+ Ответить в теме
Страница 2852 из 3227 ПерваяПервая ... 2352 2752 2802 2842 2850 2851 2852 2853 2854 2862 2902 2952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,511 по 28,520 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Цитата Сообщение от Mimoxod Посмотреть сообщение
    П.П.П.С. Гордон и Трамп, неужели мы дожили до первых исков о нарушении авторских прав?=) Мне кажется, или кое-кто просто ищет тему для спора?
    ПС Тсссс, не пали контору, если все получится, то Оля вернется)

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

одно большое П.С.:
    Цитата Сообщение от Mimoxod Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или кое-кто просто ищет тему для спора?
    Точно так, просто иногда хочется побрызгать слюной, а негде
    Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    Маркус и сел на спину Сайми
    Тоже совершенно другая ездовая Сайми?
    ПС даже если так, то моя Зои совершенно другой персонаж....а Инк и Арх - трупы
    Это твои Инк и Арх трупы. А я могу создать совершенно других.
    конечно будут люди с похожими именами...
    Вот именно....Арх....Инк...это такие распостранённые имена....
    ПС Тсссс, не пали контору, если все получится, то Оля вернется)
    Чую моя Зои не выдержит конкуренции =(
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    одно большое П.С.:

Точно так, просто иногда хочется побрызгать слюной, а негде

Тоже совершенно другая ездовая Сайми?

Это твои Инк и Арх трупы. А я могу создать совершенно других. Вот именно....Арх....Инк...это такие распостранённые имена....

Чую моя Зои не выдержит конкуренции =(

ПС да, другая, лесбиянка и прапорщик, фамилия - Шреденгер.

Попробуй, как я сказал, моя Зои никак не относится у твоей Зои. Это совершенно другой персонаж

Вернись и посмотрим....

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Компания въехала в лес, после нескольких часов езды по главной дороге. Чем дальше группа углублялась в чащу, тем тише становилось. Не смотря на то, что день близился к вечеру, друзей стал окутывать туман, настолько плотный, что на расстоянии вытянутой руки, ничего не было видно. Он поглощал не только образы, но и звуки, заставляя поверить в то, что ты глух. Члены "Затмения" насторожились и, сгруппировавшись, подъехали ближе к отряду Маркуса. Тэс попыталась что-то сказать, но звук её голоса утонул в тишине. Лу, почувствовав сильную тёмную магию, выкрикнула в туман несколько заклинаний, создавая вокруг друзей нейтрализующее пространство, возвращая звуки. Оглядевшись, Карлас заметил отсутствие капитана.
    - А где Юри? Вроде только что была тут. - недоуменно и взволнованно спросил он.

Саюри, задумавшись о своем, не много отстала и не сразу поняла, что потерялась. Остановившись, девушка стала оглядываться, пытаясь хоть что-то разглядеть в этом тумане. Где-то сбоку, она почувствовала слабый всплеск знакомой энергии, спешившись с лошади, девушка осторожно направилась в ту сторону. С каждым шагом эта аура становилась сильнее. Подойдя еще ближе, Юри распознала Мрака.
    - Вот мы и встретились, солнышко, - с сарказмом произнес он. - Смотрю, твоей ручной ящерицы рядом нет. Защитить тебя не кому. - Мрак оглядел тело Маркуса. - И как ты терпишь пребывание в этом теле? Твоё тебе идет куда больше. - злобная ухмылка. - Страшно?
    - Страшно? Мне?! - Юри фыркнула, но насторожилась. - С чего это я должна тебя бояться? - она с презрением смотрела на бывшего друга, давно ставшего врагом. - Не думай, что я настолько беззащитна, что не смогу постоять за себя без помощи Маркуса. И он не ящерица, запомни это раз и на всегда, щенок, - на вопрос про тело Юри отвечать не стала. - Это ты этот туман напустил? Хотя, нет... Ты такими талантами не обладаешь...
    - Ты права, - Мрак хмыкнул. Из тумана появилась высокая фигура в плаще, лицо было закрыто капюшоном, только глаза светились холодным бледно-голубым цветом. - Знакомься - это Тень. Туман - его рук дело. Уже страшно? Нет! Ну тогда давай-ка развлечёмся. - Его губы искривила злобная усмешка, когда он обращался в гончую, и призвал свору.
    Взгляд Юри стал холодным и полным решительности, в глубине её глаз заплясало пламя. Она на секунду прикрыла глаза и глубоко вздохнула, взывая к силе, по лесу прокатилась волна энергии.
    - Не смей отвлекаться, перед противником! - прорычал Мрак и кинулся на девушку.
    Саюри взглянула на несущуюся на нее огромную псину и выхватила меч. Оружие засветилось и приняло вид двуручного остроконечного посоха, испещренного руническими символами. Облик девушка принимать не стала, она считала это лишним в данной ситуации. Приняв боевую стойку, Юри выждала пока Мрак подойдет ближе. Замахнувшись, она рассекла воздух, посылая в псину мощную воздушную волну, сбивая его с лап. Свора, увидев, что их лидер сбит, ринулись на обидчика.
    Саюри держалась стойко и, довольно быстро раскидывала врагов. "Что-то не так... Слишком просто", подумала она. В бой вступила фигура в плаще, напуская на девушку морок, и стараясь заключить её в плен иллюзий.

