Закрытая тема
Страница 284 из 2661 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 26603
    Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    или все ещё злишься что в теории тебя слил лук 86?ну если у тебя руки не оттуда,я же не виноват)
    Ты мало того что кретин, так еще и трубишь об этом на весь форум. Нубас который решил распиарится на имени Боцман.
    Ты глупо полагаешь что твои слова каким то образом могут меня обидеть или задеть =)
    Следуя твой логике нужно предположить что в пвп не имеет значения персонаж напрямую учавтсвующий в пвп, а тот персонаж которым играет человек в другое время. Например если за Боцмана играет какой нибудь Крысоед 40 левела, то именно Крысоед 40+ нагибает всех артов любого левела.
    И если нубо-Ситизен под песонажем Зайка слил кого-то, то это, следуя твоей логике, лучник молодец, а не читодруля. Очень занимательная логика.
    А что ты скажешь на то если в то время за боцмана играл прист 45 левела? Получается что Ситизен лучник 86 левела радуется до треска в попе как он слил приста 45 левела.

То что друлька чит это разве что тебе нубас не известно. Любой персонаж зайдя друлькой обнаружит, что слить любой класс (кроме танков и варов) достаточно одной кнопки "натравить фена", на остальных еще желательно изгнание и ранение в крайних случаях, таких как мой.

По этому иди слей меня луком а не читофеней =) балабол... вчера другой ваш лук-меганагибатор злой цуге словил от меня плюху обычным ударом под 6к, ему хватило с головй =) а по твоему Ситизену и десятку могу выписать.
    Последний раз редактировалось BotSSman; 15.11.2009 в 10:07.

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Ты мало того что кретин, так еще и трубишь об этом на весь форум. Нубас который решил распиарится на имени Боцман.
    Ты глупо полагаешь что твои слова каким то образом могут меня обидеть или задеть =)
    Следуя твой логике нужно предположить что в пвп не имеет значения персонаж напрямую учавтсвующий в пвп, а тот персонаж которым играет человек в другое время. Например если за Боцмана играет какой нибудь Крысоед 40 левела, то именно Крысоед 40+ нагибает всех артов любого левела.
    И если нубо-Ситизен под песонажем Зайка слил кого-то, то это, следуя твоей логике, лучник молодец, а не читодруля. Очень занимательная логика.
    А что ты скажешь на то если в то время за боцмана играл прист 45 левела? Получается что Ситизен лучник 86 левела радуется до треска в попе как он слил приста 45 левела.

То что друлька чит это разве что тебе нубас не известно. Любой персонаж зайдя друлькой обнаружит, что слить любой класс (кроме танков и варов) достаточно одной кнопки "натравить фена", на остальных еще желательно изгнание и ранение в крайних случаях, таких как мой.

По этому иди слей меня луком а не читофеней =) балабол... вчера другой ваш лук-меганагибатор злой цуге словил от меня плюху обычным ударом под 6к, ему хватило с головй =) а по твоему Ситизену и десятку могу выписать.
    сомневаюсь что тобой в хх ходит прист 45 уровня,да и ты был на фуллбафе...я просто показал,что с минимальной заточкой и вполне нормальным мышлением(кстати,даже два танка не сложил =Р) я тебя сложил)для меня это было например первое пвп друлём)да и ,ИМХО,на 90+ надеется на птичку против хеви-классов...как то странно)
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Злой дядька Боц сагрился, аапаааааснааааааа

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что тобой в хх ходит прист 45 уровня,да и ты был на фуллбафе...я просто показал,что с минимальной заточкой и вполне нормальным мышлением(кстати,даже два танка не сложил =Р) я тебя сложил)для меня это было например первое пвп друлём)да и ,ИМХО,на 90+ надеется на птичку против хеви-классов...как то странно)
    тебе хоть кол на голове теши =)))

