамажить только на ГОРАЗДО более высоких точках/картах. А среднего перса -представителя конкретного малочисленного класса все же проще найти, чем переточку любого класса.
    Так-то я долгих поисков и траты лишних рупоров тоже не понимаю, но, по другой причине. Я бы с удовольствием подождала у входа лишних 10 минут, а потом пробежала по-бырому в дамажной пати. Но, увы, не все магошамы одинаково полезны) Большинство их либо слакает, либо боится дамажить со всей "дури", поэтому само наличие их в пати еще не гарантирует быстрого убийства питов.

ps Что странно, у нас в циту последнее время магошамы находятся относительно быстро, зато внезапно "пропадают" какие-то классы, которых обычно валом: то кота не найти, то стража.
    Да чего тут не верить? Слакеры - они такие)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.09.2015 в 12:41.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 2836 из 3156 ПерваяПервая ... 2336 2736 2786 2826 2834 2835 2836 2837 2838 2846 2886 2936 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права