Солнечный свет… Небо…Плеск воды…И эти два лица…
Все забыто… Все… Все. Есть только повозка. Мокрая от дождя деревянная повозка. И ОНО на переднем сиденье, управляющее ИМИ.
И эти странные красные рисунки вокруг глаз…
Вокруг было шумно.
Во многом поэтому он пробудился ото сна и оглядел затуманенным взором окрестности.
- Что за черт? – невнятно пробормотал он.
И вправду, удивиться было чему. С первого взгляда выделялись из общего пейзажа неестественно большие деревья. Очень странное, пунцовое небо нависало над поверхностью. А по ней неторопливо прохаживались огромные, ростом с человека цветки и такого же размера непонятные жуки. Изредка пробегал закованные в дикой тяжести броню низкорослые эльфы и невероятные чудовища с тигриными, волчьими и лисьими головами. А в канаве неподалеку лежал раненый человек, диким криком взывающий о помощи. Ну а над всем этим фантасмагорическим адом висели монструозные, палеозойские змеи с разинутой пастью
Летающие без крыльев.
- «Heralt, слезай, приехали» - раздалось с переднего сиденья повозки, на которой ехал Heralt, как его назвал уродливый, совершенно лавкрафтовский мужчина с коротенькими ручками и ножками. Он нещадно хлестал кнутом жутких, одутловатых овец без шерсти, неторопливо везущих повозку.
Их рога, кажется, доставали до небес.
Безмолвно, одеревеневший герой слез с повозки. Она тут же стремительно взлетела и направилась в сторону странного огромного каменного меча на севере. Heralt стоял около маленького домика. Вокруг было еще несколько таких домов. А около гигантского обеденного стола во дворе стояла двух-с-половиной метровая женщина, что-то увлеченно обьяснявшая нескольким бродягам в лохмотьях. Герой обратился к ней с, как всегда, нескромным вопросом.
- Ммм, девушка, не подскажете где здесь туалет?
Словно не обратив на этот, кхм, вопрос, никакого внимания, баскетболистка произнесла голосом Шакила О`Нила:
- А, еще один новобранец, ррр... Так, слушай, хр, хр… Сейчас идешь в сторону того большого меча, ррр, на севере, там находится Город Мечей, рррр… Там тебя ждут. И не забудь по пути, хрр, ушатать пару бродящих вокруг цветков и жуков, ссрррр… ВСЕ, ПОШЕЛ, С**А, СЛЕДУЮЩИЙ!!! РРРРРРРР!!!!!!!!
- «Хм, если это не сказка, а я не ее герой, значит поскорее нужно найти Беллвью, или хотя бы Кащенко на худой конец. С такими галлюниками лучше лежать в комнате с мягкими стенами…»
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 739
-
20.11.2008 11:43 #281
Последний раз редактировалось Xardas28; 20.11.2008 в 12:04.
Heralt, человег-воин, 49 уровень, Вега. Если и в клане, то все равно как бы без клана.
Округлые твари обмораживают рис и называют отвертки леденцами, а раки интригуют носорогов, голодных ослов, людей открытых господу
http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ostcount%3D283
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
-
20.11.2008 11:47 #282
БУДУ РАДА ВСЕМ КОММЕНТАМ В ОСОБЕННОСТИ СТРОГИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Геката. Как все начиналось"
Краткая версия
Когда я родилась, мои родители- простые крестьяне нарекли меня "Геката", в честь богини тени. Я всегда горела желанием убивать, в один момент злость поглотила меня, и я не понимала, что творю. И тогда нанесла смертельные раны своему отцу ( он часто брал меня в свои походы, из-за чего случился инцидент, я не скажу, мне просто стыдно ), но не я его убила (все равно бы не смогла, только с 30 уровня буду наслаждаться чу**ми смертями, но как-то я умудрилась ранить его), а монстр Царь пауков-кровопийц, мой отец ослаб и просто не выдержал натиска моба. Хорошо, что в идеальном мире невозможно лишиться жизни навсегда, и мой папа возродился в Деревне рыбаков. Он промолчал, кто был виновником его смерти. Я каждый раз страдаю, когда вспоминаю это время. Пальцы немеют, наворачиваются слезы, кровь отступает в самую глубь моего тела, сердце ели бьется, дыхание замирает. Но я не очень люблю вспоминать этот отрывок прошлого...
