Как раз наоборот, маги с р8р которые были срывали вне 11 обжига - я таких не видел. С мораем может еще сорвут ,но с р8р - не видел. Или 11 обжиг и срыв, или не срывают.
Так что магошамы на средних точках срывающие - это не совсем верно, другое дело ЦГД - 50 ПА, а у физиков берс, который дает 15-20% шанс на х2 урон, к тому же на ЦГД еще и допы типа маг. атаки, -6% пения, отличные допы для интовиков.
Морай - ну тут все понятно, морайка и атака 26-28к у мага или ранг и атака 29-33к - что сорвет? 9 ранг - лучше ЦГД, но есть у единиц. У нас на сервере всего 1-2 мага с 9 рангом, еще по 2-3 человека других классов.
Самое главное - маг сильно зависит от пения. При пении 12-25% пока маг скастует скилл - физики уже 2-3. 2-3 более слабых скилла оказываются лучше скиллов мага.
Другое дело пение от 60%, тут уже маг неплохо показывает себя. Но, если маг рай, то собрать 60% уже труднее. Если ад - можно, но я лично не рискую надевать пение там где при срыве бьют больно - финалка в ците, горат в пещерах 95+ и т.д.
Щит на воду - ну щит на воду аналогично пению, дает правда не скорость каста, а набор ци, но быстрый каст тоже ускоряет набор ци. У меня например под щитом воды 11к физы, 17к под земляным, то есть я буду получать почти в полтора раза больше урона под водным и танчить станет труднее.
Соответственно маг, боящийся сорвать, если одет недостаточно хорошо (средние точки же, ну) не будет надевать много пения и щит скорее всего оставит земляной. Соответственно и урон и набор ци такого мага ниже физиков будут и он не сорвет даже с райского силового оборотня с мораем +5 и атакой 17-23к.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 28,361 по 28,370 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
24.09.2015 13:14 #28361

-
24.09.2015 13:22 #28362Гроза бездушных
-
24.09.2015 13:35 #28363
Я понимаю когда не срывают жабу, но других боссов-то? Я например понял что лучше сорвать и съесть аптеку, чем не сорвать и затянуть убийство босса. Особенно если я набрал пати без шифта (шифт магом не прошу, но порой шифтуют, когда не шифтуют то не знаю кто там дд и есть ли дд помимо меня).
Пример: серебрянку можно станчить под сферой магом с 11к физы, вполне. Жаба - срывать после смертельного удара, бьет вроде не так сильно, а еще можно дать потом время танку укусить.
Демонесса - сироп звездного света и можно почти на банках стоять, а за эти 20 сек или танк сорвет, или обжиг кончится и танк, если с руками, уже удержит (а если обжиг 12 то танк с руками должен удержать и так), или жрец вас похилит.
На финалке можно в земляном щите быть и с сиропом, а до кровотока второго можно убить босса, если выжать норм урон. Или же танк, опять же, укусит и будет держать.
Самое главное - в 12 обжиг срыва бояться магом не так уж нужно. Если пения 60-99% и если ты уверен что атака высокая - например 23-25к с мораем или 30-33к с рангом - то есть чего бояться.
Если пения 60-99% но атака 13-15к с мораем или 17-19к с рангом, либо если пения 12-30% и атака с рангом те же 30к - то тут в принципе срыв маловероятен, во всяком случае хороший танк не допустит срыва.
-
24.09.2015 14:14 #28364Гроза бездушных
Если маг срывает и заранее просит с него не снимать - не вопрос, проход ускорится. Танком на этой неделе 3 раза ходил в СЦ, у танка берс и планка атаки 22к, па почти нет.
1) два лука срывали по очереди, син бегал за босом, я танком бегал за босом, вар бегал за босом, все точенные, но били долго
2) Нубо пати, явно твины с морай пухами, никто не сорвал прошли быстрее чем в 1 случае
3) Зашли патей основ, два приста (один с цгд), два стража, жаба ушла за 30 сек и бос только раз дернулся, но морай агра хватило чтоб вернуть на место.
-
24.09.2015 14:21 #28365Опытный
главный дд всего таразеда=)
забудь про условие "танк вовремя укусит", нихрена танк вовремя не укусит, да и по факту, чаще проще отправить кота дебафать физу, и не кусать совсем, особенно демонессу. когда мой котэ был коновый, да и сейчас, когда силовой стал(этим конечно проще агрить, но тут уже относительно адекватный дамаг), кусаю ток жабу и финалку перед бафом, на всякий случай (ну это все при условии, что знаю о том, что в ати сильный дд, который и так сорвет, хотя я обкусаюсь и об агрюсь всем чем можно)
тот неловкий момент, когда танчишь жабу призраком, а пати не может сорвать даже когда ловишь ваншот на ссылку/тучку и тупишь в них по 10сек
-
24.09.2015 15:30 #28366
Складывается ощущение от прочтения темы, что если пати в цитадели не соравли жабу с танка то они нубы. Вот это дела. Всегда наоборот думал... Нуб наверно
-
24.09.2015 15:40 #28367
Если Демонесса начинает носиться туда сюда между ДДшниками, то когда надо разбегаться убегаю в дальний угол комнаты и смотрю чем кончится.... путь дольше, но ИМХО всеравно лучше чем случайно умереть от сопартийца подбежавшего к тебе в ненужный момент. Бывало даже пати и не дожидалось тебя с реса у убивали босса.
-
25.09.2015 15:44 #28368
Угу, грустно эт. Остается только мечтать, чтобы кЕтайцы когда-нибудь усилили кошкам агр.
Так что при срыве надежда на кошку только на жабке, на остальных питах - скорее уж на приста (ну, и на себя самого).
Ну, так ску-уучно же) У нас в пати уже дежурная шуточка: давайте "убьем" мага на жабе, нам пАлюбому тогда Темный двойной удар упадет) Увы, срывает-то он каждый раз, но... даже если вся пати болеет за жабку, убить этого прыгучего заразу у нее еще ни разу не получилось
не видать нам, похоже, бабла за скил)
ps хотя, конеш, то, что нормально со знакомыми, не всегда, прокатит в пати с мира.днолиса
-
25.09.2015 16:29 #28369
Обожаю таких шилопопых трудд на жабе) Особенно при среднем либо явно слабом танке. Во-первых, никогда не стоит на кого-то надеяться, если чего-то не можешь удержать. Тем более с рандомпати. Во-вторых, ну бежит жап такой счастливый с тобой потискаться, танк за жапом, и тут масс... И как правило на респе оказывается не только сорвавший, но и еще стоявшие рядом
Не стоит думать только о себе. Единственный босс, на котором как правило лучше поумерить свой дамаг... Пожар что ли у вас или семеро по лавкам? Что за спешка-то
Так и тянет встретить потом такого вот дд и случайно "забыть" выставить щиты.
Ну вот молодец какой, аптеку юзашь. Сколько не хожу банку-то сожрал бы кто. А зачем? Я фармить пришел.
-
25.09.2015 19:39 #28370
Как я уже говорил, есть 20-25 сек когда жаба не массит. Сразу после масса можно сорвать и долго танчить жабу, а потом танк укусит и она снова на нем,
Но, главное, не стоять при этом в куче, а прямо за спиной босса. Иначе босс окажется посреди пати и кого-нибудь да убьет даже если танк укусит.