+ Ответить в теме
Страница 284 из 479 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 4785
    Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Трэм,не спорю,временами действительно вставать не стоило.Но,как говорится,не знаешь,где найдёшь,а где потеряешь.Но всё же считаю это правильным,баф себя и своего сопартийца на хп должен присутствовать.С Муррами,конечно,я бы вряд ли такое делал.Да и примерно оценивал окружение,примерно знаю возможности каждого.Не в обиду,но тот шам слабоват,как и приличное кол-во их магов.Если у тех же стронгов лишь от некоторых ожидаешь ощутимого урона по себе,то у мурров практически каждый может дать по самое не балуй,отсюда и такие различия в ходе боя.А бывает,честно скажу,что хочется просто выжать максимум из самого билда панды,а не только из чередования черепах и иммунок.Безусловно,такой подход может показаться не практичным,но я понимаю,что осталось играть мне немного,потом уже этого не повторю и не сделаю ) Ладно,налепил я тут много,читать,возможно,и не захочется.
    я читаю все, что пишут люди, ровно до того момента когда начинается бред, это дочитал как видишь =)
    по поводу бафа, когда формировали у нас пати кат, я сразу просил по 1 страхующему коту в пати, и мне с ним повоезло,очень хороший =) так что я сам бафаюсь только под имункой для чи =)
    Насчёт приста,Трэм,я ему каждый раз выражаю свои особенные аригатоши.Это один из двух пристов,которого можно по-настоящему обожать,в хорошем смысле,конечно.Он ресает,даёт хилл,сам уже летит раздетый,с откаченной иммункой и джинном,а я уже с катой быстрее ползу к крису.Спустя немного мгновений,он умирает,но говорит примерно следующее:"Лаеш,куда ты так быстро убежал,я мдеф кинуть не успел...".Это мне говорит трупик,который конкретно думает о танке,а уж потом о себе.Романтично,правда,Трэм?Вот как можно после такого не обожать? ) Есть у меня ещё один,схожий по манерам с этим, прист,только не в нашем клане,и мы с ним уже более давние друзья.Такие вот дела )
    жена такая у меня..тоже всегда старается все сделать...но думаю, тут дело в том, что мы с ней в скайпе на тв.. а я обычно мысли вслух высказываю их не фильтруя..да и вообще я эмоционален =( могу после тв приста отчитывать по 5-10 мин за всякие мелочи.. типа пдеф перед маг дефом, или рес вара, когда мне нужен хил. Вообщем дрессура : D
    Есть вопрос,раз ты тут и раз ты добрался всё-таки до этого момента,пройдя через словесные потоки панды.С антиМИДом на одном джинне вышла ерунда,стихии все уже вбуханы,перекачивать не стал,но вдруг набрёл на спасит. бурю и решил выучить,но не стал делать выше 1 ур.Кушает 35 стамины,вкусный откат.Как думаешь,оставить так или же немного повысить уровень?10 уровень меня конкретно смущает,думаю,понимаешь почему.Еси придёт какая мысль,с радостью почитаю,заранее аригатоши.
    увидел в видео 1 лвл и уже отписался выше =)
    Дык кто против-то?Я сам За.Только одно но-нету светлого масс агра,как и денег на него.Вот так вот всё запущено.
    вопрос снят
    Ну как ж ты так,я ждал.А может,и не только я
    все ждали =)
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 11.03.2012 в 15:23.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

бежал и думал почему меня не печатают, на драки рефлекторно тыркнул грубое и ток потом понял что надо было уверенность... (как я уже писал приста у меня не было)
    10сек позора:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Фу позор, даже я бы выстоял
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    по поводу бафа, когда формировали у нас пати кат, я сразу просил по 1 страхующему коту в пати, и мне с ним повоезло,очень хороший =) так что я сам бафаюсь только под имункой для чи =)
    Ну не хорёк ли? Мне бы так.На прошлом ТВ у нас был тёмный танчик,правда первый раз попал на само ТВ.Я ему местами говорил,что от него требуется.В принципе,для первого раза всё было неплохо,но не в этом суть.Когда тебя бафают хотя бы селфом,уже чувствуешь себя поуютнее,да ещё вдобавок чи накидывается,но у нас достаточно немного танков,поэтому это было скорее исключение,чем правило.
    to Laeda: cмотри, простая арифметика =) спасительную надо пилить 10 лвл иначе она ниочем, ( она итак не очень, но 10 все же лучше). Учитывая что джина тебе спускать некуда( чиста 3 мин откат, на грубое всегда хватает, защитник мне не нравится D: ) то уже не важно 35 или 62 энергии( разница то не такая большая при регене в 2 ед\сек)
    Эх,смутил меня...Ладно,подумаю над этим.Понятно,что 10 лучше,тем более когда уже вообще ничего нету,а стамина вроде присутствует.Вообще,тот второй джинн,про который тебе говорил,если помнишь ещё,практически готов.Уже есть антимид,сотня ядов,грубое,проклятие.Не смотрел по стихиям,но хотел сделать его с уверенностью,перекинув часть из силы в кон.Вроде 160 она требует,если память не изменяет.После перекидки,наверное,будет 80 силы,поэтому кушать будет 144,если не ошибаюсь в расчётах,но всё равно надо 160(эх,ну что за бред они сделали).Будет ещё место,туда думаю запихнуть на чи.И подумываю над заменой проклятия.А может,так и останется
    Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    бежал и думал почему меня не печатают, на драки рефлекторно тыркнул грубое и ток потом понял что надо было уверенность... (как я уже писал приста у меня не было)
    10сек позора:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Такое впечатление,что они решили провести молниеносную и своевременную атаку.Что-то вроде:"1,2,3,ПОЕХАЛИ,все разом!!1!".Ну бывает,чего уж поделать )
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

