От хады, а мне еще пахать и пахать... Зато сегодня в суде одного отсудил, засудил и высудил![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,861 по 2,870 из 11842
Тема: Гильдия DominioN
-
05.05.2009 15:44 #2861
Интим не предлагать, жена где-то рядом
( o Y O )
-
05.05.2009 15:53 #2862Первые шаги
денег на донат отхапал?
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
05.05.2009 15:57 #2863
-
05.05.2009 16:11 #2864Первые шаги
не оторвёт)))потом не во что будет играть ночью))))ну кроме как пв )взвзв
-
05.05.2009 17:33 #2865
не нужно на Аквачку тут бугазить, она умная девушка, игрушку не тронет, а вот голове может дать))))
PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.
-
06.05.2009 00:01 #2866Первые шаги
Доминион,вопрос на засыпку. Каким образом вы культивируете дисциплину во фрипвп зонах среди ваших [хаев(сиречь 89+) и культивируете ли её вообще?
Проводите ли психологические беседы, или мб.... уроки реальной жизни?
-
06.05.2009 01:13 #2867
фри пвп она на то и фри пвп,там нет правил как таковых))а то что сливают на 30-40 лвл меньше,могу ответить:квесты на западе ГД заканчиваются ну максимум на 30 лвл,потом там делать вообще нечего))ну а если вы сами туда идете и думаете что вас там никто не тронет,то вы заблуждаетесь,и соответственно рождаются такие вот посты=))хотите ныть,иди к психологу,он вам поможет))
П.С.на запад уже не хожу,оооочень редко,ток когда там госты появляются))
П.П.С. совсем забыл - АП КЛАНЧИКУ =))
-
06.05.2009 02:08 #2868Первые шаги
Я так и знал, что меня назовут нытиком
Недальновидность свойственна Доминиону. Речь не о моем сливе. Речь собственно даже не о сливе. К счастью, я на том уровне персонажа, что хаю меня с 1-го удара не слить(скажу по секрету ваш лучник 89 сливал меня секунд 20, хотя я сам лучник).
Речь вот о чем. Вы правильно заметили, что фри пвп зона-зона без правил. Но нет зон свободных от хамства и приватизации. Я к чему клоню. Предположим я нечто 6x уровня получивший надысь зеленку решил подраться с кем-то себе подобным не в дэули. У меня три выбора:
1.Идти на арену.
К счастью, 89+ доминиона не слишком частые гости на арене. Пока что она остается место где каждый желающий может попробовать свои силы без каких-либо рисков. Но это пока. Вчера я видел 3 89+ Доминиона крушащих все что движется на арене.
2.Идти в могильник. Не самый плохой вариант с одним небольшим НО. Местечко явно не для дистанционников не так ли?) Обормоты домиков и там частые гости.
3. Идти на запад ГД. Самый приемлемый вариант. Народу в избытке, всегда можно найти человека близкого себе по уровню и шмоту.
Что же происходит на деле. От 3(меньше чем по трое вы боитесь) до 15-20 Доминионов оккупируют круглосуточно весь запад ГД начисто лишая всякого фана честной народ. Скажите соберитесь и слейте нас? Думаю вы не настолько дурак, чтобы такое говорить
Доминион, как правило пытается убить все, что движется начиная от зевак, заканчивая просто людей въезжающих через ворота в город. Если кто-то решил постреляться 1 на 1 вы тут же как стая голодных безумных собак сливаете обоих. В угоду чему? Подростковому спермотоксикозу? Пардон, не такая уж это проблема при наличии хотя бы одной руки.
Мне всегда было интересно, какое наслаждение испытывает хай, убивая десятками бедных нубиков, хотящих посмотреть на битвы папок. Расскажите мне ваши ощущения. Это детская травма? Синдром дедовщины? Недостаток образования? Это очень интересно. Возможно, это отражает ваш скрытый потенциал садиста и маньяка. Это достойно диссертации на соискание кандидата п.н. как минимум.
ps
Репутация у клана с каждым днем все ниже и ниже. Ни один топ не допускает такого поведения своих членов(или может быть я не замечал). Хотя я искренне не сомневаюсь, что большая ваша часть -адекватные и психонормальные люди. Может вам просто нужен отдых?
-
06.05.2009 02:20 #2869Первые шаги
мне кажеться или лакост пишеться через о?)
-
06.05.2009 02:28 #2870
странно, за все мое время игры меня ни разу не сливал доминион, это реальная клевета, простое желание как-нибудь зацепить игроков этого клана.... сколько не ходила по западу, по могильнику, ни разу не получала в спину стрел и т.д.
пк обоснованно при косах, при варах, простого пк, как вы выразились нубиков, замечено не было.
вот за это респект клану и руководству.
и... ах да *пинаю чемоданы в угол* теперь я живу тут XD
ночной ап теперь моему клану (= 20 минут как с вами ^^