+ Ответить в теме
Страница 2847 из 3046 ПерваяПервая ... 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,470 из 30460

Тема: JAS

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Неужели про Предела и там у людей начали глаза открываться? Как по мне, так он мне стал противен после своего "бахвальства"о своих намерениях, мне, незнакомому человеку, внезапно появившись в нашей ВТ. Да так тошно мне стало, что я ему пожелал в будущем оказаться на месте "того" мужа. Таких всегда неуважал и презирал, какие бы ныне небыли "свободные" отношения между супругами.
    Он при всех только что сравнил себя с Богом. Такое трудно не заметить, находясь с человеком в одном коллективе.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    ...
    Лавр, ты - не Геббельс. Не забрать тебе эти лавры у свечки )
    Пен, я что-то упустил?
    Очень очень интересно почему вспомнили о Свечке да еще в таком ракурсе.
    Если это о его выкриках в мир, это хоть и фиии, но не гебельщина.
    Есть доводы?
    Интересненько действительно.

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Он при всех только что сравнил себя с Богом. Такое трудно не заметить, находясь с человеком в одном коллективе.
    Почему-то не удивлен.
    Хотя в тайне надеялся, что после того случая, начнет сображать. Ведь на самом деле он способен анализировать некие вещи. Жаль что не все, как выясняется.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

В остальном, склонен с тобой согласится, особенно видя кого и по сей день туда принимают и после чего, вернее после каких слов и "шикарных" жестов, в том числе и тут, на офе. Да это уже опять проявляется, первое время, после приема - тишь да гладь, а тут все чаще и чаще. Лиха беда начало. ))) .... вернее продолжение.
    И это он пишет после собственноличного приема (ну или одобрения в приеме) в брюлики шиничи....
    Какая прелесть =))
    Inside No. 9

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    ты меня обвиняешь в том, будто я писал на оффе, что игра финито, а сам через полгода посмел вернуться?
    тебе самому это не кажется бредовым?

P.S. простите великодушно, у Б-га местного не испросил совета, что мне делать! Прости окаянного, без разрешения в игру вернулся.
    Это ты так пытаешься доказать что ты не ***дабол? Ладно тебе, не оправдывайся, на мое мнение это все равно не повлияет. Уходя уходи. Цепионис почему-то не вернулся спустя полгода, Дагах тоже. Но ты же лучше чем они!

Неужели про Предела и там у людей начали глаза открываться? Как по мне, так он мне стал противен после своего "бахвальства"о своих намерениях, мне, незнакомому человеку, внезапно появившись в нашей ВТ. Да так тошно мне стало, что я ему пожелал в будущем оказаться на месте "того" мужа. Таких всегда неуважал и презирал, какие бы ныне небыли "свободные" отношения между супругами.
    Ну ну, давай расскажи еще раз мне и людям свою сказочку) Вспомню, посмеюсь, как я, единственный раз общавшийся с вами, начал прям изливать ВАМ душу) Для читателей в качестве прелюдии скажу, сказку будет рассказывать человек, который кинул свой клан, ушел создавать новый, переманивая бывших "товарищей". Человек, который писал о промывке мозгов своему другу Алукарду. Один из создателей "ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ", человек проваливший халявную "аттестацию". Это наиболее яркие "заслуги". Давайте уважаемый, публика ждет

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    Джас это не попытка, это хорошо рассчитанный и успешный шаг и говорим мы именно про Джас
    ..
    Да, верно, сейчас успешный.
    Но и тот же Альянс создавался с такой же целью.... Да и другие проекты так же...
    Не каждый проект успешен. Просто в этот раз видимо расчитали более грамотно, а по ходу "пьесы" видимо не раз дорасчитывали.
    Чего не было сделано в команде ваших противников. Там изначально не всерьез приняли это ваше очередное объеденение, вот и просчитались. А потом догнать уже было практически невозможно. Хотя, если бы, так же как и Вжик, кто-то из ИНсолентов носился по ПМам, уговаривая эмомодиков вернутся, сканируя ежесекундно всех вокруге и кто более менее прибарахлен и вести многочасовые беседы о приобщении к "святому делу". Быть может и все было бы по другому. Но команда Инсолент, воглаве с руководством (офицерством) этого не хотела. им важней был не результат на карте, а сохранность старой, Дамнедовской, атмосферы. Ныне уже нет и той атмосферы, да и тех людей. Так что, время показало, что нужно было составлять конкуренцию Вжику на пути вербовки Л/С.