Рано утром я проснулась оттого, что ужасно горели огнем лопатки. Посмотрев в зеркало, я увидела белые, немного покрытые кровью, еще маленькие перья, которые скоро превратятся в настоящие ангельские крылья. Значит, небеса решили, что в душе я сид. Это большая ошибка ведь во мне полыхала жажда войны, как у зооморфов. Но что поделаешь видно так надо. Родители хотели посоветоваться с аскетом-чужестранцом (как я его ненавижу) кем мне лучше быть стремительным лучником или мудрым жрецом. Но он ответил, прищурив свои мерзкие глазенки: "Ваша дочь настоящая убийца. Хотя никого и не лишила жизни, но она была виной смерти. Правду никогда не утаишь". Родители вернулись очень печальными и рассказали все. Я поняла надо подальше бежать(не знаю почему я так решила, но тут меня ничто и никто не удерживали) от этого ужасного места (я проживала в Крепости-компасе). Прохладной ночью я ушла прочь, ветер ласкал мое лицо, глаза слезились. Я шепотом сказала себе: "Кто я?". Я захотела взлететь на своих уже больших белоснежных крыльях, но они еще не окрепли. Вдруг появился на горизонте маленький зеленый домик с вытянутой крышей, и я ускорила шаг. Открыв дверь странного миниатюрного замка, я бесцеремонно вошла в него. Ноги уже не держали, подка**вались (не знаю, сколько километров я прошла, но видно не мало), очень хотелось провалиться в глубокий сон и не просыпаться. Выглянули первые лучи солнца, наступал рассвет. Но как только я вошла в маленькую комнатку и увидела кровать, точнее просто кучу подстилок завалилась на нее и заснула...
Был вечер ( наверное я не один день проспала) я почувствовала касание чьей-то женской руки. Ели поднявшись, я с большим усилием раскрыла глаза и взглянула на девушку. Это был сид. Очень трудно сказать, сколько ей лет. Выглядела на двадцать, но ее глаза выдавали истинный возраст, в них читалась мудрость, которая копилась веками. Она запела: "Так-так и почему мы сбегаем из дому?". И заметив мое покрасневшее лицо, быстро прибавила: "Не бойся, я никому ничего не сказала". Я поинтересовалась: "Откуда вы все знаете?". Милая девушка ответила: "Я бессмертна, и силы небес мне помогают. Ты еще много встретишь людей (почему-то все относят зооморфов и сидов к людям), как я. Будешь жить здесь. все равно тебе некуда идти, а домой ты вряд ли вернешься. Думаю, нам двоим хватит места в этом скромном домишке. Зови меня "Наставник"
Наставник обучил меня сдерживать свою ярость (из-за которой я не раз попадала в передряги). Она сразу заметила во мне прирожденного лучника. И я начала изучать искусство владение луком, арбалетом и пращей. Не знаю, что случилось с моей семьей (я о них даже не вспоминала, наверное не испытывала к ним особой любви). Мне нравилась новая жизнь.
У каждого должна быть своя цель. Как-то ко мне подошел наставник и сказал: "Твое время настало, ты уже созрела для того, чтобы защищать идеальный мир от монстров". И она дала мне первое важное задание "Убить 10 малахитовых мотылей".
Подпись: Геката
Буду благодарна всем комментариям!Последний раз редактировалось Helica; 20.11.2008 в 11:51. Причина: Ой!
-
20.11.2008 11:49 #283
Он просто проснулся в маленькой деревушке,ранним безоблачным утром.Какой-то голос мягко сказал ему-Привет!Он абсолютно не знал кто он и где он очутился.Со временем все стало проясняться,он как будто воскрешал в памяти то, что знал ранее.
Он понимал что,так не должно быть и должно ли быть так,что он сейчас здесь?Его закинуло сюда с какого-то другого,отличного от этого,причем отличного координально мира.Освоенные навыки того,что он постиг там,дали о себе знать практически сразу же после того как он немного прошелся по этому миру.
Как не хотелось ему рушить эту красоту,как не хотелось убивать ему изначально.Но действительность дает о себе знать.После мягкого почти смертельного укуса,паучка он понял,что не все так просто,даже здесь.И как бы по воле судьбы кого-то,он обрывками стал воскрешать в памяти то что знал ранее:
немногим позднее он управлялся со стихиями так же легко,как делал сальто и наслаждался зелеными деревьями в периоды затишья между боями.
Он нашел новых друзей,но что -то подсказывало ему,что он все же должен выполнить какую-то особую роль,здесь,в этом прекрасном,но в то же время сочетающимся с естокостью,Идеальном мире.Он дал клятву что непременно выяснит кто он,и зачем попал сюда,он знал одно,что боги отвернулись от него в тот момент когда тот паучок,это мелкое и непримечательное существо,чуть не довело его до смерти.