- О, не ты один, - сазала Киру Ника. - Убить её мечтает большая половина селения. НУ если не убить, то хотя бы просто избавиться.
    - Не говори так, - грустно сказала Лайза, - Она все таки сестра нашего хранителя. Пусть она характером не похожа на Саюри, но она все равно останется её родной сестрой. Да и разобраться с Рэей по праву должна сама Юри.

Люка с самого утра терзало не хорошее предчувствие. Он не знал откуда оно возникло, но это не мешало ассасину нервно ходить по комнате из угла в угол, мельтеша перед глазами Джек. Только изредка Люк останавливался перед окном и всматривался в даль дороги, хотя был не уверен в том, что Юри и остальные придут именно с той стороны.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Недалеко от юри показались два сгустка света( световые мечи) один был черный, но окруженный белым светом, второй "меч" был обоюдо острый и с двумя лезвиями( ну палка эта), правда был он лазурного цвета. Было видно как кто-то орудует этими мечами. Спустя минуту мимо Юри пролетел Маркус который и был владельцем этих мечей. Одежда была порвана, нос был разбит, левый глаз опух.
    - Ну давайте сволочи! - Проорал Маркус и побежал на свору. Юри он даже не заметил. - Ээй! Мракусик?! Папочка тебя не научил правилам темной битвы? - Кричал Маркус в туман и стоя спиной к Юри, свора медленно кружила вокруг них опасаясь мечей - ну Мракусичка - кричал и издевался Маркус который уже был соединением Древнего и его самого( как раз я рассказывал о потери личности) - или сюда! Приласкаю!

- А маркус? - Неожиданно спросила Милакоторая обнимала Кирега - какого?
    - Твою!- заорал Кирег и спрыгнул Сайми - как такое возможно!
    - Кто-то с нами играется - Прошипел Харон и достал арбалет как у маркуса, но из серебра - Ребятки ( обратился к затмению - с обороной Хашенкофа знакомы? - Спросил он и FGA встали в круговую оборону...правда было что-то в ней совершенно другое.

- Засада - просто сказала Джек сидя на аппарате и виртя в руках разводной ключ.

- Все равно я хотел бы отправиться на разведку в замок - сказал Кир и вся троица доела свои блюда - спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам)
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 05.09.2012 в 17:26.

Юри слегка удивилась появлению Маркуса, но только слегка. Она уже почти привыкла к тому, что он всегда появлялся тогда, когда нужен был больше всего и тогда, когда Юри не ожидала его увидеть.
    Тень появилась позади девушки, продолжая заключать её в ловушку иллюзии, но окончательно приблизиться не решалась. Глаза Саюри потухли и она погрузилась в навеянный магией мир.

