Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2864 из 3156 ПерваяПервая ... 2364 2764 2814 2854 2862 2863 2864 2865 2866 2874 2914 2964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,631 по 28,640 из 31558

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение

ПС: Прист априори никому ничего не должен. Как и любой другой класс. А уж на таком ивенте, как бд...
    Вот полностью согласна. Если хотят баф приста пусть гоняют в пати с пристом или ведут 2 окном твинка. За тот самый баф присту почти никаких очков не начисляет. 1 раз ходила пристом чисто саппорт: всех хилила и бафала, в итоге даже монеток не получила за 2 часа!!! Так что пусть идут в пень )

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

вот это и прискорбно. когда каждый думает только о себе. особенно, когда только о себе думают саппорт классы.
    я игру пристом по-другому понимаю. и реализую. по мере скромных сил.
    ну да ладно. а то сейчас наагрю на ровном месте. вам только повод дай....
    дд-ште, убивайте, набивайте очки. бог с вами. сделал для себя вывод давно, что на бд ПРИСТОВ НЕТ...

Ну, я думаю не только о себе, но еще и о династии!
    Если вы думаете о других, зачем собираете себе шмот? Раздайте нуждающимся! Что за эгоизм ваще? Еще и саппорт-класс! Ваще, ужс!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну это на мой взгляд нубство - идти на БД ради очков.
    Все равно потраченные платины окупаются кое-как, а БД - это место для получения фана от ПвП, имхо, фармить там вряд ли получится - ну серьезно, 500 монет максимум за 2 часа без хир я думаю, это 5кк, можно в ците за эти 2 часа больше набрать. Тем более без хир все равно придется тратить банки на реген хп и маны, ремонт будет от того что тебя бьют и т.д.
    Поэтому я думаю что все на БД должны играть в пользу династии, а не ради монеток, на мой взгляд если тебе нужен фарм - есть более удачные места чем БД. Тот же магистр соло за те же 2 часа больше лута может дать.
    А если династия хочет победить - вар должен не жечь 3 ци и бить массами в толпе, а кидать стан-драки-грань, друид должен не спамить роями, а кидать шипы всем кого видит, чистить, кидать рану, сжигать ци и т.д. Жрец не зажать 12 смерч в танце, а рассеивать, хилить и баффать.
    Обор не спамить армой, а хоть изредка посмотреть на флаг и выкопать его, мист - тоже при возможности кидать бафф на рес или лепестки. Остальные вроде особо саппортить на БД не могут - просто дамажат и всё.
    И всё же на мой взгляд БД это в первую очередь командная игра, и если даже вы идете за монетами, помните: если бы все саппорты вдруг забыли о своем саппорте и начали дамажить - сервер бы наверняка скатился на последнее место, а значит - монет меньше, значит зря дамажили.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

После того, как пристам надавали таких скилов - это уже не совсем саппорт класс. Чистых саппорт классов в ПВ не осталось сейчас.
    BubbleMan, кому как. Но ради династии столько нервов сливать - увольте. А если идти фул инт робой типа шама - то да, нервов уходит боже упаси, когда дохнешь на каждом шагу.
    Последний раз редактировалось Xan999; 07.10.2015 в 10:36.

Любопытный Anfxy житель Идеального Мира Аватар для Anfxy

Ну, иногда, когда и правда противников нет и все стоят кучкой - часто присты не бафают, это обидно! : (
    Хотя и не должны, по сути это их личное дело.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    вот это и прискорбно. когда каждый думает только о себе. особенно, когда только о себе думают саппорт классы.
    дд-ште, убивайте, набивайте очки. бог с вами. сделал для себя вывод давно, что на бд ПРИСТОВ НЕТ...
    Да ладно, саппорт саппортом, но он же не ваш личный саппорт.
    Найдите знакомого приста да ходите с ним.
    Зачем ожидать от незнакомых людей каких-то телодвижений в вашу сторону?

