Страница 287 из 715 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 7148
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ну по сути криволапые танки ничего кроме укуса по откату и не знают и уверены, что только так себя в агролисте поднимать нужно).
    На ГТЗ их!!!11расрас
    Уводить питов у двух-трех вражеских танков >.<
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    На ГТЗ их!!!11расрас
    Уводить питов у двух-трех вражеских танков >.<
    да не гляну обвес, гляну склонность, пошарю в памяти и одеваю кастеты 70-е
    или бью луком так) если вспомню что бить надо,вспоминая своих танков друзей.
    ТАнки разные, билды разные точки разные, а это все взаимосвязано с тем же самым у лука в вопросе сорвет-не сорвет. Но слишком часто откровенно "не стараются"
    Последний раз редактировалось Schizoid; 19.01.2011 в 19:07.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    не с олдскульных? -_- типо все танки которые не "олдскульные" - какашки? Смею вас разубедить..
    Заведите твинка. Прокачайте его до 50+ и, думаю, моя мысль станет вполне понятна.Если раньше-то было геморно проходить ежедневки на лоулвлах, то с появлением тройных ежедневок (и, если говорить конкретно о 39 дж, гошики) это стало практически невыносимо...
    Последний раз редактировалось Damagerooooooo; 19.01.2011 в 19:02.
    Райский сотона

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MilaHime житель Идеального Мира Аватар для MilaHime

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    ps: да, в пати бывает такие личности попадаются ХD

кстать, новое поколение пристов пошло нынче, особенно это на мелких ежах видно, куда ходят мои твинки). Прист приходит уже чуть ли не к готовому боссу, баффает только себя... Мне то наф не нужны ваши баффы, сама бафнусь своим что есть, но просить - никогда (имеется ввиду чужие пати, конста наша, в расчет не берется естественно). Вообще если идем патей куда-то как бы баффнуть друг друга - это нормально... А тут... недавно такая картина... (играла тогда друлей) прист подходит уже к готовому боссу (до босса уже и так все вычистили без него), все ребафаются, прист ухом не ведет. Да ладно, пофигу, пати уже все просто просит его бафнуть хотя бы танка. Нет игнор... Танк молча начинает жевать босса, прист кидает на него спокойствие 1 раз и отбегает куда подальше. На соответствующую фразу тигры "Хил!" Прист отвечает: "Он аое, убьет еще меня" Пати в тихом шоке от столь подобного Х)))
    Хех...бывает и такое.
    Моя позиция - коль ты в группе - бафай всех для создания комфортных условий и себе, и сопартийщикам.
    ---
    Сейчас пересела с жряки на сина. Тихий ужас...
    Наглость по отношению к жрецам, но наглость от них самих тоже не маленькая.
    Полное игнорирование советов. Как было выше сказано - приход на всё готовенькое. Незнание назначений скиллов, данных в руки.
    Может быть проблема в том, что сейчас процесс кача ускорен. Люди не успевают прочувствовать, что за инструмент у них в руках.
    PW-ru: Адская жряка(90) - активна
    друлька(70), син(70) - спят

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

а у меня перед глазами примеры танков макросовых, которые от моей банальной автоатаки постоянно отпускают ко мне пита, и тут де пример танка который слабее, но с него пита не рву...
    Побегав какое-то время на ежи с патями с мира, я уже как-то поппривыкла, что луки постоянно рвут боссов с танка, а в том же 99м аду постоянно приходится хилить утренней славой, потому как боссы массят неимоверно.

А тут вчера сокланку по знакам туда вели, и как раз в сети старый знакомый танчик, который редко появляется в игре. Но из тех самых тру-тигров, про которых тут написали "олдскульные". Согласился помочь. Танчик 94лвла, точка +2-3. С него 99й лук с палачом +7 за весь данж раза 3 только боссов срывал, хотя была классическая схема "три чи и погнали".

После каждого босса патя изумленно спрашивала "А босс разве не АоЕ?" и слала танчику цветочки. Так засмущали бедного полосатика, что он мне в пм написал: "Слушай, что-то не так? Я туплю что ли? Че они все?"
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Первые шаги 63280 житель Идеального Мира Аватар для 63280

88 лвл танка, пошел с нами в иней, 9500 к хп с бафами в форме, было весело на маг мобах=)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну по сути криволапые танки ничего кроме укуса по откату и не знают и уверены, что только так себя в агролисте поднимать нужно).
    Но до 89 и получения ддшниками адской вспышки - это как ни странно работает =) Сколько раз убеждался. Дальше **, ибо не присматривался

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Но из тех самых тру-тигров, про которых тут написали "олдскульные".
    раньше олдскул да, нормуль были...а счас понабрали всякого уг. Так что не катит тут слово "олдскульные".

После каждого босса патя изумленно спрашивала "А босс разве не АоЕ?" и слала танчику цветочки. Так засмущали бедного полосатика, что он мне в пм написал: "Слушай, что-то не так? Я туплю что ли? Че они все?"
    Ну еще б...нашли прямого танка, как же цвЯточками не засыпать?)
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 20.01.2011 в 18:23.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А как надо? Я серьёзно. В тигротемке для наилучшего удержания мне предлагают именно что укус по откату. Но 3чи по откату 10й укус не держал, да и 11й, боюсь, на высокой точке может сфейлить. Сама пробовала комбинировать агроскиллы, но выходит только хуже, они сами себя перебивают. Чем удерживают босса прямолапые танки?

А сейчас с танками совсем печально. Если даже меня, безбожно лагающую в 69, зафренживают жрецы, потому что я в моменты редкого отвисания, матерясь и страдая в скайп, кое-как сбиваю половину кастов...)))
    Я бы тоже цветочек послала, если бы все касты сбивали, чоужтам))
    форумный маскот

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А как надо? Я серьёзно. В тигротемке для наилучшего удержания мне предлагают именно что укус по откату. Но 3чи по откату 10й укус не держал, да и 11й, боюсь, на высокой точке может сфейлить. Сама пробовала комбинировать агроскиллы, но выходит только хуже, они сами себя перебивают. Чем удерживают босса прямолапые танки?

чередование укуса с утробой возможно,но чи улетать будет...хвост благодаря кровотоку тоже агрит,пристуствие(темное) своеобразный агр на мобах дает..

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Я понимаю что 16к маны это много для регена, но зачем каждый раз говорить об этом?
    На самом деле что бы вернуть безмановому магу работоспособность не обязательно заливать ему все 16к, можно кинуть 3-4 регена, добить пита к примеру если уж у мага банки посреди боя кончились и отправить за ними в город. Как вариант. Если нормально просят и есть возможность то почему бы нет. Но вы учитывайте такую деталь как то что в то время когда прист регенит ману вам (535 маны за каст если не ошибаюсь) у него самого она неумолимо утекает, и может случиться так что ману он вам зальет а вот хильнуть уже будет нечем
    Последний раз редактировалось dakotik; 20.01.2011 в 17:34.

Страница 287 из 715 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права