- Саюри, детка, пора обедать! - из далека она услышала голос матери.
    - Иду! - в ответ крикнула девушка, стоя посреди поляны. Что-то было не так... Все казалось не реальным... Не естественно зеленая трава, не правдоподобно яркое и теплое солнце, слишком голубое небо, чересчур добрый голос матери... Юри покачала головой, прогоняя странные мысли. Решив, что зря накручивает себя, она улыбнулась и пошла по направлению к дому. Но ощущение того что она что-то упустила, забыла что-то важное, не покидало дриаду. Зайдя в дом, Саюри увидела мать, хлопочущую у плиты. Женщина обернулась и нежно улыбнулась дочери, она улыбнулась в ответ. За стол сел отец.
    - Садись, дочка. В ногах правды нет, - добродушно сказал он. Юри посмотрела на него с недоумением. Отец никогда не был с ней добр и ласков. Всегда она слышала в свой адрес только упреки и недовольство.
    - Я что-то не то сказал? Или у меня шерсть выпадает? - попытался пошутить оборотень.
    - Разве не будет упреков как обычно? - поинтересовалась девушка.
    - Упреков? - теперь, удивляться настала очередь отца. - Разве я тебя когда-нибудь упрекал, ругал? - он не понимающе смотрел на дочь.
    - Ладно, забыли. - ответила она, все больше убеждаясь, что все это не правдоподобно. Юри села за стол.
    - А где Люк и остальные? - поинтересовалась она.
    - Люк? Кто это? Ты завела себе друга и ничего нам не сказала? - мать вопросительно смотрела на дочь.
    - Эмм.... Нет. Он же ваш приёмный сын...
    - Сын? - глаза женщины расширились от удивления. - У нас никогда не было сына, даже приемного. Детка, ты не заболела? - она подошла и прикоснулась ко лбу девушки. - Температуры нет. Ты наверное переутомилась на задании. Давай кушай и отдыхать! - сказала она с улыбкой и поставила перед Юри тарелку.
    В голове Саюри всплывали какие-то картинки, но тут же исчезали, не давая ухватиться. Воспоминания настоящего потихоньку стирались.
    - Да, мама. Ты, наверное, права и я просто устала. - она начала принимать иллюзию за реальность.
    Немного позже в кухню вбежала раскрасневшаяся Рэя.
    - Сестренка! - она обняла дриаду. - Я так соскучилась! Давно вернулась? Как задание? Что с тобой? - спросила она, когда Юри отшатнулась, словно ошпарившись.
    - Нничего, - улыбнувшись через силу и покачав головой, ответила Саюри. - Просто я не ожидала такой теплой встречи.
    - Как это не ожидала? Я тебя всегда так встречаю, - Рэя надула губки, притворно обидевшись. - Ладно, бывает. Рассказывай как все прошло?
    - Давай завтра? Я очень устала. - Юри отодвинула тарелку и встала из-за стола. - Спокойной ночи, - пожелала девушка выходя из кухни и поднимаясь по лестнице в свою комнату. Не правдоподобность происходящего снова взбудоражило её сознание.

Свора подбиралась все ближе к застывшей Юри и, воинственно настроенному, Маркусу. Клинков они уже не боялись.
    - Ух ты, ящерица объявилась! Признаюсь, не ожидал. - оскалился Мрак. - Что ж ты побитый-то такой? С деревом не поладил? - пес издал смешок, посчитав свою шутку удачной. - А вообще, не нравиться мне, что ты калечишь это милое тельце. - взгляд стал злобным.
    Несколько собак, преодолев страх, ринулись на Маркуса.
    - Интересно, почему же ты так её опекаешь? Неужели в ящерице-переростке проснулись чувства? - злобный оскал. - Только огорчу тебя, это лисица все равно моей будет. И не важно, живая или нет.

Юри лежала без сна, обдумывая не возможность происходящего. Любящие и заботливые родители, милая и добрая сестра... Это то, о чем она всегда мечтала. Что же произошло? Почему мечта вдруг стала явью? Или это сон? Нет... Тут что-то определенно не так. Это все не правильно...
    Саюри гнала от себя эти мысли. Она хотела, чтобы все происходящее было правдой, но не могла принять этого. До её чуткого слуха донесся странный звук. Сначала девушка не придала этому значения, но встала, когда звук повторился, и пошла на поиски источника, издававшие его.
    На улице все было как всегда - тихая и теплая безветренная ночь. Но снова было что-то не так. Оглядевшись, Юри поняла, что именно заставило её насторожиться. Все окна были темные, селение выглядело пустым и безжизненным, полная не естественная тишина, и ещё, совершенно чёрное небо, на котором не было не единой звёздочки. "Иллюзия... Вот черт... Попала в ловушку. Надо выбираться", подумала Юри, поняв, что происходит. Звук доносился из леса. Приблизившись, она различила заклинание, читаемое на распев. Еще ближе... Вот скала, на ней стоит Рэя, тело окутал не приятный свет. Сестра обернулась, почувствовав приближение Юри, у злобно ухмыльнулась, продолжая читать. Тёмный сгусток энергии появился на ладони Рэи. Взмахнув рукой, она послала его в Саюри. Последнее, что девушка слышала - злобный и безумный смех сестры.

- Конечно знакомы, - ответил Карлас. Отряд принял боевую стойку.
    В круг, созданный Лу и лишенный тумана, ворвался оглушительный вой. Мрак послал своих собак на охоту. И добычей должны были стать два отряда, так не осторожно покинутые своими капитанами. В тумане, совсем близко от приготовившихся к бою людей, загорелись кроваво-красные глаза, послышался тихий злобный рык. Команду окружила стайка из сорока исполинских псов.