---Дневники Anti][rista-
продолжение следует..
-
20.11.2008 11:55 #284
"Garry" жил в Цитаделе,в Вашингтоне.Обучал стрельбе и ношению сил брони.Но ему хотелось вернуться в прошлое и найти своё счастье в Идеальном Мире.Создание машины времени заняло 5 лет,черте** уже были,но не хватало деталей.Все шло нормально,но произошло нападение!!!!Было уничтожено тысячи людей из Братства Стали.Но вот "Garry" запустил машину и исчез бесследно......Но не тут то было.........ЭКСПЕРИМЕНТ УДАЛСЯ!!!!!Он появился в Идеальном мире!!!!Первое что он сделал,это поспрашивал у местных информацию,и получил задание:"Убить 10 росянок".Но опыт убивать тварей остался,и с деревянным мечом он ринулся в бой.После задания "Garry" послали в Город Мечей.Опрос старейшины и торговцев,аптекарей,ткачей,стражей дали свои плоды.Началась очистка от тварей возле Города.Продолжение следует....
Вот кто я [Манчкин 5%] [Убийца 22%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] (по новой тест прошел)
Прочитал слово "унитаз" на оборот, теперь боюсь садится !!!!
-
20.11.2008 12:04 #285
Эта история еще не закончена.....
Она пришла в этот Идеальный мир, чтобы выполнить миссию, известную только богам. Ведь она еще до рождения служила им, это было, есть и будет всегда. Ее создатели дали ей задание – возродиться в одной из четырех галактик Идеального мира и научиться жить среди людей – сушеств, созданных Звездным Монархом и Царем Десяти Вуалей; зооморфов – слуг демонов, и таких же, как она – прекрасных крылатых созданий, слуг богов.
Боги доверили ей самой выбрать то имя, по которому ее будет знать Идеальный мир, и тот образ, которому через некоторое время все будут поклоняться. Она решила назвать себя RayNe и появилась впервые в галактике Сириус в образе красивой молодой девушки-жрицы. Она знала, что ее предназначение – вдыхать жизнь в тех, кто потерял ее, избавлять героев от нечеловеческих мучений, которые приносят им слуги Ада и смело сделала первый шаг навстречу приключениям….
RayNe, как новорожденный ребенок, училась жить и выживать в этой на самом деле не очень-то Идеальной вселенной. Сначала все казалось довольно легко – её Наставники давали ей задания, учили бороться с Бездушными, давали знания, столь необходимые для жрецов. Она даже временами задумывалась о том, действительно ли ей предначертан Особый Путь. Ей было очень одиноко, она не знала ни одного существа в своем родном городе, Граде Перьев, кроме торговцев, банкиров и прочих людей, которые делали ее путешествия легче и безопаснее. Но вскоре все изменилось. Во время одной из битв в Горах Лебедя она нашла своих первых друзей, которые навсегда стали ей самыми близкими и родными созданиями, ради которых RayNe, ни секунды не сомневаясь, отдала бы даже свою жизнь. Это были офицеры Клана Прометей, которые и приняли ее в свои ряды. Вместе они очищали темные подземелья от монстров, помогали молодым героям освоиться среди остальных, защищали города Сириуса от Орд Бездушных, и не было среди них недоверий и сомнений друг в друге. Легионы монстров отступали перед их храбростью и смелостью. Она стала для них Ангелом, который появлялся на своих белых крыльях среди Тьмы и освещал им проход среди дьявольских отродий, которые хотели во чот бы то ни стало оборвать нить жизни любого, кто встанет перед ними. И все вместе они несомненно до конца пройдут этот тяжелый, полный опасностей и темных закоулков путь……..
-
20.11.2008 12:14 #286
Часть два:"Получение снаряги"
"Garry" получил свои первые деньги и снаряжение после операции "Очистка".Ему выдали комплект боевой брони и меч.
Но тут пришло сообщение:"......помогите,ктонить..............пост...атакова н.....помогите...а то мы все.........".И связь оборвалась."Чтож...придется выручать их..."-появилась мысль у "Garry".Пост находился возле деревни,которую называют "Тайной".
Часть три:"......пока все идет хорошо......"
