Показано с 2,851 по 2,860 из 7148
-
19.01.2011 16:36 #2851День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
19.01.2011 16:39 #2852
НЕ забредала.
Если критом срывает лук - виноват танк? (битье луком не по ассисту, кстати тоже встречается :rtfm
Если критом срывает лайт-маг? (было и такое на моей практике, но быстро заагрили обратно)
Относительно нынешнего "ежедневочного" поколения соглашусь, да.
Но, у тех же шаманов есть еще вариант (как уже предлагали) вешать ДоТы.
А вариант "бить в щитах не комильфо" - глупо с вашей стороны. Если видите, что танк/пати не справляется - станьте в щиты и дамажьте сколько влезет. Или вам доставляет удовольствие потом обсирать приста "не похилило, %%%№№"? (хоть вина технически шамана, а не приста, между прочим)
П.С. качаю твинка и вместо того, чтобы на ежах материть танков/пристов - делаю очень просто: можно пользоваться оружием на 10 ур. ниже, например.
Глупо? Не комильфо? Ваше личное дело, зато никому нервы не портит
Было дело на еже в 69 (прист у меня 87). Вар требовал залить ману, отвечая на мои реплики, что скилла, собственно, нет, и быть пока не может - " да чё ты гонишь"
-
19.01.2011 17:00 #2853
Битье луком по боссу не по асисту - это, безусловно, шедеврально.
Если танк не перехватывает босса, то виноват он, а не ДД, которые стоят на месте и дамажат.
У мелких шаманов так огхырительно прокачаны доты, котрые им так пригождаются в повседневной жизни...
Знаете, я всегда искренне полагала, что ДД должны дамажить, максимально эффективно убивая пита, а не изображать кисейных барышень на променаде. Если танк не справляется - это его личные трудности. Пусть учится. У меня перед глазами пример танков, за которых питы держатся круче, чем жена за Романа Абрамовича, и танкам этим фиолетово, какие дамаги вы впаиваете боссу.
У вас есть основания утверждать, что я что-то говорю присту, когда босс кидается на меня? Моя фуллинтовая килька страдальчески ребафает светлое вуду, кушает баночки, самохилится, бегает кругами вокруг пита, который имеет намерение ее отхотеть, но стоически выживает. В крайнем случае, делает ноги. Прист-то тут при чем? Не выживу - мои проблемы, всегда есть кукла и свиток.
А теперь, уважаемые знатоки? внимание, вопрос: кому сдался такой damage dealer?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
19.01.2011 17:06 #2854
У шаманов есть отражалка, которая не агрит моба/босса с танка, бафы, дебафы, ДоТы, так что не сагривать не проблема. Постепенно учусь играть шаманом так, чтобы не срывать с "не олдскульных" танков
Райский сотона
-
19.01.2011 17:12 #2855
2 Kitarlis
1) вопрос был не про босса в частности, а про мобов. Не перевирайте слова =)
2) Мелким шаманам рекомендовано качаться для выпрямления рук по старинке: без БХ, гиперов и.т.д. :rtfm:
(+1 к Damagerooooooo) =)
3) Поздравляю вас. Но вы опять выпендриваетесь (или рисуетесь "великой мамкой ПВ")
Речь шла о "тех самых ежедневочных" патьках. =/
Так вот для сохранения нервов (себе, наверное, в первую очередь) и полезно иногда пользоваться щитами.
4) Что ж вы так пытаетесь строить уязвленное и оскорбленное?
Я ни разу не утверждал, а как раз спрашивал:...Или вам...?)
-
19.01.2011 17:31 #2856
а у меня перед глазами примеры танков макросовых, которые от моей банальной автоатаки постоянно отпускают ко мне пита, и тут де пример танка который слабее, но с него пита не рву...
Если автор постом выше считает, что это абсолютная норма, что ДД виноват в том что не может банально бить автоатакой , то простите.
Другое дело что пройти как то надо и нужен компромис, да и точки у всех разные.
Поэтому наверное только ДД как раз может сказать. "Данный танк слаб вообще" "Данный танк слаб конкретно для меня" " Данный танк слаб потому то потому". Хотя Держать пита - обязанность правильного танка. Но требовать этого от райского фуллкона тоже жалко)).Последний раз редактировалось Schizoid; 19.01.2011 в 17:34.
...Ну када выходные то?!!...
-
19.01.2011 17:36 #2857
Мелкие - ето до какого лвл по вашим меркам?) Если до 70 то да..а дальше доты практически все начинают качать
Не вы одна так полагали..По сути от танка требуются только агроскиллы по кд, дамаг от тигра по боссу в сравнении с тем же шамом - смешные тычки голыми руками.
Бегать то да...но вот матерящийся танк меня слегка в таких ситуациях смущает оО
{офф}: Агрят раз в десять минут, а потом матерятся на нормальных дд что срывают х_Х
Танкам которые держать не умеют..нЭ?) И пусть присты жрут банки, танк увеличивает себе ремонт...зато не сорвут.
не с олдскульных? -_- типо все танки которые не "олдскульные" - какашки? Смею вас разубедить..Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
19.01.2011 17:42 #2858
Да ну?
В таком случае, что такое кривые руки у шамана?
Непрокачанные доты? В таком случае, пристам стоит учить священную молнию, а не смерч в первую очередь.
Мамка тут я только трем лисям и хомяку, но это уже наша личная Санта-Барбара.
Свои нервы я от переагрившегося босса не трачу. Нервы приста тоже. А случайных котов не считаю нежными созданиями, психику которых я должна беречь в ущерб своим интересам. Не умеют - пусть учатся.
Ни в коей мрази. Я существо язвительное и оскорбительное.
Можно быть не амбициозными игроками, а просто ценящими свое время. Задумайтесь над ЭТИМ намеком.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
19.01.2011 17:46 #2859
Это, к сожалению, трудности не танка, а приста. Танку пофиг, на нем реген разогнан, да и босс бить перестал. А присту надо резко переключаться на хил <чахлого> ДД. И хорошо, если 2-3 лука (бывает на ежах такое) не сгрудились кучей и понятно, к кому именно бежит босс.
Опять же, какое у приста отношение к вам сложится? Если "черт с ней, с этой килькой, сам сорвал, пусть сам выживает!" - прагматично, но, вроде, нехорошо, в одной пати идете, хилить надо... А если он ответственный, то вы ему нервы мотаете своей беготней, заставляя экстремально хилить. И хорошо, что Вы так относитесь к процессу. А кто-то ведь орать начнет: "У меня кукла сгорела, прист, ты @#$! "
-
19.01.2011 17:49 #2860Не вы одна так полагали..По сути от танка требуются только агроскиллы по кд, дамаг от тигра по боссу в сравнении с тем же шамом - смешные тычки голыми руками....Ну када выходные то?!!...