+ Ответить в теме
Страница 29 из 68 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 676
    На перепутье Lvyon житель Идеального Мира Аватар для Lvyon

Львен: "Гайд - переименовать в "рекомендации" - не более. Прочитав этот гайд светлый танк не станет пвпшником."

TEPM34rus: "В гайде описаны общие действия, рекомендации. Навязывать тактику в пвп свою - ересь достойная Львёна."

Не прошло и 4х страниц как ты говоришь мои слова слова в слово и при этом утверждаешь что мое мнение не верно, а твое верно, пытаешься чтото доказать, что то привести в пример... Троллим, мсье?

SiorMaschera, ник мой ты знаешь. Я на тебя вчера не жалел ни горнов ни рупоров. Захочешь боя, а не выпендрежа на форуме - найдешь. Еще вопросы? Хочешь конкретику - ща 2-3 добью и весь твой. Пиши в пм как зайдешь - найдемся. Или у тя ща вдруг обед?
    Последний раз редактировалось Lvyon; 08.04.2012 в 12:37.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

чтоб промахнутся станом оборовским надо иметь метку -200, что сложновато в реалиях пв, но я могу устроить кому надо

и да, веселят люди а-ля оратор выше которые не понимают что плохого в светлом вызове, видал таких 100500, топоры без берса(асура как правило) с логикой "ну у нас 3 чи аспд не даёт, вызов не берсует и крита оч мало, асура идеальная пуха", таким только грушами на тв работать и если не дай бог сольются-заточатся в 2 раза сильней

Цитата Сообщение от Lvyon Посмотреть сообщение
    Львен: "Гайд - переименовать в "рекомендации" - не более. Прочитав этот гайд светлый танк не станет пвпшником."

TEPM34rus: "В гайде описаны общие действия, рекомендации. Навязывать тактику в пвп свою - ересь достойная Львёна."

Не прошло и 4х страниц как ты говоришь мои слова слова в слово и при этом утверждаешь что мое мнение не верно, а твое верно, пытаешься чтото доказать, что то привести в пример... Троллим, мсье?

SiorMaschera, ник мой ты знаешь. Я на тебя вчера не жалел ни горнов ни рупоров. Захочешь боя, а не выпендрежа на форуме - найдешь. Еще вопросы? Хочешь конкретику - ща 2-3 добью и весь твой. Пиши в пм как зайдешь - найдемся. Или у тя ща вдруг обед?
    Мой пост относился именно к расписыванию различных тактик против других классов. Не путай мягкое с тёплым, уважаемый. Сам гайд - это никак не одно лишь пвп. Так что попытка не удалась, мсье.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3_comix_23.jpg
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Попытка чего? Это было разоблачение тебя, как пустослова. А ты попытку чего увидел в приведенном доводе?

Так, у меня тут ток один человечек в очереди остался - SiorMaschera. Остальных - просьба не обращать на меня внимания и нетратить свое тролььское красноречие на мою скромную персону.

SiorMaschera, жду, надеюсь, верю.

когда у вас пвп будет, я б залез на орион, поглядел как отцы воют. Оценить силу светлого вызова в действии
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

А что вам светлый вызов? Уже второй герой о нем заикающийся... Лично я его юзать не буду. И к слову, нигде и не призывал его юзать. Опять же мнение, рожденное в воспалённых умах троллей, наводнивших тему...

Когда - ждем, когда госпадин Сиорка отобедает. Пока стабильное "не в сети".

Попытка чего? Это было разоблачение тебя, как пустослова. А ты попытку чего увидел в приведенном доводе?

Так, у меня тут ток один человечек в очереди остался - SiorMaschera. Остальных - просьба не обращать на меня внимания и нетратить свое тролььское красноречие на мою скромную персону.

SiorMaschera, жду, надеюсь, верю.
    Попытка хоть как- то спасти свое бедственное положение. Признай уже, что ни черта не смыслишь в танках, а пытаешься из себя сделать тру-мего-атца. Поверь, ну ни капли не похоже.
    А по поводу разоблачения тебе сюда:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=255

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

требую озвучить время и место пвп поприсутствую
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Бедственное положение в чем? Из виду упускаешь, что я третий год в косе у топов своег осервера - и весьма успешно эту войну держу, переодически отправляя на респ и майоров и рядовых членов враждебных кланов... А тут, пара троллей на форуме - и я оказывается ничо не стою, ниче не умею, а перса купил и тока начал играть) Увы и ах, но по факту ты далек от истины, потому я и расцениваю твои посты как троллинг и пустословие. Извини, ты дал ссылку - я и в том посте не нашел ни зернышка здравых идей от тебя... Может они и вовсе не посещают твою голову?

Бедственное положение в чем? Из виду упускаешь, что я третий год в косе у топов своег осервера - и весьма успешно эту войну держу, переодически отправляя на респ и майоров и рядовых членов враждебных кланов... А тут, пара троллей на форуме - и я оказывается ничо не стою, ниче не умею, а перса купил и тока начал играть) Увы и ах, но по факту ты далек от истины, потому я и расцениваю твои посты как троллинг и пустословие. Извини, ты дал ссылку - я и в том посте не нашел ни зернышка здравых идей от тебя... Может они и вовсе не посещают твою голову?
    Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Всё пвп Львёна в последнее время (мб раньше и по другому было, не помню) сводится к стоянию в кубе на 4х лапах под хилом его же приста. Ни на одном замесе за последнее время не наблюдал ентого товарища.
    p.s Попиарю его чутка, поставлю в подпись. XD
    Охотно верю, о Великий и Ужасный гуру танков

+ Ответить в теме
Страница 29 из 68 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права