К тихому голосу Тени, присоединилась Рэя. Её губы искривила не приятная усмешка. Тело Юри, а точнее Маркуса, засветилось. Душа девушки отделилась, оставляя в теле только демона. Юри шокировано смотрела в горящие глаза. Демон, не менее шокировано, смотрел на душу своей хозяйки. Саюри протянула полупрозрачную руку, желая дотронуться до тела, но барьер, окруживший призрачную девушку, не дал этого сделать. Юри вскрикнула, откинутая электрическим разрядом. Пролетев назад несколько метров, врезалась в дерево, на ветвях которого пряталась Рэя.
    - Вот чёрт... - простонала девушка. - Не думала, что в таком состоянии буду физическую боль испытывать.

- Обязательно передам. Ну раз вы поели, - Лайза улыбнулась. - Я покажу вам, где находиться замок. Прошу за мной. - жрица вышла в коридор.
    - Пойдем, пойдем, - Ника схватила Зои и Кира за руки, потащив вслед за подругой. - Правда не думаю, что найдем там что-нибудь очень уж интересное. И ты не отставай, крылатая, - она с добродушной улыбкой посмотрела на Летиль.

- Засада?! - Люк еще больше стал метаться по комнате, готовый в любой момент сорваться с места и броситься на помощь сестре и друзьям. Ассасин замер перед входной дверью и задумался на несколько секунд стоит идти или нет...
    Последний раз редактировалось ksana101090; 06.09.2012 в 02:27.

ПС стрела, стрела....

Перерубив собак и нечаянно кинув черный меч к душе Саюри ( выбили из рук) маркус принял защитную стойку с двуручным.
    - Чувства? Да! Любовь! Гнев! Ненависть! Месть! Ящерица? - Проорал он и пустил пару черных шуток про Мрака( было бы неприлично их писать), это уже был не маркус, долгое время без настойки и трансформация сделали свое дело - маркус лишился рассудка и память/души начали вырываться в сознание Маркуса. В голосе были слышны шесть разных голосов - за твоим отцом должок...и не один, он спас мне жизнь пять раз, а я ему восемь, может позвать его? Уж папочка тебя утихомирит! - Из леса послышались быстрые шаги - ребята! Вот та чертовка за которую назначена награда! И цапайте этого мужика ( мрака) за него тоже че нить дадут! - Сказал главарь банды... Человек было примерно тридцать, но судя по Маркусу их было гораздо больше....когда-то

Кир превратился в тень Ники, а летиль тяжело шла рядом.... Завтрак был уж очень сытным.
    - Где же душа? - Протянула Зои рассуждая сама с собой.

- Там две отряда спецназа, демон и божество... - Сказала Джек и начала качать разводным ключом будто готовясь к удару - ты явно будешь лишним.

ПС угу. Мрак сейчас в звероформе.

Полуматериальная Юри поздно заметила летящее в неё оружие и еле увернулась, но меч все равно успел задеть плечо. Пролетев еще не много, он вонзился в Тень. Выругавшись, он исчез, на земле осталось лежать, испачканное черной кровью, оружие и порванный плащ. Рядом с Рэей материализовалось странное существо. Туман начал медленно рассеиваться.
    На душу девушки кинулась призрачная свора. Заметив не ладное, демон кинул хозяйке посох, который Юри поймала автоматически. Освободившись из окружения, дриада заметила охотников за головами и посмотрела на Кьюби. Они поняли друг друга без слов. Демон, обратившись в девятихвостую лисицу, а точнее в лиса, подбежал к Маркусу и, схватив его за шиворот, рванул в чащу леса, растворяясь в сгущающейся темноте и рассеивающемся тумане.
    Саюри приняла красивую боевую стойку и оценила свои шансы. Три демона с призрачной сворой и пару десятков охотников против одной девушки. Интересно...
    - Ну что же, ребятки... Так понимаю, всем нужна я. - Она хищно улыбнулась. Даже сейчас, лишившись демона-покровителя, она кое-что умела. К тому же, чем для неё была эта кучка людишек, не обладающая особыми способностями? Вот Мрак представлял для неё угрозу, а эти... -Ну так возьмите, если сможете.
    На Мрака спикировал, беззвучно призванный, Нэн, отвлекая его внимание.