Саппортом прист является в ПАТИ, где каждый выполняет свою роль (и то не всегда саппорт), а вне пати, соло, он может быть хоть танком, если пожелает. с:
    良いですね

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Это смотря зачем идти на БД. Если я иду ради фарма, то наф мне какие-то "честь серва" и ролевые составляющие? С рейтингом тоже самое.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

про пристов....
    у меня есть твиноприст. для еж в основном....
    когда я на него захожу - стараюсь бафнуть, если не все что вижу, то хотя бы все, что движется.
    кроме уже набафаных персов. потому что не хочется кому-то ненароком сбить часовые.
    не могу объяснить, почему я это делаю. но мне это процесс кажется естественным...
    так как знаю, насколько приятно играть с пристобафом.
    и мне немного странно когда меня в пм благодарят.
    так вот. вы не представляете, как бесит, когда на бд присты не бафают.
    причем почти поголовно и будучи по несколько на терре рядом с тобой. даже когда противников нету
    прямо приходится за ними бегать... но они все равно не бафают.......... не все конечно, но подавляющее большинство....
    один раз не выдержал. написал в чат , присты мол, неужели ни один не бафнет.
    ответ меня привел в недоумение: а ты просил?
    то есть, о бафе надо ПРОСИТь? в пм чтоли, бегать еще за ними и умолять???
    странно, мне почему-то не стремно если страж рядом или танк или вар, самому в пати постучать чтоб бафнуть.
    потому что я знаю, что им этот баф полезен и нужен!
    а пристов, которые могут и ДОЛЖНЫ делать это просто по табу...... надо просить! на бд!
    там, где от этой их прямой обязанности столько зависит
    короч, своим полуголым пристом продолжаю бафать, хилить, рассиеить там где надо и всех без разбору,
    но таких зазвездившихся пристов, что на бд ходят, которых просить надо об элементарном, сильно недолюбливаю((
    Не бафаю на бд, потому что стоят фильтры, которые зачастую забывала бы поставить обратно. А снять фильтры, бафнуть всех вокруг и снова надеть - это может занять много времени. У меня при этом еще и обычно стоят фильтры на игнорирование положительных и нейтральных эффектов.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Открою тайну, но не обязательно тыкать мос как только у члена пати просело хп. Видно ведь, кто танчит. Кидаешь на него мос переодически и все. На столбик отрываться нужно гораздо чаще от других дел
    Ну я так же кидаю столб периодически и все Да и какие у меня такие дела? Хиль, бафай, дебаф, иногда сей. На все времени хваатает с огромным запасом.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну это на мой взгляд нубство - идти на БД ради очков.
    Все равно потраченные платины окупаются кое-как, а БД - это место для получения фана от ПвП, имхо, фармить там вряд ли получится - ну серьезно, 500 монет максимум за 2 часа без хир я думаю, это 5кк, можно в ците за эти 2 часа больше набрать. Тем более без хир все равно придется тратить банки на реген хп и маны, ремонт будет от того что тебя бьют и т.д.
    Поэтому я думаю что все на БД должны играть в пользу династии, а не ради монеток, на мой взгляд если тебе нужен фарм - есть более удачные места чем БД. Тот же магистр соло за те же 2 часа больше лута может дать.
    А если династия хочет победить - вар должен не жечь 3 ци и бить массами в толпе, а кидать стан-драки-грань, друид должен не спамить роями, а кидать шипы всем кого видит, чистить, кидать рану, сжигать ци и т.д. Жрец не зажать 12 смерч в танце, а рассеивать, хилить и баффать.
    Обор не спамить армой, а хоть изредка посмотреть на флаг и выкопать его, мист - тоже при возможности кидать бафф на рес или лепестки. Остальные вроде особо саппортить на БД не могут - просто дамажат и всё.
    И всё же на мой взгляд БД это в первую очередь командная игра, и если даже вы идете за монетами, помните: если бы все саппорты вдруг забыли о своем саппорте и начали дамажить - сервер бы наверняка скатился на последнее место, а значит - монет меньше, значит зря дамажили.
    Пофаниться можно и на ЗГД, и в МЛ, и в Морае. А чтобы магистр соло запускать, его надо: тянуть соло, это раз, его надо открыть, это два.
    В пользу династии? Норм, особенно, если король из вар-клана.

+ Ответить в теме
Страница 2864 из 3156 ПерваяПервая ... 2364 2764 2814 2854 2862 2863 2864 2865 2866 2874 2914 2964 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права