+ Ответить в теме
Страница 288 из 591 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 5903
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    дело в том,что 99% синов лупят по ссылке всеми станами,так что к моменту спадения ссылки у них всё в откате
    Что за нубо синов вы встречали, смысл бить станами, откатывать их если можно зарутить+ударить скилом на пополнение чи(всё полное чи), когда чувствуеш что ссылка скоро спадёт юзаеш слип-баг на крит-стан за 2 чи автоатака-стан джином-автоатака-стан с тп-автоатака; вот и вся тактика, не понимаю это так сложно усвоить оО
    Последний раз редактировалось Fatom302; 18.04.2011 в 19:51.

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

ХД .. а я бы заюзал драки +1,5чи и в инвиз там и баг и чи заюзать можно и стан !

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    тоесть потвойму, ваши хваленные вары фистеры (изза которых вы на тв побеждаете судя по твоим словам) в секунду без отката сливаються от синов ? ок засчитано а то хп фистера с +7 также как у меня, а фдефа еще меньше чем 14к (т.к с сином физ сутра не юзаеться)

пс:а 3 чи выбивает с инвиза, иди учи скилы синов лучше, может он зная твой билд и какие атцы играют на веге тебя просто скилом убил
    Был бы у меня баф танка - я бы не слился без отката хирки и вряд ли бы ваще слился, потому что успел бы среагировать. А так - да, 2 чи в инвизе, потом 2 дамага (2 и 4к вроде) и все. А на счет 3чи - я пропустил обнову и неделю не играл, поэтому шас тока осваиваюсь че и как тут. Когда-то жаловались, что на ПВИ не выбивало. И это - ты кстати очень много билдов магов знаешь на 100+ лвл?)
    Темный маг темного клана Murr.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

3 чи выбивает с инвиза...про билды, ну слово "билд" я использовал в плане того что ты поющий а не "обычний" с физ бижей -)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

3 чи выбивает с инвиза...про билды, ну слово "билд" я использовал в плане того что ты поющий а не "обычний" с физ бижей -)
    Не, я чуть-чуть поющий в основном на ТВ, и редко на пвп в мире....и я процентов на 80 уверен, что был с физ бижой) Потому то мне и запомнился этот случай - чето совсем пичально. А то, что 3чи выбивает - это хорошо, эта новость радует больше, чем вчерашняя о том, что ссылку можно выкидывать.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Когда-то жаловались, что на ПВИ не выбивало.
    Наши нубосины тоже тут себя пяткой в грудь били и кричали, что у нас 3 чи не будет выбивать из инвиза =) Бедняги, какое разочарование им мейл преподнес =)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Наши нубосины тоже тут себя пяткой в грудь били и кричали, что у нас 3 чи не будет выбивать из инвиза =) Бедняги, какое разочарование им мейл преподнес =)
    Иногда мейл радует, как и с доходами с терр, например)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

а что терры приносят миражи или юани ? а то чето не нашел на форуме срыва покровов
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

а что терры приносят миражи или юани ? а то чето не нашел на форуме срыва покровов
    Юани, хотя на карте пошлина указана в миражах)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

тоесть потвойму, ваши хваленные вары фистеры (изза которых вы на тв побеждаете судя по твоим словам) в секунду без отката сливаються от синов ? ок засчитано а то хп фистера с +7 также как у меня, а фдефа еще меньше чем 14к (т.к с сином физ сутра не юзаеться)

пс:а 3 чи выбивает с инвиза, иди учи скилы синов лучше, может он зная твой билд и какие атцы играют на веге тебя просто скилом убил
    Можеш свою куклу и и ссылочки на видео кинуть(можно в личку), и кстати сутра против синов очень даже хорошо юзается, у меня с тёмной сутрой 22к фдефа(с бафом жреца), взлетаеш на полёт и спокойно в физ сутру, шип тогда точно вреда не принесёт, а с таблой на урон деревом сам тестил урон выше если будеш без тёмной сутры, причём прилично выше

+ Ответить в теме
Страница 288 из 591 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права