Когда "Garry" пришел туда,он увидел Его.Это был самый сильный монстр которого называют "Центурион".Он был сильнее "Garry" во много раз!!!!Было хорошо что остался 1 комплект силовой брони T-51b и миниган (эти предметы остались у него в инвентаре),надев броню и взяв в руки миниган,он ринулся в атаку.Последжние слова центуриона были:"...у Бездушных все пока идет хорошо,пока ты не уничтожишь всех генералов и мастера.......".И он умер.
Часть четыре:"Решение загадки"
УРА,ПОБЕДА!!!!!!Идут праздненства.Но "Garry" было не до этого,он пытался разгадать загадки.И он решил странствовать,чтобы найти ответы.А городов и деревень очень много,генералы почти по всему миру,нужно было подумать,как это все решить в короткие срокb....
Продолжение следуетВот кто я [Манчкин 5%] [Убийца 22%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] (по новой тест прошел)
Прочитал слово "унитаз" на оборот, теперь боюсь садится !!!!
-
20.11.2008 12:15 #287
Я родился в идеальной семье такого же идеального мира, я не помню кто был мой отец и моя мать, но точно знаю что они были людьми и не было у них опеки богов или демонов как у сидов и зооморфов. Последнее что я помню из «прошлой» своей жизни — вспышка света и голос, который звучал вокруг с силой которой можно было бы уничтожить все мысли тела и души только словом. Да! Это был он — Звездный Монарх, это он не дал мне погибнуть и сохранил жизнь мне и другой девочке... По какой причине мое тело и душа должны были остаться на просторах идеального мира я пока не знаю, но ответ уже не за горами...
Когда нас нашли в городе, который сейчас называют городом Драконов, я и моя спутница были истощены, испуганы... Мы не знали ни зачем ни для чего и что дальше. Нас подобрали жрецы расы сидов, с помощью своих магических способностей они выяснили, что я не обладаю ни силой ни ловкостью и выносливость у меня была не на том уровне чтоб противостоять даже слабому войну, но нашли во мне дар владения огнем, водой и землей, так я стал магом расы людей. Что было с девочкой я не знаю, но встретились мы с ней у наставника людей, куда меня привели жрецы, поняв, что их магия мне не доступна. Она была красива сильна и вынослива, и полна сил для войны. Войны за жизнь в идеальном мире! С этого момента и началось мое странствие в поисках ответа на вопрос кто я и почему....
-
20.11.2008 12:25 #288
Однажды, в Темном ущелье, неподалеку от города Перьев, бродил великий волшебник. И услышал он крик, доносившийся из глубокой пещеры. Когда он спустился в глубь подземелья, он увидел женщину-сида, окруженную демонами преисподней. Маг в мгновение ока уничтожил чудовищ, и спас женщину. Она рассказала ему, что ее новорожденного младенца украли и утащили сюда злые демоны. Волшебник решил помочь женщине и спасти ее ребенка. Когда они нашли его, он был жив... Но один из демонов успел перед смертью переселить в него свою темную душу. Кожа его почернела, а вместо белоснежного оперения у него выросли ужасные крылья мрака. Даже столь могущественному волшебнику было не под силу извлечь из ребенка душу демона, поэтому он решил ее запечатать. Он пошел к старому кузнецу, жившему на Жертвенном склоне, чтобы тот сковал для малыша амулет тройной печати, который должен был сдерживать силу демона...
Прошли годы, ребенок вырос, и решил стать жрецом и помогать всем, кого он встретит в жизни. Но печать, наложенная на него волшебником, стала ослабевать... Иногда, во время сильного расстройства или гнева, первый круг печати открывался, и сила демона вырывалась наружу...
Ничто не могло устоять перед этой силой, и, поняв, какая мощь таится в его теле, он решил покинуть родной город, чтобы не навредить окружающим. Он стал великим целителем и могучим волшебником, не знающим поражения. Но в особенно сложных битвах на помощь ему приходила сила демона из первой печати. Ни разу ему не удавалось сломать вторую печать... Что случится, если сломается третья - не знает никто... кроме волшебника, который ее создал. Но о нем никто не слышал уже много лет. Единственный осколок памяти о нем - его имя, которое носит ребенок, спасенный им в Темном ущелье много лет назад... Имя его - Алмейс.
