дооо)мы такие))бьем вас и плачемДежики - обиженная на Валхаллу ги.
+ Ответить в теме
Показано с 2,861 по 2,870 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
19.11.2009 13:35 #2861
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
19.11.2009 13:43 #2862
ужас, Карл - по поводу сливов СЛАВЯНЕ, вам ничем персы 40+навредить не могут или в логе дамага 45ед урона тебя пугают? о_О или тебя злят посты экс-мастера ?
Драконы победили из-за организованности и проблему Тотенов и причем тут Хруст оО что с того, что он готовился к тв.....вы тоже тогда срали на форуме, что *** неипацца готовитесь дефить атаку Избров после того как всрали свою атаку на порт мечты. И вам подготовка тоже мало чем помогла - еще сравнения с клубами футбольными были.
по поводу срача, ты тоже тут заладил завуалированно произносить слово }!{опа и ниче, адекватности в тебе не больше, такой же форумный тролльдохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
19.11.2009 13:45 #2863
-
19.11.2009 13:47 #2864
в той битве немало народа кантузило))))))хотя кого-то еще раньше)вы тоже тогда срали на форуме, что *** неипацца готовитесь дефить атаку Избров после того как всрали свою атаку на порт мечтыSirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
19.11.2009 13:48 #2865
А я и говорю, только о том, что у тебя был порыв ТВшный. Только толку от него ноль. Я где то намекал, на твои якобы слова, о том, что тоты с тобой победят? Не было ничего такого.
Так вот кто тут парфюмер.
Вот Хрустик, не умеешь грамотно передергивать, не начинай.
Просто раз ты так образно мне про КВД и заражение через монитор расписывал, забор еще какой то приплел видимо был за тобой грешок. Не скрывай это от нас. Поделись своей болью. Тут люди добрые поймем.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
19.11.2009 13:55 #2866
-
19.11.2009 14:06 #2867
-
19.11.2009 14:07 #2868
-
19.11.2009 14:13 #2869
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
19.11.2009 14:15 #2870
1. Если ты не офицер и не дипломат, то какого xpeна ты ставишь условия типа не трогать дружественные ги, чтоб Мастером был не мой твинк/друг/вообще имел какое-то ко мне отношение (Это вообще как? Тебе чтоль мастера отдать?), и требуешь ники нового Мастера.
2. Угу, чет по моему там другое написано было. Типа "если новый мастер знать не знает Хруста - будет мир, если знаком - сливайся молча"
3. И кто из нас талпаеп малолетний? Третий раз спрашиваю какая агрессивная политика? Специально для тех у кого с памятью плохо - напомнил единственный инцидент +мой фан. 2 человека из 120-ти - политика клана? Ниxpeна не путаешь? А если 120 человек агрилось бы? - Политика Сервера?
Четвертый раз спрашиваю - что еще за агрессивная политика?
Фигасе, как какая? О_о Люди с которыми играл долго, общался и че теперь? Побоку? Это твое частное отношение к покинувшим клан или у всех Вальхов такое? И вообще-то сливают их со слов льющих за мою "антивальховскую" позицию.
Смотри цитату твоего поста - там требование.
Больше ничего умнее ответить не нашлось? Или корона мозг сдавила - думать тяжко?
Значит все же из "неопределившихся"? Навеяло прям "Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь" Или скажешь не писал в женском роде?Последний раз редактировалось hrustik123; 19.11.2009 в 14:18.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Не, мой зад в порядке, также девственно цел как и при рождении. У тя вентилятор какого диаметра стоит? Эт так, для справки, до каких размеров вам его расширяют чтоб как кто-то тут выразился "Дерьмо на вентилятор кидать" так профессиАНАЛЬНО.