Рэя наблюдала. Нападать на сестру она пока не собиралась, уж слишком Саюри сейчас сильна. Она подождет... Рэя ждала очень долго и сможет подождать еще не много... Барьер не позволит душе вернуться в тело. Идея разделить её и покровителя была довольно удачной. Посмотрим что будет дальше. Рэя заметила на земле что-то зеленое, источающее огромную мощь. Спрыгнув с ветки девушка подобрала зеленую стрелу, которую обронил Маркус, когда его унес лис.
    - Интересно...- пробормотала она, разглядывая находку. - Пойдем, - обратилась Рэя к Тени. И бросила взгляд на Мрака. - Пусть развлекается, пока может.
    - Слушаюсь, госпожа. - пара исчезла.

Свора кружила вокруг отряда, злобно рыча и оценивая возможности добычи. Сделав вывод, что люди особой опасности не представляют, бросились в атаку.

Лис бежал по лесу, таща в зубах сопротивляющегося Маркуса. Чуткий слух уловил звон оружия. Демон рванул еще быстрее. Звуки становились все громче. Выпрыгнув перед отрядом, он шокировал псов своим появлением.
    - Напоите этого идиота его пойлом, - раздраженно прорычал лис, опуская Маркуса на землю, и повернулся к своре.
    - Юри... - заикнулся было Карлас.
    - Это не она, - оборвала его Тэс, - присмотрись внимательно. Воин уставился на демона.
    - И правда... Аура не та... - его глаза расширились. - А где тогда Юри?
    - Развлекается с Мраком и охотниками за головами, - ответил лис, перегрызая горло очередному приспешнику.

- Лайза! - детский голос окликнул жрицу, к ним бежала Лина. - А вы куда? Можно мне с вами?
    - Здравствуй, золотко. - с улыбкой ответила девушка. - Мы идем в замок. Если будешь слушать и беспрекословно исполнять то, что тебе скажут, тогда можно.
    - Буду! - обрадовалась девочка и схватила за руку Зои, тут же начав ей рассказывать то, что ей приснилось сегодня.

- Да, возможно ты права, - пробормотал Люк, обдумывая слова Джек. Но не перестал нервно вышагивать из угла в угол.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 06.09.2012 в 11:51.

- Брать ребенка на задание... - Протянула Летиль, которая явно не радовалась этой идеи.
    - А мне Лина нравится - сказала Зои и усадила девочку на плечи
    - И она умеет прятаться - сказала тень Ники.

- Если не успокоишься, то посажу в этот агрегат - сказала Джек и ударила ключом по агрегату - Максимум, что может случится - это принесут извращенного маркуса, он всегда не жалеет своего тела, регенерирует сукин сын...

Сайми уже было поймала Маркуса и начала заливать в глотку настойку, но явного эффекта небыло, разве что раны регенерировал.
    - Он потерян....это только замедлит процесс... - Сказала Сайми и призвав феникса порвала одну псину. Феникс взмыл в небо и со всей силы врезался в землю. По лесу прокатилась стена огня, туман развеялся , а деревья сгорели. Юри могла видеть свой отряд( кстати, у нее есть амулет призыва феникса Сайми) так как вокруг была сгоревшая поляна.
    - Перестаралась чуток - заметила Мила. Маркус спокойно пил зелье ( которое не помогало) и отпускал черные шутки

- Брать ребенка на задание... - Протянула Летиль, которая явно не радовалась этой идеи.
    - А мне Лина нравится - сказала Зои и усадила девочку на плечи
    - И она умеет прятаться - сказала тень Ники.

- Если не успокоишься, то посажу в этот агрегат - сказала Джек и ударила ключом по агрегату - Максимум, что может случится - это принесут извращенного маркуса, он всегда не жалеет своего тела, регенерирует сукин сын...

Сайми уже было поймала Маркуса и начала заливать в глотку настойку, но явного эффекта небыло, разве что раны регенерировал.
    - Он потерян....это только замедлит процесс... - Сказала Сайми и призвав феникса порвала одну псину. Феникс взмыл в небо и со всей силы врезался в землю. По лесу прокатилась стена огня, туман развеялся , а деревья сгорели. Юри могла видеть свой отряд( кстати, у нее есть амулет призыва феникса Сайми) так как вокруг была сгоревшая поляна.
    - Перестаралась чуток - заметила Мила. Маркус спокойно пил зелье ( которое не помогало) и отпускал черные шутки

+ Ответить в теме
Страница 2852 из 3227 ПерваяПервая ... 2352 2752 2802 2842 2850 2851 2852 2853 2854 2862 2902 2952 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права