Закрытая тема
Страница 289 из 554 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 5537
    Развивающийся BIGBAN231 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    КХ стоит 200кк, они бьют в грудь себя что его построили, теперь они классные. Где логика в их действиях?
    ну хотябы зачем обвинять их за то что они его построили, а ставку не перебили?... Я правда не знаю как выглядит это кланхолл, но читал про него на форуме. И как я понял с помощью него можно немного приумножить свой капиталл чтоб потом не "сфэйлить" (простите конечно, тока привыкаю к местному слэнгу, и не знаю что значит сфэйлить, но догадываюсь что это типа проиграли)

ну и мое мнение что наличие кланхолла поднимет престиж клана, потянуться люди, клан будет крепнуть.... ну и бонусы для последующих гвг. Всеже логика думаю есть.
    Последний раз редактировалось BIGBAN231; 27.12.2011 в 15:08.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Как-то все печально ты описал. Есть правило жизни - одиночки не выживают. Найди себе консту, фармите, одевайтесь, покупайте заточки и не обязательно +10 , достаточно иметь круг +5 + 6 чтобы уже чувствовать себя не плюшечным. Общайся с теми, чье мнение для тебя авторитетно, узнавай особенности своего класса, пробуй драться НЕ в дуэлях с разными классами - ищи способ если не победить, то как минимум не умереть максимально долго. В ТОП кланах ценят далеко не мегаточенных игроков, а ценят игроков, у которых есть голова, руки и стремление самосовершенствоваться. Я, допустим, первый раз на этом сервере и в этой игре играю варом, стараюсь что-то придумать, как-то усовершенствоваться - как результат, кто-то даже считает меня ТОП ГВГ варом.. Хотя одет я далеко не топово.
    Все в твоих руках - будет стремление - найдется и поддержка. И да.. ПОГи - это не ТОП клан.. банальные выскочки без внятного прошлого и с сомнительным будущим
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Цитата Сообщение от BIGBAN231 Посмотреть сообщение
    ну хотябы зачем обвинять их за то что они его построили, а ставку не перебили?... Я правда не знаю как выглядит это кланхолл, но читал про него на форуме. И как я понял с помощью него можно немного приумножить свой капиталл чтоб потом не "сфэйлить" (простите конечно, тока привыкаю к местному слэнгу, и не знаю что значит сфэйлить, но догадываюсь что это типа проиграли)
    Кланхолл - скорее отличный способ спустить несколько миллиардов юанек ) Удовольствие далеко не для бедных кланов

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

ну хотябы зачем обвинять их за то что они его построили, а ставку не перебили?... Я правда не знаю как выглядит это кланхолл, но читал про него на форуме. И как я понял с помощью него можно немного приумножить свой капиталл чтоб потом не "сфэйлить"
    Видимо Серёжка Ра этим гайдом руководствовался при создании КХ.

Спасибо за совет, NeverDie, обязательно приму к сведению и настроюсь к паре годов движения к этой цели, т.к не собираюсь вкладывать ни рубля в игру (если скажете что тогда не мечтай оГВГ, то в принципе пойму и не обижусь) Но это я, а есть и другие, которые опускают руки и уходят так и не почувствовав всех прелестей пв...
    Но опять же, вы все кланы считаете выскочками, которые пытаются о себе заявить? Вы ждете что за один день родиться клан, который поставит на вас сразу 200кк и с первого раза в чесном бою отнимет у вас территорию? Мне кажется что игроки которые могут такой клан создать уже все ходят под вашим знаменем. А тогда зачем лишать тех же ПоГов, или скажем другой клан возможности набраться опыта в сражиениях с вами чтоб вам же в будущем было интересней с ними соперничать? Откуда стока ненависти к людям которые идут тем путем который ты же мне и посоветовал? Тоесть стремяться?

На перепутье Sardge житель Идеального Мира

Допустим я воспользавшись твоим советом подкачался, приоделся, подточился аж до +3 потому что больше не умею, и я мечтаю попасть на гвг. В какой "какой-нибудь ТОП клан" мне пойти? В АВ меня не возьмут, потому что нуб и точка +3. Фу...... (
    у меня по кругу +0-1-2-3-4 (чаще +2), всё норм и 2х плюшечный только для мальта =D
    trollface

Цитата Сообщение от Sardge Посмотреть сообщение
    у меня по кругу +0-1-2-3-4 (чаще +2), всё норм и 2х плюшечный только для мальта =D
    А в чем тогда я тебе уступаю? правильно, у меня нет, как вы это называете, прямых рук и 101 лвла, который как я понял у меня будет только через пару лет

Спасибо за совет, NeverDie, обязательно приму к сведению и настроюсь к паре годов движения к этой цели, т.к не собираюсь вкладывать ни рубля в игру (если скажете что тогда не мечтай оГВГ, то в принципе пойму и не обижусь) Но это я, а есть и другие, которые опускают руки и уходят так и не почувствовав всех прелестей пв...
    Но опять же, вы все кланы считаете выскочками, которые пытаются о себе заявить? Вы ждете что за один день родиться клан, который поставит на вас сразу 200кк и с первого раза в чесном бою отнимет у вас территорию? Мне кажется что игроки которые могут такой клан создать уже все ходят под вашим знаменем. А тогда зачем лишать тех же ПоГов, или скажем другой клан возможности набраться опыта в сражиениях с вами чтоб вам же в будущем было интересней с ними соперничать? Откуда стока ненависти к людям которые идут тем путем который ты же мне и посоветовал? Тоесть стремяться?
    2 года ? )) Ты загнул, поверь, у нас в клане и в этой игре есть много тех, кто так же не вкладыват деньги в игру и носят вполне приличный шмот и могут обеспечивать себе комфортную игру - опять же, повторюсь, эта игра не для одиночек.

Мы не считаем все кланы выскочками. На сервере 100500 кланов. названий которых я даже не знаю. Я не сомневаюсь, что людям, находящимся в таких кланах играется комфортно и кланы эти развиваются. Суть в другом - допустим, ты решил ходить в зал, позанимался 2 недели, попинал боксерскую грушу, смог отжать от груди 30 кг и решил, что ты боксер мирового класса и первый твой бой должен быть ни с кем-нибудь, а с чемпионом в твоей весовой категории. Вопрос: сколько секунд после гонга ты будешь принимать положение "стоя" и кем ты будешь являться? Выскочкой или несправедливо обиженным, которому не дают пробиться в мир большого бокса ?

Так и тут, мы не мешаем развиваться и играть тем, кто еще ходит в спортивный зал, не отбираем у них боксерскую грушу и не вешаем блины на штангу по 50кг. Ставка на нас - это заявление о том, что клан считает себя готовым к чемпионскому бою. Результат в 6 минут - это те же несколько секунд на ринге. Все это вызывает улыбку и соответствующие посты на форуме. Ну а конкретно ПОГи заявили не о том, что они хотят чемпионского боя в своей суперлегкой категории.. им противником супертяжа подавай.

но ведь вокруг одни супертяжи Вы, АВ котрые я думаю не настолько уж и слабее вас, были Блесды, на котрых они кстати и поставили на этой неделе..... Ну Дарки еще, тоже кстати по моему отнють не легковес... Я не следил за ставками, меня не было тогда, Но на них вроде раньше поставили Избранные. Я не вижу больше вокруг легковесов

время на сервере уже такое, когда легковесов на карте нет. Единственный способ попасть на нормальное ГВГ - развивать себя до тяжа. Есть цель - как будешь достигать зависит только от тебя

Закрытая тема
Страница 289 из 554 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права