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Cool

Цитата Сообщение от Fatael Посмотреть сообщение
    вай-вай,ребят) у меня такое чувство что тут собрались АоВоненавистники))) собственно,так и есть)) вот только один вопрос: вес сливают всяких нубов там,ходят на ЗГД,в 29 данж,в кубе постоянно кто-то стоит пытаеться слить,но почему внимание заостряют только на АоВ? так что Проги не делают? ил Феры? или Ытернал? Бред! всех видела,но все скринят только мерзких и гадких АоВ)))) самим не противно? Завидовать не хорошо,повторяюсь уже в 100500 раз! прежде чем смотреть на ошибки других,смотрите на себя. Если Clown решил кого-то посливать,то прежде чем обсуждать его,посмотрите на своих сокланов. Особенно это касаеться Прогов.
    ПыСы:Всем приятной игры. хватит ругаться))))
    ПыПыСы: ТВ, как всегда, все покажет))))))
    Да не спорю все так делают но внимание лично я заострил на аов потому что за мое время игры накопилось немало вот таких скринов с вашими аграми , в то время как от других кланов вообще ниодного ) Все ходят в 29 и на запад но ваших необоснованных агров наверно раз в 10 больше чем у остальных ) хотя бы задумайтесь почему в мир вечно пишут нубы с криками аов гавно я вас всех убью ? ( щас начнется это твинки вар кланов либо им проплочено ) И почему не пишут етернал или феры гавно убить вас мало ? Просто в обычном клане не утонувшем еще в пафосе за такие поступки если не выгоняют то хотя бы предупреждают , а как видно из этой темы вам достаточно прикрытся словами типа захотелось чтобы агр из необоснованного превратился в обоснованный . Особенно посмешила фраза Фатаель - завидоваьт не хорошо , повторяюсь уже в 100500 раз ) где ты тут видишь зависть ? думаешь все так завидуют тому что вы нубов можете посливать ? Так вот ) за всеми этими словами уже потерялась моя основная мысль то ) Вы тупо зазнались ) почувствовав что можете делать на сервере все что угодно т.к равного клана пока нет ваш беспредел порой переходит какие только можно границы , а отсюда и такая ненависть к вам . Вы даже тупо не можете поверить в то что Етернал объявил вам вар не потому что проги нас заставили , а потому что у многих игроков клана есть кучки скринов с вашими выходками )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

вау,ну если вспомнить,что было полгода назад,то все ненавидели ТОТАЛ,а теперь ненавядт АоВ,а почему?народу просто не нравятся топ-кланы.насчёт агров...не знаю,все кто пишут жалобы и по скринам реально видно,что виноват наш соклан,то минимум извинения и штраф он оплатит(Дранк и Присташа были исключением,ибо не платили).но сейчас например,никто жалобы не пишет,а это может значить что мы няшки)усё))
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

Чак ещё тут? там нивал в 2010 игруху выпустит в честь него. pr1me world xDD
    у чаке поклонники в нивале.
    GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    13.03.2010 не забуду никогда
    Осторожно детка,это AoW
    Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
    Добро пожаловать на сервер ArtOfWar

Развивающийся zadrotspb житель Идеального Мира

Кароче Феры, Прогеи, Ытернал, Инвайт и прочая все няшки. Арты нубы. Арты крысят лут в данжах, сливают строго 30+. На Боцмана великого и ужасного аж штук 5 патек собирают. Но при этом они топ клан. А все вар кланы Уг. Так что заткнитесь и идите росянок дрочите с асистом.

Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

Цитата Сообщение от zadrotspb Посмотреть сообщение
    Кароче Феры, Прогеи, Ытернал, Инвайт и прочая все няшки. Арты нубы. Арты крысят лут в данжах, сливают строго 30+. На Боцмана великого и ужасного аж штук 5 патек собирают. Но при этом они топ клан. А все вар кланы Уг. Так что заткнитесь и идите росянок дрочите с асистом.
    Высоко интелектуальный пост...
    GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    13.03.2010 не забуду никогда
    Осторожно детка,это AoW
    Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
    Добро пожаловать на сервер ArtOfWar

Развивающийся zadrotspb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grande13 Посмотреть сообщение
    Высоко интелектуальный пост...
    Тебя чет не устраивает?

Закрытая тема
Страница 284 из 2661 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права