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    ...
    Ну ну, давай расскажи еще раз мне и людям свою сказочку) Вспомню, посмеюсь, как я, единственный раз общавшийся с вами, начал прям изливать ВАМ душу) Для читателей в качестве прелюдии скажу, сказку будет рассказывать человек, который кинул свой клан, ушел создавать новый, переманивая бывших "товарищей". Человек, который писал о промывке мозгов своему другу Алукарду. Один из создателей "ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ", человек проваливший халявную "аттестацию". Это наиболее яркие "заслуги". Давайте уважаемый, публика ждет
    Ты и впрям такой недалекий?
    Неужели ты думаешь что я буду твое грязное белье ворошить? Нету совести, так ее не купишь. Это по поводу твоих отмазок, что ты сейчас лепишь о том разговоре в ВТ.

А вот фраза:
    ...
    .. Для читателей в качестве прелюдии скажу, сказку будет рассказывать человек, который кинул свой клан, ушел создавать новый, переманивая бывших "товарищей". ...
    Может подскажешь на сколько я кинул? Ты ведь такой информировнный. Так ловно умеешь все с ног на голову все переворачивать.
    Так и подскажи, всем читателям, как ты их назхвал, кого и на сколько я кинул.
    Щенок!
    Да и по поводу создания и переманивания, ты хоть у Тобиши поинтересуйся или у Фокси, кто создавал и как. Кто переманивал и как. И через какой временной промежуток я оказался в том клане.
    Трепло!
    Единственный человек кого я хотел переманить, и к тому времени сам созревший выйти из Инсолент, ввиду разногласий был Аллукард. Но ему быстрей мозг промыла Тобишка, на то время игровая жена Алука, и обидевшаяся, что ее не приняли сразу как Рому в тот клан.
    Так что и здесь ты оказался пустышкой, впрочем чего от тебя ожидать? То ты трепался тут на офе что оплачиваешь все ставки и твинковки JAS. То ты хвалишся что едешь переспать с замужней девушкой, придя в чужую ВТ.
    Ты думаешь тебя кто-то, такого раSпинзатого всерьез воспринимает? Задумайся. Если еще осталось чем.
    И что ты знаешь о моей личной жизни, наслушавшись такого же мусора как и сам, ввиде гавнейна, о якобы проваленных моих атестациях)))))))))))))) убогие вы оба. Аж до колик в животике ржачные, клоуны.
    А мне с тобой больше общатся не сруки, боюсь испачкаться в грязи.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

. Так что, время показало, что нужно было составлять конкуренцию Вжику на пути вербовки Л/С.
    А разве не это ты и пытался сделать?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....774a5126d3.jpg

Для читателей в качестве прелюдии скажу, сказку будет рассказывать человек, который кинул свой клан, ушел создавать новый, переманивая бывших "товарищей". Человек, который писал о промывке мозгов своему другу Алукарду. Один из создателей "ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ"
    Факир был пьян и фокус не удался =(

Ты думаешь тебя кто-то, такого раSпинзатого всерьез воспринимает? Задумайся.
    Это тебя с твоими километровыми бредопостами никто уже всерьез не воспринимает....Второй свечка...
    Последний раз редактировалось Humilit; 05.06.2013 в 19:40.
    Inside No. 9

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Акелла такой забавный в своем маразматическом гневе: D

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Ты и впрям такой недалекий?
    Неужели ты думаешь что я буду твое грязное белье ворошить? Нету совести, так ее не купишь. Это по поводу твоих отмазок, что ты сейчас лепишь о том разговоре в ВТ.
    Ну судя по объемному посту ниже еще как будешь) Заглотил) Неужели задел?) Старый шрам все еще болит?) Видишь ли Акелыч, ты мне правда смешон, судя по твоим словам я тебе тоже (хотя эмоциональная окраска твоего поста и говорит, что ты слюной монитор забрызгал, но отнюдь не от смеха О_о). Ты строил из себя Макиавелли, а на деле облажался на всех фронтах. Мне вот только интересно, ты так хорошо помнишь тот единственный наш разговор в вт, а помнишь как я с тобой "поздоровался"?) Хочешь напомню?)

"Хотел услышать голос человека, пишущего такой бред на форуме")

Само собой после такого приветствия мне ничего не оставалось, кроме как излить тебе великому свою душу о своих грязных помыслах и намерениях))) И блин, только щас заметил, уже год (или даже больше) прошел, а я все еще еду, доехать не могу На Марс что ли лечу к ней?)))

Ты хочешь услышать кого ты там переманил?) Да вроде никого, но это не говорит о том, что ты не делал попыток) И действительно, кто бы пошел за тобой??? Даже Самир не настолько туп... А если учесть что с тобой был предатель, Фокси, находившаяся... Ну думаю все помнят где она была и другие "ГЕРОИ". Зато сколько силы, сколько пафоса было в твоем "Я уже начал промывать мозги..." пфффф ухахахахахахаха

ЗЫ: давай еще. Ты ведь называешь свою жену "гномиком"... Ну согласен, у каждого свои вкусы... Настоящий комплимент для любимой
    Последний раз редактировалось popcky; 05.06.2013 в 19:55.

+ Ответить в теме
Страница 2847 из 3046 ПерваяПервая ... 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права