20.11.2008 12:27 #289
I could be brown
I could be blue
I could be violet sky
I could be hurtful
I could be purple
I could be anything you like
Легкий шлепок по будильнику заставил его заткнуться. Она всегда гордилась изобретением своего отца – будильник отключался мгновенно, но через каких-то пару минут снова начинал настойчиво орать. За эти минуты она успевала открыть, наконец, глаза и вполне осознанно выключить навязчивый будильник. Утро было как утро: воскресное, теплое, свежее. Спешить никуда было не нужно, поэтому она неспешно потянулась, подошла к открытому с вечера окну и зажмурилась. Она любила постоять вот так, с закрытыми глазами, слушая утренний колокольный звон ближайшей церкви, шелест весенних березовых листочков и гул машин вдалеке. Открыть глаза заставили голуби. Они всегда слетались к ее окну, требуя утренней порции хлебных крошек. Она улыбнулась и протянула им руку. Пугливые птицы разлетелись, оставляя в воздухе легкие пушистые перышки.
«… 10 лет исполняется Международной Космической Станции. Строительство орбитального комплекса началось в 1989 году с запуска российского модуля "Заря" и продолжается по сей день. За это время на МКС побывали…» Это включился телевизор, переняв эстафету у обиженно замолчавшего будильника. «Да проснулась я уже!» – она улыбнулась сама себе и весеннему утру и пошла в ванную, по пути слушая новости.
«168 человек из 15 стран. Какой подарок может быть преподнесен МКС в ее юбилей? На этот вопрос попытались ответить корреспонденты американской телекомпании Эй-би-си и пришли к выводу, что это должно быть... имя, а не "бездушная аббревиатура". Журналисты установили, что имена есть у космических кораблей - "Атлантис", "Индевор", "Дискавери". Более того, свои названия имеют модули, составляющие МКС – российские "Звезда" и "Пирс", американские "Дестини", "Хармони" и "Квест"… «Квест»… «Квест»… «КВЕСТ…»
Телевизор сломался? Телев.. Что происходит??? Вода из крана внезапно превратилась в слепящий свет, льющийся ей на руки.
«…ТВОЙ ПЕРВЫЙ КВЕСТ!!! Поэтому давай вставай, Дин!!!»
Дин открыла глаза. Над ней стояла мама. Любимая мама, родная мама. Но именно сегодня утром Дин меньше всего на свете хотела бы ее увидеть. Ей так хотелось остаться там, в прекрасном, СОВЕРШЕННОМ мире. В мире, где в небе чертят линии самолеты, а не огненные мечи, на подоконник садятся воркующие голуби, а бесцеремонные Сиды не приходят в гости через окно. В мире, где есть будильник, телевизор и… космос!
Отмахнувшись от странного сна, который снился ей тем чаще, чем ближе был ДЕНЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ, Дин пошла за водой, чтобы как следует помыться и прочистить пушистые ушки и полосатый хвост. В ногах путался счастливый мамин Акела, приветствующий юную хозяйку. Очень скоро этот волкопес станет ее спутником. Ведь, в отличие от СОВЕРШЕННОГО МИРА, на Сириусе дикие пантеры, волки и слоны – всего лишь часть большого приключения, а вовсе не непостижимая и пугливая природа.
Через двадцать минут Дин была готова. Сегодня решила обойтись без завтрака. Мама тихо поцеловала дочку в лоб и выпроводила за дверь. До первого задания и начала бесконечной череды миссий, сложных битв и квестов остались считанные шаги. Ноги не слушались, но Дин знала, что в ДЕНЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ надо решить навсегда – оставаться «в игре» или коротать дни на задворках миропонимания Сириуса. Дин шла и старательно стирала из памяти обрывки сна. На самый первый, самый сложный для нее вопрос она четко ответила: «Согласна!»
Дин будет любить свой мир. Дин будет сражаться за него. За мир, в котором нет космоса, голубей и будильника. Мир, в котором наряду с любовью и дружбой есть место убийством из-за угла, бойне и упорным ОПРЕДЕЛИВШИМСЯ героям, жестоко выкашивающим целые полчища монстров по заданию. За мир на грани всеобщей войны, в которой живые позавидуют мертвым…Последний раз редактировалось Deann; 20.11.2008 в 16:57.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
20.11.2008 12:35 #290
На обрывках пурпурных листьев...
Каждый бой – это танец. В нем воин сливается со своими мечами. Кружение...Каскад ударов... Уклонение, пируэт и скользящий удар. Разворот и новое кружение...Пока один из ударов не станет последним, прерывая смертоносный танец... И упадут на землю мечи, и впитается кровь в землю.
Так рассказывал мне когда-то отец. Времена тогда были неспокойные – волна Бездушных накатывала все с новой и новой силой на поселения и города нашего мира. А посему он уходил. А нам с мамой оставалось только ждать его.
