Страница 285 из 367 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    конеш не пробьет, физатака под 3чи как у бог-палач-сансара +10, вот только скорость 2.0
    Только вот у лука с палачем +10 есть дистанция, и на такую атаку нетратится чи. И это немешает им быть самым ватным классом в игре и с +10 пушкой быть мясом. Нашел на кого равнятся ))).
    против мага не выживает, а остальных норм шансы. не то что у робной норм шансы токо против приста и шамана
    У такой лисы шансов нет ни против кого. У обычной лисы трудности толко с фулконовыми армоебами. Ну и с персами +9 вкруг и выше равенство - фена валят , а дальше ни ты неубиваешь, ни тебя неубивают.
    Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Первым скилом будут когти - еще до автоатаки и разграбления надо замедлить каст и, чем черт не шутит, сделать крит 100%. Если когтями не ударить, то большого смысла в остальном не будет. Если перья (не 79-е), то снимаем изгнанием.
    Ну и кроме того, ранение, слабость(раскол) и разграбление, как уже сказала ShebiA, не вешаются вместе.
    Первым скилом идут скилы приста, до которого еще надо долететь. А там печать, слип, рут и прочие прелести+ убивание фена, темные цветы невечны .
    Когти - дальше видишь откайтившего противника. И дальше снова надо лететь.
    ну типа подлетаем на цветах - раграбление - станим фениксом - 3чи - шарик - когти - грязь - автоатака - рут в лисе
    Цветы отлично кайтятся. Чистая -уверенность и мегасвязка идет нафиг.
    а ниче что ЛЮБУЮ связку ЛЮБОГО класса можно отбить уверенностью или чистой сферой?
    Весь вопрос в том , кто потратил больше.
    Лиса потратила цветы, 3 чи, джина, и самое главное темп. Потеряла фена, и дальше может только спасаться. Противник потерял джина. Лиса в проигрыше.

И эта, все кричат что хевилисы рай 111расрас. И с пеной у рта доказывают что лисоформа рулит а темные цветы уг. А тут никаких тактик без цветов. Вообще ни одной. Печаль
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Цветы отлично кайтятся. Чистая -уверенность и мегасвязка идет нафиг.

Весь вопрос в том , кто потратил больше.
    Лиса потратила цветы, 3 чи, джина, и самое главное темп. Потеряла фена, и дальше может только спасаться. Противник потерял джина. Лиса в проигрыше.
    При уверенности просто нельзя дебаффать, атаковать-то под 3 чи можно. Чистая только 4 секунды держится. В итоге лиса не в проигрыше, а у противника откатанный джинн/аптека.
    И эта, все кричат что хевилисы рай 111расрас. И с пеной у рта доказывают что лисоформа рулит а темные цветы уг. А тут никаких тактик без цветов. Вообще ни одной. Печаль
    Рай лисы вообще в общем целом для меня печальны. Как жить без родного антистана...

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я знаю билды большинства 100+ чаров, причем не только топ кланов. редкие(хэвилисы, кастетотанки к примеру) запоминаю. и уж точно магсутра - не лучшая идея в сражении с хэвилисой.
    5.0 +10 - всего лишь точеный =)
    Долговременная память и внимание к противникам свойственна не вам одной. А на вопрос так и нет ответа, ок

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

феня чи выжирает тоже
    Феня обычно в начале пвп дохнет)
    Ведь брали ситуацию что друля украла чи и возможно сняла бафы, не?
    Это уже где-то ближе к середине пвп))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    При уверенности просто нельзя дебаффать, атаковать-то под 3 чи можно. Чистая только 4 секунды держится. В итоге лиса не в проигрыше, а у противника откатанный джинн/аптека.
    Противник тебя застанил, врубил 3 чи , застанил джином. Ты врубаешь уверенность ( или чистую ) и дальше что делаешь? Правильно - падаешь с полета. Противник без чи, без джина, без стана фена и без цветов.
    В случае с пристом дальше идет слип - кил фена и все. ну тоесть норм друлю все ранво трудно убить, но в такой ситуации такой друид уже неопасен. Фулкон или классический хеви хотябы под громовым может занюкать ( проход темной саранчи по присту без джина и писец). А такой с 4 к магатаки еще и без чи - на что способен?

Фен у такой лисы умирает сразу, ибо без магатаки фен нехилится. А сейчас все умные. Толстым лисам сразу фенов валят.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Долговременная память и внимание к противникам свойственна не вам одной. А на вопрос так и нет ответа, ок
    я бы не позволила бить себя лапами, ок. и сутру бы не одевала. да и вообще я абсолютно не верю в тот бред, что вар не застанил и не напихал лисе. это из разряда фэнтези.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Противник тебя застанил, врубил 3 чи , застанил джином. Ты врубаешь уверенность ( или чистую ) и дальше что делаешь? Правильно - падаешь с полета. Противник без чи, без джина, без стана фена и без цветов.
    В случае с пристом дальше идет слип - кил фена и все. ну тоесть норм друлю все ранво трудно убить, но в такой ситуации такой друид уже неопасен. Фулкон или классический хеви хотябы под громовым может занюкать ( проход темной саранчи по присту без джина и писец). А такой с 4 к магатаки еще и без чи - на что способен?

Фен у такой лисы умирает сразу, ибо без магатаки фен нехилится. А сейчас все умные. Толстым лисам сразу фенов валят.
    как будто нельзя дождаться пока противник заюзает джина
    On road to 1kkkk...

прямо слет теоретиков =/
    пока мне не зафрапсят убийство нормального неафк чара такой лисой, то все это - ложь, вранье и провокации.)
    Schatzi

NWO|Mira

Слет теоретиков скорей у вас. Я же говорю, что вижу.
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    абсолютно не верю в тот бред, что вар не застанил и не напихал лисе. это из разряда фэнтези.
    Я еще раз спрашиваю - мало способов избежать стана?
    Ну вот не застанил, ну вот не убил лису, решил что ему, жирному и точеному, нифига не будет. Смысл - то не в том что лиса имба, и не в том, что вар афкал.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 04.08.2011 в 22:49.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Слет теоретиков скорей у вас. Я же говорю, что вижу.

Я еще раз спрашиваю - мало способов избежать стана?
    Ну вот не застанил, ну вот не убил лису, решил что ему, жирному и точеному, нифига не будет. Смысл - то не в том что лиса имба, и не в том, что вар афкал.
    у лисы мало.)
    ну в общем-то да, выяснилось только что вар чудаковат, или же вам приснилось. в любом случае я не вижу смысла снова это мусолить.
    Schatzi

NWO|Mira

Страница 285 из 367 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права