+ Ответить в теме
Страница 2879 из 12164 ПерваяПервая ... 2379 2779 2829 2869 2877 2878 2879 2880 2881 2889 2929 2979 3379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,790 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Судя по моментальному и хоровому отклику была задета честь а то и достоинство орды.)
    Провокация удалась, всем можно разходится...
    Судя по всему, в Орде и АД просто есть люди, которым ни честь, ни достоинтсво не безразличны, и которые готовы их защищать. Даже понимая, что это всего лишь ответ на провокацию.
    Вирус же прошелся по (предполагаемым) чести и достоинству ваших девушек, и единственным, кто встал на их защиту, был Феникс, и тот из АД. Даже моралист Гриззо с "неискоренимыми реборновскими генами" не шелохнулся. Это так трогательно.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 21.06.2011 в 14:30.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Вредна, "стиль Равенз", даже "стильФрайзай" ,в таком случае, всего лишь аналогия со стилем Лямы.) Напомнить в какой ги он состоял ?)
    Но ведь проще и уж точно выгоднее гребсти всех под одну гребенку, не правда-ли ?)Нет, ну что вы, себя провокатором я не называл.А пост , да, небольшая(мизерная такая) провокация.
    И судя по тому что "ляпнутьбышто" вы продолжаете писать, то ящитаю удалась.
    Про орать и факты ваааще смешно, ни того ни другого не было.)И про манеру поподробнее, чему я там учусь ?)
    Факты привела Вредна. Я в виду природной лени предпочитаю просто запоминать, а не скринить. "Ящитать" вы можете сколько угодно (кстати, очередной выброс форумного сленга, где только вы его подчерпнули, не у крошки Майка случайно ли, у меня вызывает образ очередного гопника ).

Хотите фактов? Получите. Почитывая форумы, как офф так и равензов, почему то частенько вижу там фразы вроде "хорды/ады-геи" и что то ни одной "равы/рябы/ризены-геи". Про развязность кч Равензов тоже мышка на хвосте информацию принесла.
    И последнее, приношу извинения, вас учить уже ничему не надо, само выросло, расцвело и пахнет
    Последний раз редактировалось E_lena; 21.06.2011 в 14:17.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Строить из себя дд и быть им разные вещи , не находишь?)
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Строить из себя дд и быть им разные вещи , не находишь?)
    запомни эту истину) и не позорься дамагами по 200-300 еденичек на тв)

пы.сы. приму в дар какие-то треки а то фрапсы не под что ставить( да и так чото новенькое послушать хочеццо=__=

кстати мой великий лл теперь аж целый +7... чертово небо=__= я так пыталась обнулится(
    Последний раз редактировалось Vredna666; 21.06.2011 в 14:51.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Факты привела Вредна. Я в виду природной лени предпочитаю просто запоминать, а не скринить. "Ящитать" вы можете сколько угодно (кстати, очередной выброс форумного сленга, где только вы его подчерпнули, не у крошки Майка случайно ли, у меня вызывает образ очередного гопника ).

Хотите фактов? Получите. Почитывая форумы, как офф так и равензов, почему то частенько вижу там фразы вроде "хорды/ады-геи" и что то ни одной "равы/рябы/ризены-геи". Про развязность кч Равензов тоже мышка на хвосте информацию принесла.
    И последнее, приношу извинения, вас учить уже ничему не надо, само выросло, расцвело и пахнет
    Хм, я спрашивал чему я ,по вашему мнению, там учусь, а не просил чему-то научить.Факты ? Ок. Спросил у Вредны, спрошу и у Вас, скрин с моими матюгами или просто хамством в пм предьявите плиз.) Если нет, значит все это личный фактор и никакого отношения к клану не имеет.
    Ну уж если форумный сленг напоминает гопников, то я фз.Гопники думаю поржут.)
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Судя по всему, в Орде и АД просто есть люди, которым ни честь, ни достоинтсво не безразличны, и которые готовы их защищать. Даже понимая, что это всего лишь ответ на провокацию.
    Вирус же прошелся по (предполагаемым) чести и достоинству ваших девушек, и единственным, кто встал на их защиту, был Феникс, и тот из АД. Даже моралист Гриззо с "неискоренимыми реборновскими генами" не шелохнулся. Это так трогательно.
    Оспаривать абсолютную чушь смысла не имеет, тем более что написана она именно для возникновения конфликта.) Хотя и тут Вы не правы, я писал что он не прав.)
    Или надо было забить стрелку в реале ?
    Последний раз редактировалось grizzo1; 21.06.2011 в 14:41.

Модератор

значит все это личный фактор и никакого отношения к клану не имеет.
    Особенно к клану не имеет отношения частота отписок тут и степень участия в форумных дискуссиях ^^
    Оспаривать абсолютную чушь смысла не имеет, тем более что написана она именно для возникновения конфликта.)
    Либо это все абсолютная чушь и не стоит никакой реакции, либо это не чушь и реакция на нее идет.
    И вопрос в общем-то был не в правильности утверждения Вируса, а в самом характере его высказывания.
    Хотя и тут Вы не правы, я писал что он не прав.)
    Да-да, через час после так называемой "провокации" и постскриптумом.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 21.06.2011 в 14:48.

дабл пост....
    Последний раз редактировалось grizzo1; 21.06.2011 в 14:53.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Ну уж если форумный сленг напоминает гопников, то я фз.Гопники думаю поржут.)Оспаривать абсолютную чушь смысла не имеет, тем более что написана она именно для возникновения конфликта.) Хотя и тут Вы не правы, я писал что он не прав.)
    Или надо было забить стрелку в реале ?
    Судя по всему вы лучше знаете эту прослойку общества, в мой круг общения данные индивидуумы не входят

Используя сленговые слова "ящитаю", "поржут", вы явно стараетесь показать свой высокий интеллектуальный уровень

Засим удаляюсь, рабочий день подходит к концу и пора собираться домой
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    1)Особенно к клану не имеет отношения частота отписок тут и степень участия в форумных дискуссиях ^^

2)Либо это все абсолютная чушь и не стоит никакой реакции, либо это не чушь и реакция на нее идет.
    И вопрос в общем-то был не в правильности утверждения Вируса, а в самом характере его высказывания.
    3)Да-да, через час после так называемой "провокации" и постскриптумом.
    1)Спс кэп, это же очевидно.)
    2) Вот именно потому и нет реакции, что чушь...
    3) См. пункт 2.
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Судя по всему вы лучше знаете эту прослойку общества, в мой круг общения данные индивидуумы не входят

Используя сленговые слова "ящитаю", "поржут", вы явно стараетесь показать свой высокий интеллектуальный уровень

Засим удаляюсь, рабочий день подходит к концу и пора собираться домой
    На вопросы не ответить, придратся к словам(пусть и сленговым), нахамить и уйти, это АД стайл ?)
    Последний раз редактировалось grizzo1; 21.06.2011 в 15:00.

Модератор

1)Спс кэп, это же очевидно.)
    Все в этом мире очевидно. Нужно просто знать, с какой стороны думать.
    2) Вот именно потому и нет реакции, что чушь...
    3) См. пункт 2.
    Гриззо все же не понял мою мысль. Или сделал вид, что не понял. Ну и гхыр с этим. Простим человеку его маленькие слабости.

+ Ответить в теме
Страница 2879 из 12164 ПерваяПервая ... 2379 2779 2829 2869 2877 2878 2879 2880 2881 2889 2929 2979 3379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права