- Джу, лисенок, папа вернулся! – В лавандовых глазах матери играют солнечные блики.
Звонкий смех и распростертые объятия отца.
- Папа. Я тоже хочу сражаться.
- Зачем, деточка? – Отец улыбается, но глаза у него серьезные. Больные этой затянувшейся войной.
- Чтобы стать героем. Как ты. – Мечи у отца знатные – из твердой северной стали - познавшие вкус многих битв.
- Вы с мамой уже герои. Что верите и ждете.
...
- Джу, папа...
Однажды он не вернулся. А спустя всего два месяца и мама увяла, как сорванный бутон.
- Дядюшка Ши Юэ, почему мама умерла?
- Джу, малышка, пойми. Твоя мама очень любила твоего отца. И когда он погиб, сражаясь с Бездушными, она не смогла жить без него. Она умерла от тоски.
- От тоски... – Она тянет это слово, чтобы почувствовать его на вкус. Девчонка в сером неприглядном платьице. А потом сидит на крыльце домика старого кузнеца и размышляет, как взрослая.
«Если мама не могла жить без папы, значит, всю любовь она отдавала ему. А мне? А меня. Мама, чем я хуже?»
- Я хочу сражаться с Бездушными. Я хочу отомстить им за отца и…-голосок срывается – за мать.
Наставника Северной Заставы тирада маленькой девочки не пробивает. Она и не такое слышала. А посему голос ее размерен и спокоен:
- Мала ты еще, девочка. Тобой сейчас ненависть движет и месть. А это не те чувства, чтобы сражаться.
- Ну и что? – Упрямый взмах головой - на лицо падают смоляные прядки волос.
Наставник не любит упрямых детей. Даже если это дети войны. Она хмурится:
- Ненависть опустошает душу. Потому что когда она уходит – на ее месте ничего не остается. Бездушные только этого и ждут. Ступай, деточка. Вернешься, когда найдешь что-то другое в своем сердце. Только тогда я буду учить тебя.
Раз – кружение - шелестящие юбки пышного платья развеваются в танце – два –каскад - глаза в глаза… у него необычные - желтые, как янтарь, у нее цвета горной лаванды, какие были у матери…три – разворот- танцевальный круг завершен, изящный поклон и….
- Скоро я уйду на войну.
- Знаю.
- Вот возьми. – Он протягивает изящную резную флейту из черного дерева.
- Не надо. Пусть она останется у тебя. Ты сыграешь мне, когда вернешься. Обещай.
- Обещаю.
- Дядюшка, Ши Юэ. Почему такой туман?
- Это знамена.
- Знамена чего? – На губах появляется противная горечь.
- Поражения. Деревни Радуги больше нет.
- Но...он...он... – Девушка не плачет. Она просто не верит.
- Держись, Джу.
Кто-то зовет – совсем тихонько, словно боясь спугнуть. Тоненько-тоненько. Флейта.
Дверь в ночь…Луна затерялась в переулках Града Оборотней. Но распутать узелок улочек несложно. Гораздо проще, чем заставить себя пойти на звук. Ворота позади. Тропинка петляет меж скал. А на скале – фигура и...голос флейты. Пронзительно-зовущий.
Он открывает глаза цвета плавленого золота. И она понимает, что он уходит, овеянный крыльями ночи…На камнях остается флейта – мелодия прощания.
- Вечер добрый, Наставник. – Она кланяется в знак почтения, как учила когда-то мать.
- Снова ты. Подросла и… вижу изменилась. Чего же ты хочешь на этот раз? Снова сражаться?
- И да. И нет.
- Ммм…
- Я…я хочу спасти его. Бездушные. Он среди них. Но он не один из них. Не один.– Взгляд не поднимает.
- Хм…Как можно спасти того, у кого нет души?
- У него есть душа. – Голос звенит. – Есть. – Уже тише.
- Что ж. Теперь, когда ты поняла, что местью ничего не решишь, я готова помочь тебе начать обучение. Но, деточка, уверена ли ты насчет него?
- Он не один из них. Он ведь сыграл мне на флейте. Как и обещал.
Мое Первое задание... Мои мысли о нем.
Кружение...- Знаешь, полуночный ветер мне сказал.- Каскад ударов... – Чтобы верить...-Уклонение, пируэт и скользящий удар. – Не нужны ни разум, ни глаза. - Разворот и новое кружение... – Да, мой бой это танец. Пока один из ударов не станет последним, прерывая его...- За тебя.