Страница 284 из 715 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 7148

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    маги рвут тока в путь))
    за почти 2 года игры, из них полтора танком ни разу не видел чтоб маг срывал босса, даже с Цзи Я +10 . А вот с луками особенно с ТБО срывы не редкость...
    Dark EA 100+

Опытный mznak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    за почти 2 года игры, из них полтора танком ни разу не видел чтоб маг срывал босса, даже с Цзи Я +10 . А вот с луками особенно с ТБО срывы не редкость...
    а я видел когда за приста играЛ!)) я же и виноват оказался...

Развивающийся ezhik81096 житель Идеального Мира

я не хилю и не бафаю если мне говорят это как приказ, а не как просьбу!!!
    П.с. Угробил 2 пати из 6))))

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А в голову не забредала мысль, что если танк не может удержать пита, то виноваты не ДД, а сам танк?
    Те же самые шаманы на сегодняшний день имени поколения "ежедневочных" танков имеют выбор:
    а) просидеть в медитации до конца жизни пита (гарантированно не сорвут, но пати будет возмущаться)
    б) дамажить в полную силу (собственно, делать то, что и должны делать ДД, но тогда неизбежно срывают)
    в) дамажить в защитной стойке (что глупо и ни разу не комильфо)
    И ничего танки и возмущающиеся с этим не сделают, ибо кильки - класс читоДДшников, они просто не могут иначе.
    укус по откату и масс агр в придачу... а Ддешить можно и в стиле, стукнул - подождал - стукнул - подождал... собсна там все маги делают

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    Да часто вижу срывы на том же персике)) когда сам спокойно кинув раскол одеаю кастетики 70-е и иду спать кликая ярость духа на джинне ибо почти никак иначе)
    а фармоскилл ТБО да))) мобы боссы всё забирает))
    Маги просто ленятся быстро дамажить)) мана то не казенная)

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    укус по откату и масс агр в придачу... а Ддешить можно и в стиле, стукнул - подождал - стукнул - подождал... собсна там все маги делают
    если танк пользует только то что вы сказали - то это слабоопытный танк)) Ему не только укус надо пользовать. Кстати от массагра понта не очень много если дд не остановиццо))
    Последний раз редактировалось sheath; 18.01.2011 в 18:40. Причина: даблпост
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    укус по откату и масс агр в придачу...
    поэтому и срывают
    Dark EA 100+

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Лучше до все же. Чтобы вас сразу выкинули и не трепали нервы пати.
    А вообще Дакотику совет от убеленного сединами песца: летайте самолетами Аэрофлота. В смысле, берется за хвост знакомый кошак и тащится в данж... Остальной антураж может быть при этом совершенно любым ^^
    К сожалению когда пати только собралась еще непонятно кто есть кто, у танка на лбу не написано что он трумегодэдэ, хотя об этом может сказать его хп, но и это не 100% показатель. За совет благодарю, уже все чаще так и делаю, находившись с поколением NEXT. Благо муж всегда поможет, но иногда уже совесть не позволяет на свои ежи таскать, ибо не бывает людей у которых нет своих дел) той же кучи твинков которую тоже охота покачать.

Первые шаги warning7777777 житель Идеального Мира

Как говорится - кто везет на том и едут, будешь бафать когото, так ят еще больше станут использовать......

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от warning7777777 Посмотреть сообщение
    Как говорится - кто везет на том и едут, будешь бафать когото, так ят еще больше станут использовать......
    Это правда, правда в моем случае это больше относится к регену маны.. В миру бафы просят ток в кубе, в пати бафы - само собой. А вот ману в данже хотять все, стоит спалиться со скилом. Но я говорю так - либо мана либо хил, ибо на все у меня тупо нехватает времени. Пока я буду регенить ману одному у меня пол пати леч может. Думайте о своей мане сами. На танков, варов и прочих лучников иногда не сложно кинуть 1-2 регена, благо маны у них копейки, но всяким магам это уж увольте. Регенить или не регенить дайте решать присту. Иногда себе порегенить некогда не то что уж кому то.

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

А еще, прист - источник бесплатых бутылок на ману. На прошлой неделе на разных ежах обязательно кто-то ныл, что "не купил бутылок, дайте!" Первый раз - поделился, второй раз предложил купить - не взял, так и ходил без маны, третий раз сделал вид, что глухонемой...

Страница 284 из 715 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права