Такое впечатление,что они решили провести молниеносную и своевременную атаку.Что-то вроде:"1,2,3,ПОЕХАЛИ,все разом!!1!".Ну бывает,чего уж поделать )
    они так часто делают, но обычно не на мне

Со вчерашнего ТВ:https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Вроде вышло неплохо...
    твой эквип слишком эпичен для этого дефа
    Последний раз редактировалось derteg; 12.03.2012 в 00:49.

Ну не хорёк ли? Мне бы так.На прошлом ТВ у нас был тёмный танчик,правда первый раз попал на само ТВ.Я ему местами говорил,что от него требуется.В принципе,для первого раза всё было неплохо,но не в этом суть.Когда тебя бафают хотя бы селфом,уже чувствуешь себя поуютнее,да ещё вдобавок чи накидывается,но у нас достаточно немного танков,поэтому это было скорее исключение,чем правило.
    а еще через 2 недели у меня будет констой 3 приста в пати ^_^
    у меня наоборот, страхующий светлый, так что это я ему набиваю в нашем замке и по дороге к 5-ке
    Эх,смутил меня...Ладно,подумаю над этим.Понятно,что 10 лучше,тем более когда уже вообще ничего нету,а стамина вроде присутствует.Вообще,тот второй джинн,про который тебе говорил,если помнишь ещё,практически готов.Уже есть антимид,сотня ядов,грубое,проклятие.Не смотрел по стихиям,но хотел сделать его с уверенностью,перекинув часть из силы в кон.Вроде 160 она требует,если память не изменяет.После перекидки,наверное,будет 80 силы,поэтому кушать будет 144,если не ошибаюсь в расчётах,но всё равно надо 160(эх,ну что за бред они сделали).Будет ещё место,туда думаю запихнуть на чи.И подумываю над заменой проклятия.А может,так и останется
    уверенность со вспышкой ауры на 1 джинна не влезают. Поэтому я считаю, что светлому нужна чистая+вспышка.. ибо не ясно как чи набивать в замке своем...это я 6 наполнений кинул и 2 чи.. а у вас с этим проблемней
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

уверенность со вспышкой ауры на 1 джинна не влезают. Поэтому я считаю, что светлому нужна чистая+вспышка.. ибо не ясно как чи набивать в замке своем...это я 6 наполнений кинул и 2 чи.. а у вас с этим проблемней
    выходишь с тв, кидаешь дуэль твинком или просишь кого из знакомых, и Кража жизни - 3 чи готово

на моём джинне можно уверенность и вспышку ауры..

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    выходишь с тв, кидаешь дуэль твинком или просишь кого из знакомых, и Кража жизни - 3 чи готово

на моём джинне можно уверенность и вспышку ауры..
    у нас так один делал..потом минут 10 искал кто зашел на тв, так что не, спс
    з.ы. ну я про нормальных джинов
    апд. посмотрел видео...имун к огню бы решил, инфа 99%
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 12.03.2012 в 02:31.

у нас так один делал..потом минут 10 искал кто зашел на тв, так что не, спс
    з.ы. ну я про нормальных джинов
    апд. посмотрел видео...имун к огню бы решил, инфа 99%
    у нас просто широко практикуется выход с ТВ и строго караются те кто заходит без пати

а имун к огню некуда ставить, это вообще мой джинн для ПВП против всех..

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Пильщик, простите, ничего страшного если я всёже спрошу?

(про дальников и прочее, это ладно)

Почему вы синов на сопровождении не практикуете?

p.s. "с экрана" конечно виднее, но всё же.

+ Ответить в теме
Страница 284 из 479 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права