Страница 29 из 57 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 566
    Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от Tundra92 Посмотреть сообщение
    ну я то сам рай лукxD просто бесит меня нынешняя популяризация рая! раньше писали "о ты рай лук ты дно!" а теперь все в рай. обида печаль!
    +1 чувачег хD мне всегда было пофигу что там орали про рай луков. а вот скилы у меня почти все 11 и купил я их за копейки(кроме пассивок). Меня раздражает только одно: конкуренция. Стан за 4 года я так и не нашел райский, а теперь из-за большого кол-ва рай луков, он если и появиться то буит стоить как подержанный мерседес.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    +1 чувачег хD мне всегда было пофигу что там орали про рай луков. а вот скилы у меня почти все 11 и купил я их за копейки(кроме пассивок). Меня раздражает только одно: конкуренция. Стан за 4 года я так и не нашел райский, а теперь из-за большого кол-ва рай луков, он если и появиться то буит стоить как подержанный мерседес.

Я сам долго не мог найти его, оставался последний скилл. Поступил очень просто. Каждый день мониторил базу котов и аукциона. Как только скилл появился - пошел купил его. Ждать пришлось порядка 7 месяцев, но это того стоило. 23кк + сколько-то там выучить - и последний скилл из комплекта получил правильный цвет обводки на панельке.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Райские луки и до обновы сильнее адских. Кто это не понимал, пускай тратяться сейчас.

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Райские луки и до обновы сильнее адских. Кто это не понимал, пускай тратяться сейчас.
    Полностью несогласен, но опять же -у каждого разные стили игры. Не в велиб крит от СБО, так бы и остался в тёмных.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Не ввели б крит от СБО, так бы и остался в тёмных.
    Для того и ввели, чтобы игроки тратились на смену стороны. А через годик введут какую-нибудь плюшку темным и вы побегите обратно.

Тоже перекидываться не собираюсь, что мои 54 крита. что у светлого 55 ну 60 макс. погоды не сделают. Да и замедление на 80% тоже нравиться, теперь с милишниками смело на земле биться можно.

Про замедление посмеялся.
    Почему? А что тебе мешает то же самое делать сейчас добивая замедление ледяной? 100% замедления получается. Ради дебафа на физмагдеф еще 10 раз подумаешь стоит ли тратить 2 чи, но вот ради замедления даже на 80% это явно глупость.

Ну и расчеты про количество крита странные. Смотреть-то надо по одной кукле. Ты еще сравни свою куклу с светлой куклой 90 лука =)
    Если у тебя 44 селф крита, то в свете будет 62. Или ты тоже белые крылья считаешь? хД
    Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 01.02.2013 в 11:33.
    BrandoN, ги HUNTERS

Нет, я тупо считаю свою вероятность крита выше среднего. И сравниваю с теми перебесчиками которые позарились на этот крит)

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Полностью несогласен, но опять же -у каждого разные стили игры. Не в велиб крит от СБО, так бы и остался в тёмных.
    Очевидно, что выбравшие рай давно и обдуманно не сойдутся в мнениях с теми, кто только сейчас решил сменить сторону.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Для того и ввели, чтобы игроки тратились на смену стороны. А через годик введут какую-нибудь плюшку темным и вы побегите обратно.
    Насчет ребалансировки я сам уже думал. Например, если темные взмолятся, что нагиб тактика "стан,тбо" уже не такой нагиб по сравнению со светлыми, у которых тот же самый стан сильно дольше, сбо полезнее и т.д. Что будет тогда?) Понерфят ли нагиб светлым или добавят что-то темным? или вообще ничего не сделают..) Кто знает)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

да забудьте вы эти крылья. мне они к сету подходят, все белое и няшное. и в крылышках ))) и каждый расчитывает крит из своих тактик - я стан\раскол юзаю достаточно часто.

просто интересна кукла с 54 крита Оо
    Последний раз редактировалось plank2ne; 01.02.2013 в 13:02.

Страница 29 из 57 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права