+ Ответить в теме
Страница 285 из 12164 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 121631

Цитата Сообщение от itsRENDOL Посмотреть сообщение
    Слушай грамоте ток ненано обучать оки,и что ты заладил купил купил какое твое сопливое дело.Доказывать я те тут нечего небуду поверь просто раньше кач кач был поэтому тут типо стобой небалаболил.Сейчас немного отдыхаю есть время поговорить с нормальными парнями девушками пообщатся.Поуровню ад и ревенз судить я небрался а по kdk много одинаковых сказал,что у вас 90 нема типо,есть так можно в замесах как то наверстать в локациях бой дать кароче вам тактику решать просто этого нет сам или сама незнаю как те обращатся знаеш,просто форумная защита клана важнее получается чем защита в игре для тебя.
    Ну да, достиг 90го лвла - айда вылавливать врага по локам, а оденешь всех ты, так? Не все персов одетых покупают, большинство их сами качают и одевают, а это мальчик, процесс длительный.
    И серьезно, пиши грамотней, а то смысл твоих посланий угадывать постоянно приходится.
    Последний раз редактировалось Xentray; 25.01.2009 в 17:30.
    Mirroar - off.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Радуют меня оправдания ) Вот честное слово радуют. Значит, не все ещё так плохо, какие-то мысли в головах остались.
    Так вы бы тоже подтянули интеллектуальный уровень, писали бы тоже нормальные мысли. А то только унылое:
    Да да, мы долго угарали)
    Даже не интересно читать
    Некрасиво получается, вас радуют, а вы...
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

miss

Да да, мы долго угарали)
    Не писал я такого. Ещё попыточку?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

У наставника litherdhennael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    miss

Не писал я такого. Ещё попыточку?
    Ну там как бы написано "вы". Сомневаюсь, что это вежливое к тебе обращение. Скорее всего сборное ко всем фейтам.
    Liron >AD<

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Цитата Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
    Ну там как бы написано "вы". Сомневаюсь, что это вежливое к тебе обращение. Скорее всего сборное ко всем фейтам.
    И все то ты под одну гребенку,крайне не красиво.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Там цитата моего сообщения, следовательно обращение ко мне. Иначе, критика ниочем.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    zetto

"никаким фаном там даже и не пахло (60+ Инсейн вс 80+ Ад)"

Значит полуразвалившийся Этернал на ТВ с Фэйт фан получал, а Инсейн на ТВ с нами его не получал....странно как то.. Или фан для вас это подратсо, а терру не потерять? Ну не всегда так бывает.
    Ну как бы тот Фейт это 2ой состав основы, не сыгранный и не опытный в плане ТВ. Это школа, со всеми вытекающими. А Этернал хоть и ослаб, но сохранил 90+ и старичков с опытом ТВ.
    Судя по венику и отзывам учавствовавших у Этернал был если не шанс захватить терру, то провести 3х часовое ТВ.
    Видимо сказалась плохая организация у них на тот момент.
    zetto порадовал. Особых союзнических действий со стороны Инсейна я никогда не видел. Ну была пара даблов, но этого слишком мало, чтобы считаться союзниками. А, ну было еще - после какого-то инцидента Джоля соспавнился у нас на форуме и много там писал про горячуюю дружбу и взаимное уважение =)
    Напомню, что позже цена этой дружбе была определена вполне конкретная - 20кк дохода с двух тер.
    Ну правильно, когда Хорды, Ад и Инсейн атакуют Хаос, это так, случайно выходит.
    Наш клан по твоему вообще левый был в том противостоянии, да?
    Не надо переписывать историю, если ты во время войны с хаосом мирно фармил мобов и не замечал того что творится вокруг. Из 5 атак 2 даббла с вами. С которых ВЫ поимели халявные терры.

Со скольки дабблов тогда союзнические отношения начинаются?
    По твоей логике вы с Ордой сейчас не союзники а так..вместе от врагов отбиваетесь

Если не ошибаюсь, у вас в Ги были жаркие споры об объявлении войны Фейт.
    Со слов Деда, так его вообще 1ый раз отговорили вар начинать, и я сомневаюсь, что отговорили, из за боязни проигать.
    Последний раз редактировалось zetto; 25.01.2009 в 19:39.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от itsRENDOL Посмотреть сообщение
    Да вы явно нечитали шопенгауэра товарисчт.Надеюся остальные мемберы также как ТЫ не не разбераются в игре .
    О, черт. На этом месте прерываюсь. Рендол, читающий Шопенгауера, это для меня слишком.

Какие страсти. АД и Хорды позиционировали нас как друзей. Помощь по инфе, на каче, на пвп, на тв, общение на форуме и тд. Союза не было, так как Селидорке нужны были не союзники, а дураки, готовые отдавать свои терры врагу хордов, а потом и самим хордам. Изначально я знал к чему все приведет, но предпочитал развивать свою ги, а не носиться под дудочку хордов и вести священные войны с их врагами.

Но из-за, кхм, дружбы, я не стал трогать хордов, просто ушел в угол и попросил отстать от нас. Орочи отстал, а Селедке гордость не позволила.

Атака на инсайн и фейф это показатель слабости АД и хордов. Это даже не жажда наживы, просто неспособность принимать равный бой. Можно долго упрекать нас в атаке на Фалленов и Итернал, но мы забирали терры у АД и в окружении Фалленов поставили на Хордов, хотя абсолютно неуверены в победе были. Да и во многом повезло. Но мир бы не перевернулся, если бы мы проиграли и мы и дальше будем рисковать ради качественного боя, а не залявных терр.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    И все то ты под одну гребенку,крайне не красиво.
    Крайне двулично смотрится твоя фраза после громогласных выкриков "АД сдулись, АД развалились, АД казлы!!!111" итд. Если несколько человек - по сути забивших уже на игру - весьма некрасиво уходят к врагам, не стоит кричать про массовый переход в Фейтх, ага.
    Да и "АД - империя зла!!!111" - бред. Хотя последнее, конечно, к Хелел больше, но... и у фейт не так давно было подобное.
    Помнится, Дед обьявил вар Жольке именно за грязь и клевету на форуме - лично я его поддерживаю, т.к. часто читал форум и наблюдал интересные метаморфозы в политике КЛа Фейт и манере его общения. Жоля из доброго панды становится жоским нагибатором, при этом - к сожалению - почти полностью утратил человеческие черты
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

+ Ответить в теме
Страница 285 из 12164 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права