Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2858 из 3156 ПерваяПервая ... 2358 2758 2808 2848 2856 2857 2858 2859 2860 2868 2908 2958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,571 по 28,580 из 31558
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Кем надо быть чтоб обижаться на такое обращение, всю игровую жизнь хожу за тело, +1 и т.д., ничего плохого в этом нет
    Тело перенято из английского языка ( Anybody home? ), может у них там тела, в моем понимании тела в моргах, в астрономии, но никак не в обращении к человеку. И я ходил таковым, и такое обращение мне скорее неприятно, чем обидно. Можно же просто написать :" бла, бла, бла + 4 туда-то", безо всяких тел.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 05.10.2015 в 16:18.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Ответьте мне на вопрос, я ж сижу мучаюсь >____________< Бублик, хотя б ты-это всё из-за тебя :с
    Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Я, похоже, совсем нубище(тема тогда как раз обо мне), но каким образом гиперы увеличивают опыт за гуй? Там же опыт даётся за выполнение квеста на босса, разве нет?
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Он понял что лоханулся и поэтому молчит, ну!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Тело перенято из английского языка ( Anybody home? ), может у них там тела, в моем понимании тела в моргах, в астрономии, но никак не в обращении к человеку. И я ходил таковым, и такое обращение мне скорее неприятно, чем обидно. Можно же просто написать :" бла, бла, бла + 4 туда-то", безо всяких тел.
    В английском body, может также употребляться в смысле приятель.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Он понял что лоханулся и поэтому молчит, ну!
    Либо проверяет, но тогда надо 3 часа ждать пока фулку пройдут.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Но телами пусть называют друг друга англоязычная братия
    Тело перенято из английского языка ( Anybody home? ), может у них там тела, в моем понимании тела в моргах, в астрономии, но никак не в обращении к человеку.
    {офф}: На правах ликбеза англоязычная братия всё, что не на роль танка или хилера, называет ДД при сборе в данж. Наименования "тело" отродясь не слыхивала. Максимум "+количество", если класс не принципиален.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, да, ясно, что телом.
    Телом так телом, правда, боссов срываю нередко. Но шмот пока в процессе, тру дд себя не считаю. В качестве хила из принципа не хожу и не пойду. Саппорт у меня прист, и то только пока его не одену.

Вариант: маг сорвал Демонессу, улетать никуда не собирается, стоит, жрет пельмени, хирка катается. Снизойдете хильнуть?
    Если замечу, то естественно. Чего б хорошего дд не хильнуть. Порой, правда, хожу по согласованности с пл в 2 или более окон, там не до того явно. Хотяяя можно вразумить приста.

Свежий ужастик с Гелиоса. Сегодня выяснилось, что муженек продаёт миражи нипу... А чтоб собрать 140кк на свадьбу, он продал за 70кк растворитель магии, а остальное, по его словам, за счёт миражей...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

и такое обращение мне скорее неприятно, чем обидно. Можно же просто написать :" бла, бла, бла + 4 туда-то", безо всяких тел.
    Всего-лишь игровой сленг к которому привыкаешь. Чего уж теперь, после пАдонкАФфского языка, когда-то распространенного, да и вообще при весьма вольной манере общения в интернетах... Лет 10 назад от впервые увиденного где-то в чатике слова "мну" (в смысле "меня") мне просто физически противно было, смотрела на подобные слова как на кусок экскрементов) Потом стало норм. Теперь все равно, хоть телом, хоть +1 назови, дамажить больше мои персы не начнут, хилить варка не научится, друля печать не кинет, а в реале мне тем более не икнется.
    я выполняю свои функции и хилю в том числе
    Тогда вы рар
    Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Я, похоже, совсем нубище(тема тогда как раз обо мне), но каким образом гиперы увеличивают опыт за гуй? Там же опыт даётся за выполнения квеста на босса, разве нет?
    А где именно вы это у Бублика прочитали? Вроде про гипы в гуе у него не было, просто всё сплошным тексом написано, и про гипы в УФ и на мобах в мире и там же про гуй.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    всё, что не на роль танка или хилера, называет ДД при сборе в данж. Наименования "тело" отродясь не слыхивала
    Дык у нас тоже при сборе пати перечисляют обязательные классы + ДД.

Просто в том посте как раз хотелось подчеркнуть, что есть ДД, а есть "типаДД", которых набирают-то в пати как ДД, но, это вовсе не говорит о том, что они могут сколько-нибудь существенно надамажить или что кто-то от них этого ждет. Назвать их тела или +1, не суть важно.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.10.2015 в 17:38.
    днолиса

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

А где именно вы это у Бублика прочитали? Вроде про гипы в гуе у него не было, просто всё сплошным тексом написано, и про гипы в УФ и на мобах в мире и там же про гуй.
    Оу, я перечитала-действительно, вы правы... Настолько все написано одним потоком, что даже я запуталась оО Спасибо)
    Бубля сорян, мой косяк
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    . Порой, правда, хожу по согласованности с пл в 2 или более окон, там не до того явно.
    Угу, видали и таких. Ни дамага, ни хила, стоят несколько тушек и афкают.

+ Ответить в теме
Страница 2858 из 3156 ПерваяПервая ... 2358 2758 2808 2848 2856 2857 2858 2859 2860 2868 2908 2958 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права