Ты мало того что кретин, так еще и трубишь об этом на весь форум. Нубас который решил распиарится на имени Боцман.
Ты глупо полагаешь что твои слова каким то образом могут меня обидеть или задеть =)
Следуя твой логике нужно предположить что в пвп не имеет значения персонаж напрямую учавтсвующий в пвп, а тот персонаж которым играет человек в другое время. Например если за Боцмана играет какой нибудь Крысоед 40 левела, то именно Крысоед 40+ нагибает всех артов любого левела.
И если нубо-Ситизен под песонажем Зайка слил кого-то, то это, следуя твоей логике, лучник молодец, а не читодруля. Очень занимательная логика.
А что ты скажешь на то если в то время за боцмана играл прист 45 левела? Получается что Ситизен лучник 86 левела радуется до треска в попе как он слил приста 45 левела.
То что друлька чит это разве что тебе нубас не известно. Любой персонаж зайдя друлькой обнаружит, что слить любой класс (кроме танков и варов) достаточно одной кнопки "натравить фена", на остальных еще желательно изгнание и ранение в крайних случаях, таких как мой.
По этому иди слей меня луком а не читофеней =) балабол... вчера другой ваш лук-меганагибатор злой цуге словил от меня плюху обычным ударом под 6к, ему хватило с головй =) а по твоему Ситизену и десятку могу выписать.
Закрытая тема
Показано с 2,831 по 2,840 из 26603
-
15.11.2009 09:15 #2831Banned
Последний раз редактировалось BotSSman; 15.11.2009 в 10:07.
-
15.11.2009 11:01 #2832
сомневаюсь что тобой в хх ходит прист 45 уровня,да и ты был на фуллбафе...я просто показал,что с минимальной заточкой и вполне нормальным мышлением(кстати,даже два танка не сложил =Р) я тебя сложил)для меня это было например первое пвп друлём)да и ,ИМХО,на 90+ надеется на птичку против хеви-классов...как то странно)
добрый лук,флудер и просто душка...
Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=
-
15.11.2009 11:03 #2833Banned
Злой дядька Боц сагрился, аапаааааснааааааа
-
15.11.2009 11:06 #2834
-
15.11.2009 11:30 #2835
Да не спорю все так делают но внимание лично я заострил на аов потому что за мое время игры накопилось немало вот таких скринов с вашими аграми , в то время как от других кланов вообще ниодного ) Все ходят в 29 и на запад но ваших необоснованных агров наверно раз в 10 больше чем у остальных ) хотя бы задумайтесь почему в мир вечно пишут нубы с криками аов гавно я вас всех убью ? ( щас начнется это твинки вар кланов либо им проплочено ) И почему не пишут етернал или феры гавно убить вас мало ? Просто в обычном клане не утонувшем еще в пафосе за такие поступки если не выгоняют то хотя бы предупреждают , а как видно из этой темы вам достаточно прикрытся словами типа захотелось чтобы агр из необоснованного превратился в обоснованный . Особенно посмешила фраза Фатаель - завидоваьт не хорошо , повторяюсь уже в 100500 раз ) где ты тут видишь зависть ? думаешь все так завидуют тому что вы нубов можете посливать ? Так вот ) за всеми этими словами уже потерялась моя основная мысль то ) Вы тупо зазнались ) почувствовав что можете делать на сервере все что угодно т.к равного клана пока нет ваш беспредел порой переходит какие только можно границы , а отсюда и такая ненависть к вам . Вы даже тупо не можете поверить в то что Етернал объявил вам вар не потому что проги нас заставили , а потому что у многих игроков клана есть кучки скринов с вашими выходками )
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
15.11.2009 11:48 #2836
вау,ну если вспомнить,что было полгода назад,то все ненавидели ТОТАЛ,а теперь ненавядт АоВ,а почему?народу просто не нравятся топ-кланы.насчёт агров...не знаю,все кто пишут жалобы и по скринам реально видно,что виноват наш соклан,то минимум извинения и штраф он оплатит(Дранк и Присташа были исключением,ибо не платили).но сейчас например,никто жалобы не пишет,а это может значить что мы няшки)усё))
добрый лук,флудер и просто душка...
Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=
-
15.11.2009 11:54 #2837
Чак ещё тут? там нивал в 2010 игруху выпустит в честь него. pr1me world xDD
у чаке поклонники в нивале.GrAnDe#13 97+ArtOfWar
Tarazed Off
13.03.2010 не забуду никогда
Осторожно детка,это AoW
Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
Добро пожаловать на сервер ArtOfWar
-
15.11.2009 12:06 #2838Развивающийся
Кароче Феры, Прогеи, Ытернал, Инвайт и прочая все няшки. Арты нубы. Арты крысят лут в данжах, сливают строго 30+. На Боцмана великого и ужасного аж штук 5 патек собирают. Но при этом они топ клан. А все вар кланы Уг. Так что заткнитесь и идите росянок дрочите с асистом.
-
15.11.2009 12:10 #2839GrAnDe#13 97+ArtOfWar
Tarazed Off
13.03.2010 не забуду никогда
Осторожно детка,это AoW
Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
Добро пожаловать на сервер ArtOfWar
-
15.11.2009 12:12 #2840